Отзывы о инфракрасном обогревателе Loriot LIN-1.0

Loriot LIN-1.0

инфракрасный, ТЭН, 1000 Вт, настенный монтаж, управление механическое, площадь обогрева 10 м2

Быстро согревает балкон
Отзыв о Loriot LIN-1.5
Повесили этот обогреватель на утепленной лоджии, чтобы можно было пить кофе по утрам даже зимой. Греет он направленно, как солнышко, поэтому становится тепло сразу после включения. Управление самое простое, без заморочек, крутилку повернул и всё работает. Сам по себе легкий, крепежи в стене держатся надежно
Достоинства: Приятное тепло, моментально нагревается, легко крепится на стену.
Михаил, 01.05.2026 в 18:48
Выручает
Отзыв о Loriot LIN-0.8
Никаких вентиляторов, ничего не гудит, не щелкает. Просто висит на потолке и греет. Ощущение тепла очень комфортное
Достоинства: Простой монтаж, компактность, удобство
Недостатки: Без нареканий
Олег, 14.04.2026 в 12:13
Греет быстро и приятно
Отзыв о Loriot LIN-1.0
Греет сразу после включения, тепло ощущается уже через пару минут. Комнату 15–18 м² прогревает хорошо. Не сушит воздух, голова не болит. Работает тихо.
Достоинства: Быстрый нагрев, комфортное тепло, тихая работа
Маргарита, 25.03.2026 в 21:22
Хорошо греет
Отзыв о Loriot LIN-1.5
Купили для закрытой террасы, чтобы по вечерам не мерзнуть. Справляется на все сто: сидеть под ним очень тепло и уютно. Воздух после него не становится тяжелым или сухим, дышится легко.
Арина, 03.03.2026 в 17:49
Греет сразу, без ожидания
Отзыв о Loriot LIN-2.0
Полностью оправдал ожидания. Места не занимает, висит аккуратно. Тепло мягкое, не сушит воздух. Работает стабильно, без запахов. Подходит для постоянного использования, особенно в небольших помещениях.
Достоинства: комфортное тепло, экономия места, надежность
Константин, 04.01.2026 в 14:40
Понравился
Отзыв о Loriot LIN-1.0
Использую для отопления бытовки. Подключил его через самый простой терморегулятор, чтобы сам включался и выключался. Нагоняет температуру быстро, киловатта на 10 квадратов хватает с запасом.
Достоинства: Высокий КПД, не боится пыли, простая установка.
Недостатки: Пока не нашли - всё устраивает.
Влад, 19.12.2025 в 14:09
Никому не мешает, греет отлично
Отзыв о Loriot LIN-2.0
Утеплили лоджию, сделали там кабинет, но зимой все равно было зябко. Поставили этот обогреватель. Разница колоссальная. Сидишь как на пляже. Самое приятное, что нет ощущения духоты и пересушенного воздуха, как от масляных радиаторов. Голова свежая, а телу тепло. 2000 Вт для лоджии даже многовато, включаю ненадолго, и тепло держится долго, так как прогреваются стены. Отличная вещь.
Достоинства: Не сушит воздух, отсутствие запаха гари, быстрый нагрев
Недостатки: Не обнаружил
Елена, 04.12.2025 в 12:32
Продлили балконный сезон
Отзыв о Loriot LIN-1.0
Любим проводить время на нашем застекленном балконе, но раньше сезон заканчивался с первым похолоданием. С этим обогревателем всё изменилось. Теперь и в прохладные весенние, и в осенние вечера у нас там уютно.
Достоинства: Позволяет пользоваться балконом в прохладную погоду, ускоряет сушку белья, простая конструкция.
Недостатки: Не сталкивались
Мария, 18.11.2025 в 19:22
Разочарован
Отзыв о Loriot LIN-1.5
По параметрам и отзывам ожидал большего. Брал на террасу, поставил прямо над диваном. Сначала выше, потом ниже, потом совсем над головой. Еле греет.
Достоинства: Качество сборки, простота монтажа
Недостатки: Совсем слабо греет, ожидал гораздо большего
Александр, 03.11.2025 в 05:56
То, что нужно для рабочего места
Отзыв о Loriot LIN-1.5
Повесил такой в гараже прямо над верстаком. Гениальная штука! Раньше приходилось включать мощную пушку, которая гудела и жрала электричество. А этот греет направленно мою спину и руки, и мне комфортно работать, даже если в самом гараже прохладно. Очень экономное и эффективное решение для обогрева конкретной зоны.
Достоинства: Эффективно греет рабочую зону, экономичный, простой монтаж.
Недостатки: Пока не нашел, для моих целей подходит идеально.
Александр, 29.10.2025 в 15:54