конвектор, монолитный (x-образный), 1500 Вт, термостат, управление механическое, площадь обогрева 20 м2, влагозащищенный корпус
Греет мягко и уверенно
Отзыв о Ballu BEC/EM-1000
Со своей задачей справляется на ура. Управление максимально простое, разберется даже ребенок - просто крутишь ручку и всё.Достоинства: Простое управление, легкий, надежный.
Инна, 30.03.2026 в 18:54
Хороший вариант для небольшой площади
Отзыв о Ballu BEC/EM-1000
Использую в комнате до 15 квадратов. Прогревает нормально, особенно в межсезонье. Управление простое, всё понятно без инструкции.Достоинства: Простое управление, аккуратный внешний вид
Недостатки: Пока ничего
Алина, 18.03.2026 в 16:42
Простой и надежный, греет отлично
Отзыв о Ballu BEC/EM-1000
Брали для обогрева небольшой комнаты на даче. Нравится, что нет сложной электроники - просто крутилка и кнопка, ломаться там нечему. В рабочий режим входит моментально, уже через 10-15 минут в комнате становится тепло. Сам по себе легкий, переносить из угла в угол не сложно. Запаха гари при работе нет.Достоинства: Быстрый нагрев, простое механическое управление, цена
Недостатки: Пока нечего сказать
Ярослав, 15.12.2025 в 13:15
Хорошо себя зарекомендовали
Отзыв о Ballu BEC/EM-1000
Купили пару таких конвекторов на дачу для весенне-осенних ночевок. Полностью довольны их работой. Комнаты по 15 метров прогревают уверенно.Достоинства: Хорошо греют
Недостатки: Всё устраивает
Семен, 02.12.2025 в 14:17
Хороший надежный конвектор
Отзыв о Ballu BEC/EM-1500
Пользуюсь таким конвектором год на даче. Быстро нагревает комнату. Взяли еще один в другую комнату. Простой, удобный. Представитель магазина доставил обогреватель в день заказа.Достоинства: Быстро нагревает комнату, простой, удобный.
Михаил, 30.09.2025 в 09:06
Маленький, да удаленький
Отзыв о Ballu BEC/EM-1500
За такую цену - ну, это просто крутяк! Я работаю в небольшом магазине, зимой - как в ледяной избушке, можно окочуриться! Старый обогреватель не справляется! Купили этот - и нарадоваться не могу! Включаю - и через пару-тройку минут уже теплет, через 10-15 как дома! Маленький - это плюс, занимает мало места.Достоинства: Греет как печка, мощно и быстро! Безопасный - это главное, особенно в магазине!
Недостатки: Пока всё хорошо
Алла, 03.03.2025 в 16:40
Быстро нагревает, стильно выглядит
Отзыв о Ballu BEC/EM-1500
Искал обогреватель, который будет не только греть, но и выглядеть современно, впишется в интерьер - нашел этот. Белый, аккуратный, в моей комнате смотрится идеально.
По работе: греет очень быстро, буквально, за 8-10 минут температура в комнате повышается, через полчаса уже можно выключать. У нас 18 м² - справляется без проблем. Радует, что работает бесшумно, можно оставлять на ночь.Достоинства: Мощность, бесшумная работа, не сушит воздух
Недостатки: Не сталкивался
Tavrix, 21.02.2025 в 12:44
Сломался
Отзыв о Ballu BEC/EM-2000
Сломался через 4 месяца использованияДостоинства: Быстро нагревает
Недостатки: Сломался
Dima, 18.02.2025 в 03:35
хороший обогреватель
Отзыв о Ballu BEC/EM-1500
хорошо греет, хорошо регулируется. но ножки пластиковые одноразовые, очень быстро сломались их крепления. остается вешать его на стенуДостоинства: все остальное
Недостатки: хлипкие ножки
Алексей, 19.12.2024 в 17:03
Лучший обогреватель!
Отзыв о Ballu BEC/EM-1500
Фирма вызывает доверие, у меня есть их увлажнитель, нравится как работает. Конвектор тоже не подвел, в разы шустрее и уж точно эстетичнее, чем привычные радиаторы и тепловые пушки. Быстро нагревается и обогревает комнату 18 квадратов за несколько минут.Достоинства: Управление, режимы, площадь обслуживания
Недостатки: Без недостатков
Ярослав, 18.10.2024 в 13:09