конвектор, монолитный (x-образный), 2000 Вт, термостат, настенный монтаж, управление механическое, площадь обогрева 25 м2, влагозащищенный корпус
32 отзыва
Маленький, да удаленький
Отзыв о Ballu BEC/EM-1500
За такую цену - ну, это просто крутяк! Я работаю в небольшом магазине, зимой - как в ледяной избушке, можно окочуриться! Старый обогреватель не справляется! Купили этот - и нарадоваться не могу! Включаю - и через пару-тройку минут уже теплет, через 10-15 как дома! Маленький - это плюс, занимает мало места. Достоинства:
Греет как печка, мощно и быстро! Безопасный - это главное, особенно в магазине!
Недостатки:
Пока всё хорошо
Алла,
03.03.2025 в 16:40
Быстро нагревает, стильно выглядит
Отзыв о Ballu BEC/EM-1500
Искал обогреватель, который будет не только греть, но и выглядеть современно, впишется в интерьер - нашел этот. Белый, аккуратный, в моей комнате смотрится идеально.
По работе: греет очень быстро, буквально, за 8-10 минут температура в комнате повышается, через полчаса уже можно выключать. У нас 18 м² - справляется без проблем. Радует, что работает бесшумно, можно оставлять на ночь. Достоинства:
Мощность, бесшумная работа, не сушит воздух
Недостатки:
Не сталкивался
Tavrix,
21.02.2025 в 12:44
Сломался
Отзыв о Ballu BEC/EM-2000
Сломался через 4 месяца использования Достоинства:
Быстро нагревает
Недостатки:
Сломался
Dima,
18.02.2025 в 03:35
хороший обогреватель
Отзыв о Ballu BEC/EM-1500
хорошо греет, хорошо регулируется. но ножки пластиковые одноразовые, очень быстро сломались их крепления. остается вешать его на стену Достоинства:
все остальное
Недостатки:
хлипкие ножки
Алексей,
19.12.2024 в 17:03
Лучший обогреватель!
Отзыв о Ballu BEC/EM-1500
Фирма вызывает доверие, у меня есть их увлажнитель, нравится как работает. Конвектор тоже не подвел, в разы шустрее и уж точно эстетичнее, чем привычные радиаторы и тепловые пушки. Быстро нагревается и обогревает комнату 18 квадратов за несколько минут. Достоинства:
Управление, режимы, площадь обслуживания
Недостатки:
Без недостатков
Ярослав,
18.10.2024 в 13:09
греет на славу.
Отзыв о Ballu BEC/EM-1000
с виду прочный, корпус металлический а не из хлипкого пластика. в меру тяжёлый. воздух в квартире прогревает достаточно быстро и при работе умеренно шумный. запаха никакого не было ни при первом запуске ни при последующих. по площади обогрева нам показалось что охватывает больше чем указал производитель, поэтому рекомендую смело этот аппарат. Достоинства:
работает быстро и бесшумно
Недостатки:
не имеет
Алёна,
11.10.2024 в 10:40
Хорошо прогревает комнату
Отзыв о Ballu BEC/EM-1000
Брали в спальню, так как комната угловая, даже при включенном отоплении прохладно. Понравилось, что у конвектора предусмотрен настенный монтаж, закрепили и забыли, не мешается под ногами) Площадь спальни 14 квадратных метров обогревает с запасом. Нравится бесшумный режим и наличие термостата, так как часто оставляет на обогрев на ночь. Прибором довольны более чем. Достоинства:
Аккуратный и мощный прибор
Недостатки:
Не имеется
Александра,
04.10.2024 в 19:24
Средний
Отзыв о Ballu BEC/EM-1500
Греет хорошо, хватило ровно на два сезона, тэн умер, ремонт стоит как новый Достоинства:
Греет хорошо
Недостатки:
Не долговечен
Дмитрий,
03.10.2024 в 20:48
Сырой надо дорабатывать
Отзыв о Ballu BEC/EM-2000
Нет колёсиков - ооооооооооооочень большой минус. Они ничего не стоят, но с ними удобно.Нет ручки для переноски-терпимо.Управлеие- плохое.Нельзя было как все нормальные люди написать-500/1000/2000 ват или минимум/средние/ максимум даже на английском понятно было. Нет кнопки выбора мощности (тоже стоит как атомный ледокол?) как везде даже на более дешёвых моделях. Ну и самое главное- во время работы сам Тен издает какие-то звуки, видимо когда меняется нагрузка он остывает нагревается или его колбасит. То что реле постоянно щелкает (чтоб не перегрелся тэн) такое себе .Считаю недопустимым за такие деньги. Это же не самый дешёвый ноунейм (вдвое дешевле кстати) и такие недоработки… Итог: сырая недоделанная железяка, 1 бал за что сразу не сгорел 1 балл за рабочую кнопку и термостат (круитлка) и 1 бал за то что покрасили не кисточкой. Купите другой Достоинства:
Цена
Недостатки:
колеса, шум
Юзер,
21.04.2024 в 16:02
Есть варианты и получше
Отзыв о Ballu BEC/EM-1500
Брался на прогрев квартиры в зимний период, больше чем на 2 градуса температуру не поднимет (с 18 до 20), дальше просто поддерживает температуру, хоть и стоит на максимуме, комната 13 квадратов.
Шнур питания очень короткий (около метра)
Также иногда слышны механические звуки Достоинства:
как таковых не замечено
Недостатки:
выше
Кирилл,
11.10.2023 в 20:35