конвектор, монолитный (x-образный), 1500 Вт, термостат, настенный монтаж, управление механическое, площадь обогрева 18 м2
За свои деньги хороший обогреватель.
Отзыв о Normann ACH-154
Покупали этот обогреватель с сотрудницами на работу в кабинет. У нас в зимний период достаточно прохладно. Понравилось, что он довольно компактный и по приемлемой цене. Помещение отапливается быстро, никаких посторонних запахов не слышно. Недостатков не заметили. Перекатывать с места на место удобно, колесики скользят хорошо.Достоинства: Цена, компактность, функциональность.
Недостатки: Не нашли.
Алиса, 24.03.2025 в 13:25
Подойдет для небольшого помещения.
Отзыв о Normann ACH-104
Нужен был дополнительный прогрев коридора в частном доме. Из-за неправильной постройки в сильные морозы промерзали окна. Сейчас от проблемы избавились, обогреватель справился. Иногда забираю в гараж, но там больше помещение, туда нужен помощнее.Достоинства: Качество, дизайн.
Недостатки: Без недостатков.
Андрей, 10.03.2025 в 11:14
Доволен покупкой.
Отзыв о Normann ACH-104
Купил этот обогреватель три года назад. Использую в гараже в условиях далеких от чистоты и порядка: пыль, влажность, перепады температуры. Все просто отлично работает!
Постоянная температура поддерживается как положено и сколько нужно.
Для межсезонья возможность уменьшения потребляемой мощности очень нужная функция. Рекомендую. Уверен, для постоянного отопления дачи или летнего домика тоже подойдет, если счет за электричество не учитывать)))Достоинства: Читайте описание.
Недостатки: Для меня их нет.
Павел, 07.08.2024 в 18:00
Отзыв о Normann ACH-104
Всё в нём нравится, работает тихо ничего в нём не трещит и не шумит. Брали на 1 кВт, т.к. комната не большая и проводка старая. По работе вопросов нет, эл-ва потребляет не много. Покупкой остались довольны, рекомендую!Достоинства: Эффективность, размеры, дизайн
Татьяна, 09.10.2023 в 16:25
Хороший обогреватель
Отзыв о Normann ACH-154
За свои деньги хороший обогреватель, быстро нагревается и охлаждается.
В интерьере смотрится отлично, есть крепления для крепления к стене.
Простой в использовании всего две кнопки и регулятор.
С поставленной задачей справляется на отличноДостоинства: Хорошо греет, недорогой
Иван, 27.09.2023 в 17:36