конвектор, 2000 Вт, термостат, настенный монтаж, управление электронное, площадь обогрева 20 м2, влагозащищенный корпус
Хороший конвектор
Отзыв о Electrolux Rapid ECH/R-2000 E
Купили уже второй такой же обогреватель для родителей мужа. Первый покупали на дачу. Внешне выглядит стильно, имеет электронное управление. Работает вполне приемлемо. Обогревает комнату быстро и относительно бесшумно. Достоинства:
Работает тихо, смотрится стильно, греет хорошо
Недостатки:
---
Ангелина,
17.10.2023 в 13:50
добротный
конвектор понравился
хорошо справляется со своими обязанностями
при этом он компактный и интересно оформлен
имеет удобное электронное управление
во время работы не издает ни шума, ни запаха Достоинства:
стоимость, качество, производительность
Недостатки:
не обнаружил
Максим,
04.10.2023 в 15:41
Классный обогреватель
Отзыв о Electrolux Rapid ECH/R-2000 E
Хороший обогреватель, прост в использовании, быстро набирает нужную температуру и хорошо её поддерживает. Для своего ценового диапазона считаю решение весьма удачное. Достоинства:
Экономный расход электроэнергии, простота в использовании.
Недостатки:
Недостатков нет
Omor,
17.09.2023 в 18:57
Можно брать не задумываясь.
Отзыв о Electrolux Rapid ECH/R-2000 E
Пользуемся этим конвектором периодически на даче в осенне-весенний период, очень выручает, быстро выходит в рабочий режим и хорошо прогревает комнату, выдерживая заданную температуру. Достоинства:
Доступная стоимость, эффективность
Недостатки:
Работает как положено, жалоб нет
Максим,
27.08.2023 в 14:41
Качественный конвектор
Отзыв о Electrolux Rapid ECH/R-2000 E
Хороший, симпатичный, современный конвектор. Работает бесшумно, легко передвигается, поверхность без изъянов. Для нашего небольшого помещения на 15м.кв, подошел идеально, прогревает помещение примерно за 30-60мин Достоинства:
Компактный, удобный, симпатичный.
Недостатки:
Нет
Мария,
06.08.2023 в 13:07
всем доволен
Отзыв о Electrolux Rapid ECH/R-1500 E
впечатления благоприятные
использовал конвектор в квартире-студии и был поражен его эффективностью и быстродействием
обогревает комнату быстро и относительно бесшумно
прост в использовании Достоинства:
отлично греет, прост в использовании
Недостатки:
не нашёл
Матвей,
21.03.2023 в 15:48
Компактный и мощный конвектор
Отзыв о Electrolux Rapid ECH/R-1000 E
Данный конвектор это идеальное решение для тех, кто ищет быстрый и удобный способ обогреть комнату. Я использую его в своей студии - он быстро разогревает все пространство. Он легко перемещается благодаря колесикам, а также имеет регулятор температуры, что дает мне большой контроль над температурой в комнате. Рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный обогреватель. Достоинства:
эффективно обогревает, стильный дизайн, качество
Недостатки:
Нет
Глеб,
13.03.2023 в 16:20
Отзыв о Electrolux Rapid ECH/R-2000 E
Качественный конвектор, который отлично обогревает площадь вокруг и делает это эффективно. Практически не шумит.
Безопасный в использовании, автоматически отключается при опрокидывании, что очень важно, если у вас есть дети или домашние животные.
Мощность достаточная, есть два режима нагревания которые позволяют выбрать оптимальную температуру. Однозначно рекомендую к покупке. Достоинства:
Хорошая мощность, удобное управление, внешний вид
Недостатки:
Отсутствуют
Владимир,
01.03.2023 в 15:57
Хороший обогреватель за свои деньги
Отзыв о Electrolux Rapid ECH/R-1500 E
Очень довольны обогревателем. Долго выбирали что взять, в итоге купили вот этот конвектор. На 100% решили проблему с теплом в комнате. Отличное решение, за небольшие деньги. Достоинства:
Стоимость, дизайн, отсутствие шума, безопасность
Недостатки:
Меня все устраивает.
Наташа,
15.02.2023 в 15:12
Отличный конвектор
Отзыв о Electrolux Rapid ECH/R-1000 E
Конвектор покупался для обогрева жилой комнаты, а именно зала общей площадью 15 квадратных метров. Со своей задачей данный аппарат справился. Обогревает ранее указанную площадь быстро. Больше мощность брать не вижу смысла - только переплачивать за электроэнергию.
Внешне выглядит неплохо и занимает мало места. Благодаря колесикам удобно перемешать обогреватель по комнате. Достоинства:
Небольшие габариты, отлично поддерживает необходимую температуру в помещении.
Недостатки:
Пока нет
Григорий,
03.02.2023 в 14:10