Отзывы о конвекторе Ballu BEP/E-1500

Ballu BEP/E-1500

конвектор, 1500 Вт, термостат, управление электронное, площадь обогрева 20 м2, влагозащищенный корпус

Хороший, но быстро сломался.
Обогреватель не нравится. Мы спросили совета у продавцов из интернет-магазина, какой обогреватель лучше выбрать, они в один голос сказали, что конвекторы сейчас - последний писк моды. Ну, мы и повелись. Нет, обогревает он хорошо, тихий (БЫЛ поначалу), забываешь о его присутствии. Но мы попользовались им в общей сложности где-то месяца четыре, и он страшно начал стучать. Тук. Тук. Тук. Тук. Хранили правильно. Ничего не проливали, ничем не засоряли. Я пылесосила - не помогло. Продолжается. На ночь включать невозможно: не дает спать. Обогревать стал хуже в два раза. Будем сдавать по гарантии.
Достоинства: Обогревает хорошо и быстро небольшую комнату.
Недостатки: Начал громко стучать. Занимает много места. Жрет много электричества.
Irsensladka, 28.09.2013 в 10:02
Неплохо, есди бы еще и проработал подольше
Сначало было просто супер - не шумел не пах. комнату нагревал быстро еще и смотрелся стильно, единственное что смущало, что после него постоянно нужно было провертивать. Может это лично моя проблема, но воздуха мне не хватало. Год(4-5 месяцов холодов) почти каждую ночь отработал на ура. А потом сломался, аккурат после того как закончилась гарантия. Что очень обидно. Ожидали как-то немного большего периода эксплуатации.
Достоинства: стильный
Недостатки: описанно выше
Desh, 25.09.2013 в 13:27
Хороший аппарат
не ожидал, собирался купить DeLonghi, был опыт работы, но которого хотел - не было, решил взять этот. супер, покупкой доволен: - черная зеркальная поверхность очень здорово смотрится - легко скользят колесики у ножек, что удобно для перемещения девайса - встроенный датчик температуры в помещении - простое управление + маленький стильный пульт - 3 режима работы: LO - работает в пол мощности, HI - в полную, и AUTO - автоматически включается\выключается для поддержания заданной температуры (23 по умолчанию)) - есть таймер - нагревает комнату быстро (16 кв. метров), без щелчков и тресков по началу немного пахло пластмассой (и то если стоял над ним, проверял - палит воздух или нет :). молодец, не палит :) ), но буквально через день все прошло.
Достоинства: дизайн, пульт, легкость работы, скорость нагрева
Недостатки: не нашел
j-boy, 13.10.2011 в 23:26