газовый, керамический, 4200 Вт, управление механическое, площадь обогрева 60 м2
недорогой и мощный обогреватель
Отзыв о Neoclima UK-10
зажегся с первого раза, подойдёт для любого баллона до 12 литров. есть три уровня мощности, на третьем греет в разы быстрее, использую в основном его. шума как такового от него нет, все приемлемо. брал для складского помещения Достоинства:
отличный размер, быстрый запуск
Недостатки:
нету
Игорь,
26.12.2024 в 10:50
Греет на ура!
Отзыв о Neoclima UK-10
Искал мощный обогреватель на зиму для обогрева складского помещения, среди прочих у этого самый большой охват площади, его и выбрал, остался доволен. Работает от газового баллона, экономичнее, нежели электрический. Запускается просто, греет очень мощно и очень сильно. Достоинства:
Мощнее аналогов, работает от газа
Недостатки:
Без недостатков
Андрей,
15.12.2024 в 14:40
Экономия и надежность
Отзыв о Neoclima UK-10
Прибор покупал для обогрева дачи, пользовались до поздней осени, оставались с ночевкой, прогревал классно и быстро наш небольшой дачный домик. На зиму забрал его для использования в гараже, удобно что прибор работает от газа, запустить его можно даже в помещениях, где нет доступа к электричеству. Посторонних запахов и шума сильного не издаёт, быстро прогревает и не сушит воздух, удобная штука! Достоинства:
Все перечисленное
Недостатки:
Полностью устраивает
Александр,
04.12.2024 в 13:37
подошёл для обогрева дома
Отзыв о Neoclima UK-10
искали обогреватель для мансарды частного дома, решили попробовать этот, так как подходил нам по площади. запустился хорошо и сразу, поставил 12литровый баллон, должно хватить надолго. греет отлично, достаточно быстро. газом в помещении не пахнет, но для безопасности все же стараюсь иногда проветривать. Достоинства:
полный комплект, быстрый в розжиге и оьогреве
Недостатки:
не нашел
Иван,
24.11.2024 в 18:43
Работать с ним в разы комфортнее
Отзыв о Neoclima UK-10
Брали на небольшое производство. По площади обогрева справляется с указанной квадратурой смело. Розжиг прост и понятен, работает от баллона. При первом запуске присутствовал посторонний запах, не критично, быстро выветрился. Пользоваться нравится, эффективный обогревательный прибор для просторных помещений. Достоинства:
Быстро греет, прост в использовании
Недостатки:
Недостатки не нашли
Юлия,
12.11.2024 в 12:21
Греемся им))
Отзыв о Neoclima UK-10
Купил для мастерской, у нас печное отопление старого типа и долго приходится ждать, чтобы вся площадь прогрелась, решил попробовать. Аккуратный внешний вид, надежная устойчивая конструкция, газовый баллон подсоединяется прочно. Обогревает хорошо и достаточно быстро, время точно не скажу, не засекал. При первом запуске был неприятный запах, при последующих нет, поэтому все устроило. Достоинства:
Приятный дизайн. Качественная сборка. Эффективность
Недостатки:
При первом включении был неприятный запах, но быстро ушел
Василий,
03.11.2024 в 15:30
Дачу прогревает, все супер!
Отзыв о Neoclima UK-10
Купили для обогрева летнего домика площадью чуть более 50 квадратов. До этого пользовались тепловыми пушками, но они справлялись слабовато, да и воздух пересушивает. Это обогреватель намного лучше, дом прогревает в два раза быстрее и хорошо поддерживает комфортную температуру. Экономичный и простой в использовании аппарат! Достоинства:
Быстро нагревает воздух, обслуживает большую площадь
Недостатки:
Всем довольны
Виктор,
22.10.2024 в 11:10
Удобный, экономичный, быстрый.
Отзыв о Neoclima UK-10
Давно искал подобный аппарат для обогрева неотапливаемой пристройки. Работает от газа, очень бюджетно выходит его эксплуатация. Площадь пристройки 30 квадратов, поэтому справляется он с ней предельно быстро. Теперь можно заниматься своими делами и не бояться замерзнуть. Достоинства:
Все перечисленное
Недостатки:
Пока не обнаружил
Павел,
11.10.2024 в 13:34
Греет очень быстро и экономичен
Отзыв о Neoclima UK-10
Купили для второго этажа мастерской, у нас там печное отопление, но зимой на втором этаже прохладно и некомфортно. Прибор идеальный, работает от газа, не нужен доступ к электричеству. Греет на удивление быстро, начинает отдавать тепло в воздух с первых минут. Запаха гари, пластика и прочего не было при первом использовании и сейчас нет, воздух ничем не пахнет. Удобная штука, советую. Достоинства:
Скорость работы, вид, газовый
Недостатки:
Без них
Арина,
01.10.2024 в 18:37
Мощнейший для своих компактных габаритов
Отзыв о Neoclima UK-10
У меня просторный гараж для двух авто, но неотапливаемый. Зимой, когда нужно что-то где-то подремонтировать абсолютно некомфортно, без обогревателя не обойтись. Выбрал газовый, так как он наименее энергозатратный, работает от баллона. Площадь более 40 квадратов греет исправно, в сильные морозы оставляю включенным и через полчаса можно работать в гараже без верхней одежды, так что я более чем доволен. Достоинства:
Хорош для большой площади, греет быстро и без запаха
Недостатки:
Без минусов
Степан,
17.09.2024 в 14:46