Плохая инструкция
Отзыв о Royal Thermo RTI-06
О работе нагревателя пока не могу судить. Но уже есть вопрос о том как подключить: в инструкции ничего не написано какой провод где? Два белых и один желто-зеленый. Где фаза? Где ноль? Где земля?Достоинства: На вид норм
Недостатки: Нет грамотной инструкции
Денис, 03.12.2025 в 19:17
Рекомендую!
Отзыв о Royal Thermo RTI-20
Понравился. Дает очень приятное, направленное тепло, которое чувствуешь сразу, как только включаешь, а не ждешь, пока прогреется весь воздух в помещении.Достоинства: Быстрое, приятное и направленное тепло, не сушит воздух.
Недостатки: Пока всё ок
Наталья, 17.11.2025 в 19:15
Ничего лишнего - просто греет
Отличный, простой обогреватель.
Никаких вентиляторов, ничего не гудит, не щелкает.
Просто висит на потолке и греет.
Ощущение тепла очень комфортное, голова от него не болит.
Для небольшого помещения или локальной зоны - то, что надо.Достоинства: Простая конструкция, бесшумный, комфортное тепло.
Недостатки: Всё устраивает.
Виктор, 10.11.2025 в 11:56
Создал уютный уголок на прохладной лоджии
Отзыв о Royal Thermo RTI-06
Повесили этот обогреватель на потолок на застекленной лоджии. Теперь там можно комфортно сидеть с книжкой и чашкой чая даже прохладной осенью.Достоинства: Моментальное ощущение тепла, локальный обогрев, простая конструкция без лишних деталей.
Евгений, 30.10.2025 в 15:17
Создает островок тепла
Отзыв о Royal Thermo RTI-20
Понравился. Тепло от него очень приятное и мягкое, как от солнышка. Плюс он не занимает место на полу, что очень удобно.Достоинства: Приятное лучистое тепло, экономит место, бесшумный.
Недостатки: Все устраивает
Евгения, 23.10.2025 в 13:32
Ничего лишнего, ломаться нечему
Отзыв о Royal Thermo RTI-10
Пользуемся парочкой таких уже два года. Что нам нравится - они греют не весь воздух в комнате до потолка, а конкретную зону. Это позволяет поддерживать комфортную температуру, не тратя лишнюю электроэнергию. Работают без нареканийДостоинства: Экономичные за счет локального обогрева, быстрый нагрев, долговечные.
Недостатки: Не нашли
Любовь, 16.10.2025 в 18:52
Простой и надежный.
Отзыв о Royal Thermo RTI-10
Нужен был обогреватель в предбанник. Купили этот. Конструкция простая, ломаться нечему. Включил - греет. Никакой сложной электроники. Подключили через обычный настенный выключатель. Со своей задачей справляется отличноДостоинства: Простая конструкция, надежный.
Макар, 19.09.2025 в 11:01
На улице мороз - а дома настоящее лето!
Отзыв о Royal Thermo RTI-10
Наконец-то я избавился от этих громоздких обогревателей! Этот - просто космос, повесил на потолок и забыл. У меня дачный домик, этот малыш справляется на ура. Электричество - ну, мотает, конечно, но не критично. Греет - ну, просто волшебно, через 10 минут уже тепло, а через полчаса - вообще жара!Достоинства: Не мешается под ногами! Греет- как солнце- моментально! Экономичный - кошелек не страдает!
Недостатки: Не обнаружил, все супер!
Тимофей, 03.03.2025 в 16:07
Тепло сверху - это удобно!
Отзыв о Royal Thermo RTI-10
Наконец-то избавился от обогревателей, которые мешаются под ногами! Этот вариант крепится на потолок - повесил и забыл. Брали для дачного домика - площадь 12 м², обогреватель справляется. Электричество - мотает не сильно, платежки особо не увеличились. Греет классно, через 10-15 минут в комнате уже комфортно, а через полчаса вообще супер.
Воздух не сушит, работает бесшумно, дизайн простой, без наворотов.
Монтаж тоже не сложный - сделали сами достаточно быстро.Достоинства: Потолочный монтаж, быстро прогревает, экономичный
Недостатки: Не обнаружил
Максим, 21.02.2025 в 14:25
Достойный в своей ценовой категории
Отзыв о Royal Thermo RTI-20
Брали парочку для рабочего помещения, вполне бюджетный вариант, монтаж простой, установили под потолок и всё. Обогревают помещение быстро, уже через 10 минут комфортно находиться, потолки высокие и поэтому потолочный вариант самый оптимальный оказался. Расход электричества экономичный.Достоинства: Бюджетный, экономичный расход электричества
Недостатки: Не обнаружили
Арсений, 27.01.2025 в 12:33