конвектор, 1500 Вт, термостат, настенный монтаж, управление механическое, площадь обогрева 18 м2
Рекомендую к покупке
Отзыв о Hyundai H-HV15-15-UI618
Отличный обогреватель, брал еще за 130 рублей и на эту сумму греет отменно! простой в использовании и достаточно производительный.Достоинства: удобный
простой
дешевый
Недостатки: энергопотребление
Михаил, 07.02.2023 в 10:30
средненько
Отзыв о Hyundai H-HV15-10-UI617
Двоякое впечатление о данном обогревателе. В предыдущих отзывах пишут, что отлично обогревает комнату в 20 квадратов, в моем же случае не скажу, что хорошо справляется с комнатой в 12м. Рядом с ним прям очень тепло, но только рядом, подальше уже не так позитивно. Понравилась одна функция поддерживания определённой температуры. Это очень удобно. Минус вижу еще в отсутствии ручки для переноски. По пятибальной шкале ближе к 4ке чем к 3. Не скажу, что прям рекомендую к покупке, хотя судя по предыдущим отзывам мне попался бракДостоинства: цена
тихая работа
Недостатки: нет ручки для переноски
слабоват
Денис, 09.04.2022 в 13:06
Можно брать если нужен срочно обогрев
Отзыв о Hyundai H-HV15-15-UI618
Неплохой обогреватель, быстро нагревает комнату в 20 квадратов, но и свет тянет неплохо.Достоинства: Не тяжелый, быстро нагревает комнату
Недостатки: Хорошо кушает электроэнергию, как впрочем и все подобного вида приборы
Артём, 22.12.2021 в 15:41
Хороший обогреватель.
Отзыв о Hyundai H-HV15-20-UI619
Понравилась цена обогревателя - покупался летом для использования до зимы на даче. Хорошо обогревает комнату в 20 кв.м. Прост в использовании. Работает бесшумно. Лёгкий и мобильный (+можно прикрепить на стену).Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Пока не нашли.
Алексей, 05.12.2021 в 16:35
Дешевый. Компактный. Быстрый нагрев. Можно брать, но комфортность в полном смысле не получите
Отзыв о Hyundai H-HV15-10-UI617
Из Кореи с любовью - сделано в Китае! Кто видел наклейку на лицевой стороне конвектора и читал инструкцию - тот поймет.
Греет он хорошо. Легкий и компактный. При первых включениях есть запах. Крепить на стену не сложно. Есть ножки для пола, которые прикручиваются саморезами.
Непонятно зачем два тумблера для тэнов. Теоретически можно было бы предположить, что для интенсивности нагрева, но это такое себе. Вроде же есть термостат, который должен помогать выставить температуру в помещении, но нет! Шкала температуры на нем отсутствует и как его настроить хоть с какой-нибудь точностью доподлинно не известно. То холодно, то жарко. Вроде не щелкает при нагреве громко, но это неточно. Висит в ванной и не находится постоянно в зоне слышимости. Цена низкая.Достоинства: Компактный. Быстро греет. Дешевый. Удобное крепление на стену.
Недостатки: Нет шкалы температуры на регуляторе. Не ясно зачем два тумблера для тэнов.
Юлия Николаевна, 12.10.2021 в 09:10
Обогреватель, который работает
Отзыв о Hyundai H-HV15-10-UI617
Купил в деревню, чтобы не тратить время на растопку печи в холодное время года. Брал маломощный, чтобы устаревшая электросистема справилась. Работает хорошо, мои ожидания оправдались, я доволен.Достоинства: В комнате тепло, прибор красивый
Недостатки: Неудобно перетаскивать в нагретом состоянии
Сергей, 27.09.2021 в 13:11
Рекомендую к покупке.
Хороший конвектор.
Купили в межсезонье обогревать комнату. Мощности хватает, чтобы прогреть комнату средних размеров (15-18 кв.м.) Работает бесшумно, простой регулятор мощности, мобильнй, стильный дизайн. Не знаю, подойдет ли он для дачи, для квартиры вполне нормально.Достоинства: Компактный, простой в использовании, бесшумный.
Недостатки: Короткий шнур.
Татьяна, 26.09.2021 в 17:28
Можно брать
Отзыв о Hyundai H-HV15-20-UI619
Долго выбирал электроконвектор как дополнение к газовому котлу в частном доме. Конвектор легкий, удобный в эксплуатации. Греет хорошо. Внешний вид красивый, качественно собран, без люфтов и скрипов. Работает бесшумно.Достоинства: Сборка
Бесшумность
Внешний вид
Varuzhan, 05.11.2020 в 19:47
Хороший помощник в борьбе с холодом
Отзыв о Hyundai H-HV15-20-UI619
Хороший обогреватель, греет на ура, и главное что электричества потребляет не много. По весу небольшой, легко переносимый, можно закрепить его на стене. Бесшумный, не гудит, прошлой зимой никаких проблем не доставил. Минусов я пока в его работе не заметил.Достоинства: Экономичный, легкий, хорошо греет
3150278, 22.10.2020 в 12:45
Хороший обогреватель
Отзыв о Hyundai H-HV15-15-UI618
Нормальный конвектор, но на 12-15м2 дачной площади, там же не идеальные стены, крыша, окна. А лучше помощнее взять. Есть защита от перегрева. Качество изготовления хорошее. Можно на стену вешать.Достоинства: Качественный
Недостатки: Слабенький
makarian, 09.10.2020 в 17:33