газовый, керамический, 4200 Вт, управление механическое, площадь обогрева 60 м2
НИНГБО АУХ ИМПОРТ АНД ЕXПОРТ Компани ЛТД. Нет.1166 СЕВЕРНОЙ МИНГУАН ДОРОГИ, ГОРОДА ЦЗЯНШАНЬ, ЗАРЕЧЬЕ ЫИНЖОУ, 315191 НИНГБО, КИТАЕ.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
320
,00 ƃ
от 9,34 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
320
,00 ƃ
от 9,34 р/мес частями
Понравился
Отзыв о Neoclima UK-10
Понравился. Комнату он прогревает довольно быстро, а когда уже тепло, можно убавить мощность. Пользоваться несложно, но первый раз всё делала строго по инструкции.Достоинства: Быстро даёт тепло, мобильный
Вероника, 27.08.2026 в 11:41
Греет быстро и уверенно
Отзыв о Neoclima UK-10
Помещение прогревается быстро, тепло ощущается сразу, пользоваться просто и удобно.Достоинства: быстрый нагрев, понятное управление
Недостатки: не обнаружены
Игнат, 04.01.2026 в 14:45
Продлевает сезон посиделок на веранде
Отзыв о Neoclima UK-10
Используем его для обогрева застекленной, но неотапливаемой веранды. Это позволяет в среднем продлить сезон шашлыков и вечерних посиделок на два-три месяца. Тепло от него мягкое, лучистое, сидеть рядом очень комфортно.Достоинства: Создает уютное, комфортное тепло. Бесшумный
Николай, 21.10.2025 в 15:44
Греет и не ломается.
Отзыв о Neoclima UK-10
Уже второй год такой работает у нас. Условия спартанские - пыль, грязь. А он работает. Розжиг до сих пор с первого раза, газ не травит. Простая и неубиваемая конструкция. Для наших задач - то, что доктор прописал.Достоинства: Надежный, простой.
София, 22.09.2025 в 13:18
Мощный
Отзыв о Neoclima UK-10
Покупали для обогрева летней веранды в прохладную походу, со своей задачей справляется на 100%. Включается просто, греет моментально. Три режима мощности позволяют регулировать нагрев. Очень мощная штука.Достоинства: Высокая мощность, простое управление, быстрый нагрев.
Недостатки: Пока нечего сказать
Наташа, 27.08.2025 в 17:16
недорогой и мощный обогреватель
Отзыв о Neoclima UK-10
зажегся с первого раза, подойдёт для любого баллона до 12 литров. есть три уровня мощности, на третьем греет в разы быстрее, использую в основном его. шума как такового от него нет, все приемлемо. брал для складского помещенияДостоинства: отличный размер, быстрый запуск
Недостатки: нету
Игорь, 26.12.2024 в 10:50
Греет на ура!
Отзыв о Neoclima UK-10
Искал мощный обогреватель на зиму для обогрева складского помещения, среди прочих у этого самый большой охват площади, его и выбрал, остался доволен. Работает от газового баллона, экономичнее, нежели электрический. Запускается просто, греет очень мощно и очень сильно.Достоинства: Мощнее аналогов, работает от газа
Недостатки: Без недостатков
Андрей, 15.12.2024 в 14:40
Экономия и надежность
Отзыв о Neoclima UK-10
Прибор покупал для обогрева дачи, пользовались до поздней осени, оставались с ночевкой, прогревал классно и быстро наш небольшой дачный домик. На зиму забрал его для использования в гараже, удобно что прибор работает от газа, запустить его можно даже в помещениях, где нет доступа к электричеству. Посторонних запахов и шума сильного не издаёт, быстро прогревает и не сушит воздух, удобная штука!Достоинства: Все перечисленное
Недостатки: Полностью устраивает
Александр, 04.12.2024 в 13:37
подошёл для обогрева дома
Отзыв о Neoclima UK-10
искали обогреватель для мансарды частного дома, решили попробовать этот, так как подходил нам по площади. запустился хорошо и сразу, поставил 12литровый баллон, должно хватить надолго. греет отлично, достаточно быстро. газом в помещении не пахнет, но для безопасности все же стараюсь иногда проветривать.Достоинства: полный комплект, быстрый в розжиге и оьогреве
Недостатки: не нашел
Иван, 24.11.2024 в 18:43
Работать с ним в разы комфортнее
Отзыв о Neoclima UK-10
Брали на небольшое производство. По площади обогрева справляется с указанной квадратурой смело. Розжиг прост и понятен, работает от баллона. При первом запуске присутствовал посторонний запах, не критично, быстро выветрился. Пользоваться нравится, эффективный обогревательный прибор для просторных помещений.Достоинства: Быстро греет, прост в использовании
Недостатки: Недостатки не нашли
Юлия, 12.11.2024 в 12:21