Отзывы о тепловентиляторе Leonord LPTC-6006

Leonord LPTC-6006

тепловентилятор, керамический, 2000 Вт, термостат, управление сенсорное, площадь обогрева 20 м2

Тепло, как в тропиках!
Отзыв о Leonord LPTC-6006
За такую цену - ну, это просто клад! Греет - ну, очень мощно, на весь кабинет конечно не хватает, так как почти 32 квадрата, но ближайшие сотрудники, тоже согреваются вместе со мной.
Достоинства: Маленький, но мощный, греет - как зверь! Включаешь - и вскоре приятное тепло! Безопасный
Недостатки: Шнур коротковат, пришлось удлинитель искать.
Олег, 03.03.2025 в 13:58
Быстро нагревает помещение - идеально для магазина!
Отзыв о Leonord LPTC-6006
Работаю продавцом в небольшом уличном магазине-ларьке без общего отопления, и зимой тут всегда холодно, старый нагреватель сгорел, купили этот и этот тепловентилятор - настоящее благо, в сравнении с прошлым. Включили - и через несколько минут уже тепло. Компактный, не занимает много места, но при этом даёт мощный поток горячего воздуха. Есть защита от перегрева – можно не переживать за безопасность. По эффективности обогрева - лучший вариант за свою цену!
Достоинства: компактный, мощный, безопасный
Недостатки: короткий провод
Виолетта, 21.02.2025 в 08:44
Рекомендую!
Отзыв о Leonord LPTC-6006
Греет воздух практически мгновенно. Поначалу расстроились из-за запаха пластика, но через два-три раза он пропал. Можно легко переносить из комнаты в комнату. Производитель оснастил тепловентилятор функцией выключения при падении. Теперь мои коты вреда не нанесут)))
Достоинства: Компактен, мобилен и прост в использовании. Есть пульт.
Недостатки: Не обнаружены.
Татьяна, 04.02.2025 в 12:04
Смешанные впечатления
Отзыв о Leonord LPTC-6006
С одной стороны производит тепло и выглядит стильно, имеет приятные органы управления и пульт дистанционного управления. С другой стороны уже прошло часа 4 работы, но есть неприятный запах пластика/тэна. Если бы его не было то вполне годная модель. Если наторэпить допустим помещение 5*3 то минут через 20 нахождения в нем, захочется проветрить. Всё-таки запах этот достаточно ощутим.
Достоинства: производит тепло, стильный дизайн, дистанционное управление
Недостатки: неприятный запах в процессе работы
Тимур, 24.01.2025 в 10:26
Обалденный!
Отзыв о Leonord LPTC-6006
Достаточно мощный тепловентилятор, но при этом компактный. С функцией выключения при падении, можно не бояться за последствия. С детьми - идеально.
Достоинства: Работает, не пересушивая воздух
Александр, 16.01.2025 в 16:49
Как раз то, что искал
Отзыв о Leonord LPTC-6006
Для дополнительного обогрева квартиры хотелось найти не только эффективный обогреватель, но и красивый, тут 100% попадание)) В работе достаточно тихий, обогревать начинает сразу после запуска, дует мощным теплым потоком воздуха, не пересушивая его при этом. К слову, я тщательно слежу и поддерживаю правильную влажность в помещении, есть гигрометр, так вот при регулярном использовании тепловентилятора на протяжении недели влажность не снизилась, остается в рамках нормы, а это о многом говорит))
Достоинства: Дизайн и эффективный обогрев
Недостатки: Их нет
Арсений, 06.12.2024 в 12:23
Замечательная модель
Отзыв о Leonord LPTC-6006
Выглядит достаточно современно и стильно, интерьер квартиры не портит. Брал в первую очередь, для обогрева спальни, но использую и на остальной территории квартиры. С его помощью можно быстро согреться. Никакого запаха при нагревании не выдает и шум от него маленький совсем.
Достоинства: Редкий дизайн и хороший обогрев
Мирослав, 17.11.2024 в 08:31
Рада приобретению!)
Отзыв о Leonord LPTC-6006
Не тепловентилятор, а один сплошной плюс, как по внешнему виду, так и по эффективности работы. Сенсорное управление стало для меня открытием, после моей старенькой тепловой пушки, так удобно управлять им. Воздух в помещении не меняет (не сушит, ничем не пахнет), просто становится тепло, причем достаточно быстро)
Достоинства: Керамический, управление сенсорное
Недостатки: Минусы не нашла
Дарья, 10.11.2024 в 10:14
Красота!!!
Отзыв о Leonord LPTC-6006
Привлек мое внимание, конечно же, своим нетипичным для обогревателя дизайном, и, как оказалось, исправной и качественной работой. Брал для домашнего использования, для обогрева квартиры, для меня важно было, чтобы прибор был мобильным, так как перемещаю его по квартире, обогреватели с настенным монтажом не мой вариант. Обогревает достаточно быстро, время не засекал, комнаты все разные, но тепла по часу ждать не приходится, буквально несколько минут. Тихий, стильный, мощный прибор, то, что надо!
Достоинства: Дизайн и скорость обогрева
Недостатки: Не имеется
Марк, 03.11.2024 в 14:28
Не рекомендую
Отзыв о Leonord LPTC-6006
Купила ориентируясь на отзывы и то, что доставка в этот же день. Однако ошиблась. Через пару часов работы, с перерывом при режиме вращения появился посторонний звук. Пришлось везти в СЦ, который очень не удобно расположен. Как потом сказали, надо было просто смазать. Забрала через неделю, вроде все работает. Но, через пару дней эксплуатации в щадящем режиме, т.е. максимум пару часов в день, уже не в режиме вращения появился щелкающий звук. Вести вновь не очень хочется. Уже первое обращение и можно сказать к стоимость + 80 рублей из-за расположения СЦ. За такие деньги, можно было взять и получше вариант.
Достоинства: Стильный дизайн, не занимает много места. Удобно, что есть пульт.
Недостатки: посторонний звук при работе в режиме вращения появился через пару часов работы.
Анастасия, 25.10.2024 в 20:21