масляный радиатор, 1500 Вт, 7 секций, термостат, управление механическое, площадь обогрева 20 м2
Выручает=)
Отзыв о Royal Clima Fresco ROR-FR5-1000M
Взяли с коллегами его для обогрева комнаты отдыха в организации, площадь точную не знаю, но помещение небольшое. По цене очень выгодно купили, 5 секций нам оказалось предостаточно, мощности тоже хватает. Греет комнату минут за 15 до комфортных 23 градусов, отдыхать не мешает, так как в работе тихий, в общем мы очень довольны, с ним гораздо удобнее.Достоинства: Обогревает быстро и тихо
Недостатки: Не найдено
Вячеслав, 01.11.2024 в 14:19
Удивил!)
Отзыв о Royal Clima Fresco ROR-FR11-2500M
Выбирала обогреватель в квартиру, увидев этот скептически отнеслась к тому, что он может обогреть 30 квадратов, но заказала, понравилась цена и внешний вид. Указанную площадь действительно способен обогреть, может не моментально конечно, но за полчаса вполне. Прибор устойчивый, крепкий и приятный по своему виду, просто находка!)Достоинства: Греет указанную площадь быстро
Недостатки: Не имеет
Ольга, 22.10.2024 в 12:06
Мощный и быстрый обогреватель
Отзыв о Royal Clima Fresco ROR-FR9-2000M
Легкая сборка, запуск и переключение, разберётся любой. По своему виду современный, дизайн простой без “наворотов”, но тем и лучше, лаконичный. Устойчивый, тяжёлый, выглядит ну очень надёжно и добротно, не хлипкий пластик, а прочный и добротный металлический корпус. Греет шустро, комнату 15 метров за несколько минут обогревает до комфортной температуры.Достоинства: Скорость нагрева, простой запуск и регулировка
Недостатки: Отсутствуют
Дмитрий, 09.10.2024 в 16:05