конвектор, 2100 Вт, настенный монтаж, управление сенсорное, площадь обогрева 25 м2, влагозащищенный корпус
Хороший вариант
Отзыв о Funai Shodo ECH-SHE2101ST
Купили данный конвектор для офиса, у нас современный дизайн, поэтому хотели что он не выделялся по стилистике. Начал нас выручать практически моментально, за 30 минут прогревает помещение до комфортной температуры. Помимо обогрева есть увлажнитель, чтобы воздух не пересыхал. Ну и конечно же управление с пульта, так что не нужно вставать и переключать режимы.Достоинства: Дизайн. Функционал. Быстрый нагрев.
Юрий, 05.04.2022 в 14:39
Прекрасно справляется со своей задачей!
Отзыв о Funai Shodo ECH-SHE2101ST
Отличный конвектору, вопросов нет! Греет хорошо и быстро, имеет современный дизайн и удобную интуитивно понятную панель управления. Покупали, чтобы у ребенка в комнате была стабильная температура, так как котел на газу недостаточно обогревает помещениеДостоинства: Хорошо греет. Стильный дизайн
Недостатки: Пока не нашли
Маргарита, 21.03.2022 в 17:35
Работает хорошо, помещение нагревает быстро
Отзыв о Funai Shodo ECH-SHE2101ST
Приобрёл этот обогреватель в частный дом, в комнату где нет батарей. Своё предназначение выполняет на отлично, поставил на 22 градуса, в комнате тепло. Когда поднимается температура выше 22, обогреватель выключается, очень удобно.Достоинства: Отличный дизайн, эффективность
Ярослав, 07.03.2022 в 19:15
Отличный конвектор
Отзыв о Funai Shodo ECH-SHE2101ST
Конвектор понравился, выглядит стильно с ноткой харизмы в дизайне, с точки зрения экономии электроэнергии и кпд работает эффективно, выполняет свои функции на 100%. Легкий, бесшумный, хорошо греет, просто настраивается, запоминает последние настройки при отключении питания.Достоинства: Дизайн
Качество
Простота пользования
Эффективность
Милана, 21.02.2022 в 12:41
Рекомендую, отличный конвектор
Отзыв о Funai Shodo ECH-SHE2101ST
Решили обзавестись дополнительным обогревом. При выборе остановились на данной модели с мощностью 2100 Вт. Нагревается очень быстро, комнату в 20 м.кв нагревает за 10-15 мин, при работе не шумит. Сбоку имеется сенсорный блок управления, но я больше люблю управлять с дистанционного пульта.Достоинства: Стильный вид. Удобное управление. Быстро греет помещение.
Елисей, 05.02.2022 в 14:59
Достойный конвектор
Отзыв о Funai Shodo ECH-SHE2101ST
С централизованным отоплением у нас всегда беда, то уж очень поздно включают или рано выключают. Решили купить конвектор что бы не зависеть, и быть всегда в тепле. Прогревает помещение буквально за 40 минут своей работы, работает очень тихо. Сам по себе обогреватель не тяжелый, поэтому легко переставляю его в нужное место. В офисе теперь всегда тепло и уютно, при этом ничто не портит интерьер и не мешает нам.Достоинства: Внешний вид, качество, быстрый нагрев, удобное управление
Алеся, 17.01.2022 в 17:49
Работает отлично
Отзыв о Funai Shodo ECH-SHE2101ST
Конвектор покупали в загородный дом, но там и так тепло за счет того что что летом поменяли окна. Зато пригодился на новой лоджии, тут уже думали, что хватит тепла от комнаты, но прогадали. С ним намного комфортнее. На лоджии в принципе места предостаточно, и отлично отлично туда вписался. Длины шнура хватило до ближайшей розетки, в общем, все хорошо – рекомендую.Достоинства: Хорошо греет, внешне привлекательный
Сергей, 05.01.2022 в 09:52
Толковый конвектор
Отзыв о Funai Shodo ECH-SHE2101ST
Обогреватель купил 3 месяца назад. В моем случае отдаёт тепла больше чем центральное отопление, в этом году, да и прошлом, что-то оно не справляется. Разгоняется, в плане обогрева быстро, управление простое, электронное. Колесики качественные, следов на ламинате не оставляют.Достоинства: Аккуратный, удобный, очень эффективный
Недостатки: Не выявил
Иван, 21.12.2021 в 19:20
Как айфон среди телефонов, придраться не к чему
Отзыв о Funai Shodo ECH-SHE2101ST
Приобрела на черную пятницу с хорошим дисконтом, покупкой очень довольна. Дизайн и характеристики обогревателя на высоте, в нем есть всё и электронное управление и дисплей и температуру показывает, и пульт, и даже встроенный увлажнитель. Сделан из нержавейки благодаря чему выглядит очень презентабельно. В целом оцениваю этот обогреватель на отлично, он как айфон среди телефонов, придраться не к чему.Достоинства: Очень красивый, напичкан всеми современными функциями
Недостатки: не выявлено
Алина, 02.12.2021 в 18:45
Отличный конвектор + увлажнитель!
Отзыв о Funai Shodo ECH-SHE2101ST
2в1 и обогреватель и увлажнитель в одном устройстве.
Используем его в офисе, греет отлично, вентилятора в нем вроде как нет, но теплый воздух из него как-будто чем-то выдувается.
Сенсорные кнопки работают четко, есть удобная ручка для переноски, ножки устойчивые.
Дизайн симпатичный, воздух не сушит, встроенный увлажнитель работает отлично.
В комплекте есть пульт. Вещ качественная, пользоваться приятно.Достоинства: Обогревает быстро, воздух не сушит а увлажняет, качество достойное
Недостатки: не замечено
Богдан, 22.11.2021 в 18:37