Отзывы о масляном радиаторе Ballu Level BOH/LV-07

Ballu Level BOH/LV-07

масляный радиатор, 1500 Вт, 7 секций, термостат, управление механическое, площадь обогрева 20 м2

Греет, но сильно воняет.
Отзыв о Ballu Level BOH/LV-09
Греет. Но через 2 года использования при включении сильно стало вонять паленой резиной, именно резиной, причем резины я в устройстве обогревателя так и не нашел.
Достоинства: работает
Недостатки: через 2 года использования при включении сильно стало вонять паленой резиной
Виктор, 10.01.2025 в 10:20
Никому не советую!
Отзыв о Ballu Level BOH/LV-11
Был куплен в июне 2020 года. Особо не использовался. Включался перед отоплением максимум пару десятков раз. Сломался в сентябре 2022, через 2 месяца после окончания гарантии.
Достоинства: Греет хорошо.
Недостатки: Недолговечен!
Александр, 10.09.2022 в 12:23
неплохой
Отзыв о Ballu Level BOH/LV-09
Греется хорошо. Приделал к нему 3 пропеллер от пк чтобы лучше обогревать. комната где-то на 20м 28* немного лишь потопив печь за ночь не выветрилось(он работал всю ночь)
Достоинства: купил по акции на 9 секций за 150р хорошо греет не воняет достаточно для 1 комнаты с 3 окнами
Недостатки: короткий шнур около 70см еле достал до розетки. но это понятно это же обогреватель
Дмитрий, 19.01.2022 в 08:40
Хороший аппарат для дачи.
Отзыв о Ballu Level BOH/LV-09
Покупал данный обогреватель для дачной комнаты (примерно 15м). Спал в мороз минус 10. Греет хорошо, не воняет. До него думал что то подороже. Со своими функциями он справляется на 10+.
Достоинства: Прост в сборке. Хорошо греет не воняет.
Kaval, 01.04.2020 в 14:04