Отзывы о конвекторе Neoclima Comforte T2.0

Neoclima Comforte T2.0

конвектор, игольчатый (стич), 2000 Вт, термостат, настенный монтаж, управление механическое, площадь обогрева 20 м2

Простой и надежный
Отзыв о Neoclima Comforte T2.5
Греет сильно, поток горячего воздуха мощный. Повесил его на стену (крепления были в комплекте), места не занимает вообще.
Достоинства: Низкая цена. Высокая эффективность. Простота установки.
Настя, 01.12.2025 в 18:55
Спасение для угловой комнаты
Отзыв о Neoclima Comforte T1.0
У нас в угловой комнате всегда прохладно, батареи не справляются. Купили этот конвектор на догрев. Справляется отлично, воздух становится теплым очень быстро. Поскольку элемент игольчатый, он не инерционный - выключил, и он сразу остыл, безопасно, если есть животные. Электричества кушает умеренно, если использовать разумно.
Достоинства: Быстро поднимает температуру, безопасный, легко монтировать.
Виталий, 19.11.2025 в 15:12
Бесшумный и незаметный
Отзыв о Neoclima Comforte T2.5
Самое главное для нас было, чтобы обогреватель не гудел и не щелкал всю ночь. Этот работает абсолютно бесшумно, только еле слышный щелчок термостата, когда включается. Повесили под окном, хорошо отсекает холодный воздух, который шел от стекол.
Достоинства: Абсолютно тихий, поддерживает температуру автоматически, легкий по весу.
Недостатки: Пока всё ок
Алина, 05.11.2025 в 13:18
Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Neoclima Comforte T0.5
Брал для небольшого утепленного тамбура на даче, чтобы поддерживать плюсовую температуру. Конвектор работает идеально: выставил термостат на минимум, и он сам включается и выключается, не давая температуре опуститься ниже нуля. Электричества потребляет совсем немного.
Достоинства: Экономичный, работает абсолютно бесшумно, простое управление.
Глеб, 26.10.2025 в 10:57
Включила - и сразу тепло
Отзыв о Neoclima Comforte T2.5
Пользуемся этим конвектором в межсезонье. Его главный плюс - игольчатый нагреватель. Он начинает греть практически мгновенно, не нужно ждать полчаса. Тепло от него очень интенсивное. Да, он немного подсушивает воздух, как и все обогреватели такого типа, но зато и согревает он в разы быстрее масляных. Термостат щелкает, но негромко.
Достоинства: Нагрев начинается мгновенно, очень мощный, простое управление.
Недостатки: Их нет
Александра, 12.10.2025 в 18:31
Небольшой, но мощный.
Отзыв о Neoclima Comforte T1.0
Купили для дополнительного обогрева комнаты. Очень довольны! Он маленький и аккуратный, но греет очень хорошо и быстро. Качеством довольны, собран на совесть.
Достоинства: Компактный, мощный, качественный.
Руслан, 02.10.2025 в 15:19
Безопасный и бесшумный
Отзыв о Neoclima Comforte T0.5
Устанавливали под окно в качестве дополнительного источника тепла. Он отлично отсекает холод от стекла. Работает совершенно бесшумно, не сжигает кислород. Корпус не раскаляется, что важно для безопасности. Простой, надежный и эффективный для своих задач.
Достоинства: Низкое энергопотребление, простое и надежное механическое управление, адекватная стоимость.
Недостатки: Минусов не выявлено
Ольга, 10.09.2025 в 13:38
В целом хорошо за эти деньги.
Отзыв о Neoclima Comforte T2.5
В целом хорошо за эти деньги. Но думаю в следующий раз потрачу чуть больше и куплю от Xiaomi
Достоинства: Жара достаточно, что бы обогреть большую комнату.
Недостатки: Греется очень сильно, если требуется перенести в другую комнату, нужно ждать пока остынет (ну или прихватки в помощь).
Андрей, 21.05.2025 в 11:15
Для офиса или дома - рекомендую, своих денег стоит
Отзыв о Neoclima Comforte T1.5
Взяли в офис, потому что зимой в угловой комнате дует, а батареи не справляются. Этот конвектор - просто спасение! Поставили на пол, включили, и через полчаса уже комфортно. Управлять проще простого - крутишь ручку, и всё, не надо разбираться в кнопках или программах. Греет равномерно, постепенно даже дальний угол комнаты прогревается, хотя она у нас не маленькая.
Достоинства: Быстрый нагрев, качественные детали, дизайн
Ангелина, 21.03.2025 в 18:42
Тепло в доме - быстро и просто!
Отзыв о Neoclima Comforte T1.5
Спасает меня зимой - за 10 минут комната становится тёплой, при этом работает абсолютно бесшумно. Плюс он компактный и выглядит минималистично - отлично вписался в мой строгий интерьер. На ночь оставлять его не страшно, есть защита от перегрева. Тёплый дом - это на уровне души, в него всегда хочется возвращаться! Стоящее приобретение, не следует экономить, поэтому советую! (Вспомните потом меня тёплым словом)
Достоинства: Мощный, бесшумный, стильный
Игорь, 19.02.2025 в 16:25