газовый, керамический, 4200 Вт, настенный монтаж, управление механическое, площадь обогрева 60 м2
Проще не придумаешь
Отзыв о Neoclima UK-09
Понравился, абсолютно бесшумно выдает мощное, направленное тепло, но будьте готовы постоянно держать окно на микропроветривании.Достоинства: Простая конструкция, легкий монтаж, механическое управление
Недостатки: Требует постоянного проветривания
Олег, 20.10.2025 в 19:11
Просто, мощно и эффективно
Отзыв о Neoclima UK-09
Искал мощный и автономный обогреватель для своей мастерской площадью около 60 квадратов. Не зависит от электричества, что для меня было критично. Мощности хватает, чтобы даже в мороз поднять температуру до комфортной для работы. Закрепил на стене, и он совершенно не мешается. Управление - две крутилки, все просто и понятно, можно даже в перчатках включить.Достоинства: Высокая мощность, полная энергонезависимость, настенный монтаж (не мешается под ногами), надежная конструкция.
Недостатки: Нареканий на работу нет
Даниил, 26.08.2025 в 12:10
Очень экономичный и эффективный обогреватель.
Отзыв о Neoclima UK-09
Приобрел два таких для шиномонтажа, площадь больше 100 квадратов на пару охватывают как надо. Подключаются к газовому баллону, по первости был специфический запах, когда они прогревались, но на второй запуск запах пропал. Греет очень сильно и на удивление быстро, для своих размеров. Работать теперь комфортно, спасибо за качественный товар.Достоинства: Площадь обогрева, скорость работы
Недостатки: Для меня недостатков нет
Дмитрий, 06.11.2024 в 15:11
Мощнейший из всех, что у меня были
Отзыв о Neoclima UK-09
Раньше использовал для обогрева тепловые пушки, но их на мою площадь нужно минимум две и то не справляются и шумят. Привлек этот обогреватель заявленной площадью, решил попробовать. Понятный и простой в управлении, нагревается в миг и отдает тепло шустро. И ещё, оценил по достоинству бесшумность его работы, не гудит как паровоз, а тихо обогревает.Достоинства: Греет шикарно
Недостатки: Немного сушит воздух
Андрей, 23.09.2024 в 16:36
он очень круто и быстро греет
Отзыв о Neoclima UK-09
брали для производства, удобно что возможен монтаж на стену что и сделали без особого труда. мощность его радует, теперь можно даже зимой работать с открытыми дверями и не мерзнуть. с запуском и управлением разобрались с первого раза. ценник на этот обогреватель вполне доступный, можно и второй прикупить, если понадобитсяДостоинства: не шумит, не пахнет, бвстро греет
Недостатки: нет таких
Ева, 10.09.2024 в 18:41
Качество на высоте!
Отзыв о Neoclima UK-09
Купили этот обогреватель для обогрева небольшого складского помещения. Справляется отлично! Равномерно прогревает помещение, да, может не за 5-10 минут, нужно подождать, но за час становится комфортно тепло. Не шумный, воздух не сушит.Достоинства: Обслуживает площадь 50+ без нареканий
Недостатки: Их нет
Сергей, 27.08.2024 в 11:14
Мощный обогреватель для большой площади
Отзыв о Neoclima UK-09
Греет хорошо, покупался на производственное помещение, то, что надо. Бесшумный, не вибрирует, не жужжит, работает тихо. До комфортных +20 градусов нагревает за неполный час, считаю это очень даже неплохо для помещения где более никакого отопления нет. Экономичный, удобный, простой и безопасный в использовании, очень понравился.Достоинства: Внешний вид, площадь обогрева.
Недостатки: Их нет
Максим, 12.08.2024 в 13:17
Понравился.
Отзыв о Neoclima UK-09
Покупался для мастерской. Простой в эксплуатации, удобный, быстро нагревает воздух в помещении. Легко перемещается благодаря колесикам, а также имеет регулятор температуры, что дает мне большой контроль над температурой. Так же он не издает запаха во время работы.Достоинства: Быстро нагревается, тихий, хорошо выглядит, удобный
Недостатки: Нареканий на работу нет
Ярослав, 02.08.2024 в 15:34