Отзывы о конвекторе Hyundai H-HV16-15-UI621

Hyundai H-HV16-15-UI621

конвектор, 1500 Вт, термостат, настенный монтаж, управление механическое, площадь обогрева 18 м2

Супер обогреватель!
Отзыв о Hyundai H-HV16-15-UI621
Супер обогреватель! Купила себе, а потом еще один такой же маме. Греет классно, очень быстро нагревает комнату.Сделан качественно. Даже брала себе на дачу и получила очень быстро теплую комнату в неотапливаемом доме. Всем советую данную модель конвектора!
Достоинства: Качество и цена.
Недостатки: Таких не обнаружила.
2241055 Татьяна, 21.11.2020 в 19:03
Все отлично! Очень тепло!
Отзыв о Hyundai H-HV16-20-UI622
Отлично выручил в период, когда было холодно, но отопление еще не включили. Комнату обогревает быстро, мощности хватает с запасом, на максимальную мощность никогда не ставил. Хороший и надежный производитель который внушает доверие.
Достоинства: Всегда тепло, и греет быстро
Недостатки: Не нашел
Олег Борейко, 27.10.2020 в 09:35
Советую к покупке.Цена и качество соответствует.
Отзыв о Hyundai H-HV16-15-UI621
Преобрёл данный конвектор неделю назад для дома в деревне.Приятно удивлён его работаспособностью,буквально за минут 20 комната в 25 квадратов реально нагрелась,что пришлось уменьшить мощность обогрева.Покупал за 119 руб.
Достоинства: Безшумный,компактный,возможность повесить на стену.
Недостатки: Коротковат шнур,но это не критично.
Кошмар, 10.10.2020 в 15:07
Советую, выгодно и качественно, без лишних наворотов
Отзыв о Hyundai H-HV16-10-UI620
Советую, выгодно и качественно, без лишних наворотов. Очень простой в эксплуатации, тихий, помещение нагревает быстро. У меня на работе такой же, пользуюсь им уже второй год, поэтому и домой решил взять. Своё предназначение выполняет на отлично.
Достоинства: Просто шикарная модель, остался доволен
Недостатки: Необнаружил
user_76543210, 26.09.2020 в 16:10
Дома тепло и комфортно
Отзыв о Hyundai H-HV16-20-UI622
Брали специально этой фирмы, так как есть увлажнитель Hyundai, который работает без проблем больше года 24 часа в сутки. Надеемся, что и этот не подведет. Понравилось, что он не занимает много места, легок в управлении. Стоит уверенно и не шатается. Комнату прогревает быстро.
Достоинства: Хорошо греет, удобное управление, хорошо стоит
3084756, 14.09.2020 в 17:58
Работает исправно: быстро нагревает небольшое помещение, практически без запаха. Безопасный и надежный
Отзыв о Hyundai H-HV16-15-UI621
Классный обогреватель! Верный: уже 2 года вместе :) Работает исправно: быстро нагревает (прям топит если на всю мощь), запаха нет (практически нет, пахнет корпус когда нагревается и то не много) , безопасно (оставляла на ночь). Ножки отвалились сразу (причину уже не помню ). Стал немного неустойчив, можно задеть и он упадет НО!!! продолжит работать
Достоинства: мощный без запаха надежный
Недостатки: что-то с ножками нагревается
sim_ka, 21.09.2019 в 19:10