Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о конвекторе Royal Clima Ribera Econo REC-RE1500M

Royal Clima Ribera Econo REC-RE1500M

конвектор, игольчатый (стич), 1500 Вт, термостат, настенный монтаж, управление механическое, площадь обогрева 20 м2

отличный обогреватель за такие деньги
Отзыв о Royal Clima Ribera Econo REC-RE1500M
Отличный, греет моментально помещение.
Достоинства: моментальный нагрев
Недостатки: немного есть запах при первом включении
Артур, 20.11.2024 в 00:20
Рекомендую к покупке 👍
Отзыв о Royal Clima Ribera Econo REC-RE1000M
Покупал на дачу, выбор исходил исключительно цена-тип нагревающего элемента, дизайн был на втором плане. Есть в использовании дорогой конвектор хорошей фирмы. Как итог: в живую он оказался очень даже хорошего дизайна, греет он не хуже моего дорого. Идеальный вариант.
Достоинства: Дизайн и производительность.
Недостатки: Нет переключателя деления мощности.
Андрей, 02.10.2024 в 15:33
Превосходный обогреватель!
Отзыв о Royal Clima Ribera Econo REC-RE1000M
Греет хорошо, быстро, бесшумно. А что ещё надо?) Разве что вентилятор добавить)
Достоинства: Горячий
Недостатки: Воняет
Кирилл, 14.06.2024 в 19:09
рекомендую
Отзыв о Royal Clima Ribera Econo REC-RE1000M
Отличная цена и качество, греет хорошо, запаха нет, купили на дачу через годик дополню
Достоинства: нет запаха
Недостатки: нет индикатора включения
Андрей, 28.12.2023 в 14:20
Только для помещения 10-12 м2
Отзыв о Royal Clima Ribera Econo REC-RE1000M
Очень слабый обогреватель. Брали на работу 2 шт. один из которых сломался при включении. Помещение 17 м2, с высокими потолками 3.3 метра не могут прогреть. Для маленькой комнаты метров 10-12 со стандартными потолками может и ок, но для помещения побольше брать не рекомендую.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Дмитрий, 08.11.2023 в 07:27
Отзыв о Royal Clima Ribera Econo REC-RE1500M
Вчера приобрел. Настали холодные времена отопления еще не включили. Сначала оттолкнул запах при первом и втором включении. Но через час проблема ушла полностью. Комната 17 м2 с балконом всегда открытым для проветривания, за 2 часа поднял температуру на 4 градуса. Хороший результат. Смотрел за расходом электроэнергии - в допуске. Шум только ночью слышно как от небольшого трансформатора - вообще не критично. Доволен!
Достоинства: Производительность, экономичность
Недостатки: В полной тишине очень слабый гул
Алекс, 07.10.2023 в 13:36
Стало с ним намного комфортнее
Отзыв о Royal Clima Ribera Econo REC-RE1500M
Взяли себе на объект, пока не включили отопление. Качегарит уже с первой минуты, комнату 12кв.м пока кофе попьём, за пол часа нормально так успевает прогреть. Теперь хоть переодевается не в дубаке.
Достоинства: Греет уже с первой минуты, видно даже как горячий воздух из его идёт
Недостатки: Немного подсушивает воздух
Артур, 06.10.2023 в 09:01
Отлично
Отзыв о Royal Clima Ribera Econo REC-RE1000M
Отличный бюджетный обогреватель. Покупался с целью обогрева около кроватки ребенка. Нагревается быстро, хорошо обогревает воздух, сам отключается при нагреве до нужной температуры и потом включается для ее поддержания. При первом включении был небольшой запах, но это прошло через пару минут работы.
Достоинства: Цена Скорость нагрева Режим поддержания температуры
Недостатки: Немного шумит
Александр, 20.09.2023 в 18:05
Со своей задачей справляется.
Отзыв о Royal Clima Ribera Econo REC-RE1000M
Пользуюсь этим обогревателем 2 сезона. Работает без нареканий. Быстро обогревает помещение. Вешаю на стену, поэтому не занимает место.
Достоинства: Стоимость, качество, быстрый нагрев.
Алина, 06.08.2023 в 11:59
Оправдал ожидания
Отзыв о Royal Clima Ribera Econo REC-RE2000M
Конвектор понравился, пользуюсь с начала отопительного сезона. Комнату в 17кв .м. прогревает достаточно быстро, воздух не сушит. Имеет крепление на стену - существенно экономит пространство. Думаю в следующем году взять ещё один, для дачного домика.
Достоинства: Простой в эксплуатации, эффективный, надёжный
Недостатки: Не обнаружила
Ирина, 22.03.2023 в 13:02