Обзор

Отзывы о тепловентиляторе DeLonghi HFX30C18.AG

тепловентилятор, керамический, 1800 Вт, термостат, управление механическое, площадь обогрева 20 м2

Дэлонги Аплайнсис С.Р.Л. ВИА Л. Сеитз, 47, 31100 Тревисо, Италия.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
518
,00 ƃ
от 15,17 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
518
,00 ƃ
от 15,17 р/мес частями
Отличный обогреватель
Отзыв о DeLonghi HFX30C18.AG
Скажу честно, купил именно эту модель из-за внешнего вида. Все эти белые пластиковые уродцы совершенно не внушают желания ими пользоваться. В межсезонье за 10-15 минут прогревает до комфортной температуры комнату площадью в десять квадратов. В сочетании с умной розеткой - шикарная вещь
Достоинства: Приятный внешний вид, работает достаточно хорошо
Недостатки: Не нашёл
Илья, 16.02.2022 в 17:09
Хороший тепловентилятор.
Отзыв о DeLonghi HFX30C18.IW
Обычный тепловентилятор. Довольно интересный дизайн, есть ручка сверху, за счёт этого удобно переносить. А так даже не знаю, стоит ли переплачивать почти в два раза за название, время покажет, сколько прослужит.
Достоинства: Дизайн Известный бренд
Недостатки: Цена
Евгения, 03.12.2020 в 10:47
Отличный портативный обогреватель.
Отзыв о DeLonghi HFX30C18.IW
В пользовании уже пол года и могу смело заявить - я не разочарован. Со своей единственной, но важной целью - быстро обогреть комнату в весенне-осенние периоды, когда отопление уже(еще)не работает, а на улице холодно, он справляется достаточно хорошо. В отличие от конвекторов потребляет меньше электричества и нагнетает теплый воздух быстрее. Запаха нет никакого. Вес минимальный, жена носит его из комнаты в комнату без всяких усилий.
Достоинства: Легкий, эффективный, экономичный.
Недостатки: Цена (раньше он стоил гораздо дешевле).
user1985, 18.09.2020 в 14:52
Хороший вариант несмотря на мелкие недостатки
Отзыв о DeLonghi HFX30C18.IW
Хороший компактный тепловентилятор с приятным дизайном. Есть пару недостатков, которые кажутся нелепыми с учетом стоимости и фирмы устройства, но, к сожалению, у нас сложно найти вменяемую альтернативу.
Достоинства: Компактный. Красивый. Быстро нагревает.
Недостатки: Достаточно шумный, но привыкаешь. Заявлено 2 скорости вентилятора, но в двух режимах он работает одинаково.
InfraRed, 18.09.2020 в 11:39
малютка, которая не дала превратиться в выжившего
Отзыв о DeLonghi HFX30C18.AG
действительно супер герой дня - батареи ещё не включены, 15м2 комната, минут 20, максимум, без какой-либо вони, и я смогла вылезти из кокона одежд. выбирала, учитывая характеристики - мощность, керамический нагревательный элемент, а приобрела также - супер героя-красавчика, действительно дизайн радует глаз, современная Италия. довольно маленький, лёгкий, а столько плюсов, очень довольная и всем рекомендую также есть особенность - обдув без нагрева, но это, думаю, оценить правильно только когда придёт тепло, но, надеюсь, тоже будет его огромный плюс
Достоинства: мощность, керамический нагревательный элемент, дизайн, всякий термостаты
Недостатки: возможно, цена, есть предложение дважды ниже, но тот случай, когда действительно уверена в качестве бренда
kateslsh, 26.09.2019 в 17:00