масляный радиатор, 1500 Вт, термостат, управление механическое, площадь обогрева 20 м2
Удачная покупка
Отзыв о Royal Clima Piemonte ROR-P7-1500M
По фото думали, что он будет больше по размеру, но оказался вполне компактный и аккуратный, чему очень рады. Брали для обогрева кабинета площадью около 15 метров, справляется хорошо.Достоинства: Цена, производительность
Недостатки: Без недочетов
Марк, 21.11.2024 в 10:11
Удобный обогреватель с термостатом
Отзыв о Royal Clima Piemonte ROR-P7-1500M
Нагревается быстро и равномерно и сразу начинает обогревать помещение. Работает без сильного шума и посторонних запахов. На максимальной мощность прямо-таки “жарит”, за счёт чего обогрев занимает минимум времени. Порадовал наличием термостата, можно не переживать, что прибор чересчур прогреет воздух, он автоматически отключится при достижении заданных параметров.Достоинства: Наличие термостата, аккуратный внешний вид
Недостатки: Нужно время на разогрев
Данила, 14.11.2024 в 16:21
За эти деньги лучше не найти))
Отзыв о Royal Clima Piemonte ROR-P7-1500M
На удивление компактен и смотрится аккуратно для своей мощности. По виду тоже все устраивает, простой, но без лишних деталей. Самое главное, что работу по обогреву воздуха он выполняет хорошо качественно быстро. Мою комнату в 22 квадрата обогревает минут за 20. Работает тихо, легко катается на колесиках для перемещения))Достоинства: Стоит адекватно, обогревает хорошо
Недостатки: Пока не обнаружила
Милена, 08.11.2024 в 14:19
Греет просто огонь))
Отзыв о Royal Clima Piemonte ROR-P9-2000M
После получения сразу опробовал, к сети подключил и через пару минут от него тепло шло. Был небольшой запах как и всех новых обогревателей, но он быстро прошел. Комнату 15 метров прогрел до жары минут за 20, даже через чур, но есть удобная регулировка и можно настроить его на комфортную именно мне работу. И греет и выглядит аккуратно и передвигать можно, с таким помощником зимой точно не замерзну))Достоинства: Симпатичный и мощный 2000вт
Недостатки: За время пользования не нашел
Юрий, 30.10.2024 в 18:05
Выручает и в квартире и на даче!
Отзыв о Royal Clima Piemonte ROR-P9-2000M
Решили убить двух зайцев и взять один обогреватель и для квартиры и для дачи, так как на даче мы пользуемся им только до сентября, а после он нужен в квартире, пока не дали отопление, да и зимой в сильные морозы. Своим выбором остались довольны, тихий, бесшумный прибор с хорошей производительностью. Воздух прогревает до комфортной температуры за короткое время, в зависимости от размера комнаты в которой он стоит. По управлению прост и удобен, воздух не пересушивает.Достоинства: Компактный, быстро прогревает воздух
Недостатки: Не выявлено
Юлия, 20.10.2024 в 12:34
Все в отзыве, возможно рассмотрел бы другие.
Отзыв о Royal Clima Piemonte ROR-P7-1500M
Это мой первый обогреватель. Повелся на хорошие отзывы и купил, несмотря на то, что люди писали про щелканье при отключении термостата, если я правильно понял.
И сразу об этом. Щелкает он довольно громко, +- как вы включаете выключаете свет в комнате на обычных выключателях. Причем это не один раз - а может 3-4 раза подряд щелкнуть и так раза 2-3 за час. А может и каждых 5-10 минут щелкать одиночными. Если покупается в комнату где планируется ночной сон - будет мешать. Как мне в офисе - терпимо.
По температуре:
У меня стоит электронный термометр так что удалось замерить. Комната для понимания 16кв/м, обогреватель 1.5 КВТ, комната под крышей - крыша срезанная, объем не полноценной комнаты, высота потолков в общем +- 1.80-2м.
- первые 40 минут +0.6 градусов
- вторые 30 минут +0.7 градусов
С 17-18.3 градуса за 70 минут получается. Сложно судить хорошо это или нет, другими не пользовался.
По ощущениям воздух не сушит, но то что работает обогреватель - ощущается когда входишь в комнату, воздух другой - отличается от нагревания батарей. Первый раз когда включил - был запах масла как и у всех, но после нормального прогрева - пропал.
И хоть и не критичное, но все равно во время эксплуатации обращаешь внимание. Нижний тумблер включения режима с небольшой выемкой и пока ее не схватишь - не переключишь. Для переключения нужно приложить усилие, а по самому тумблеру пальцы скользят.Достоинства: Греет, цена
Недостатки: См. выше
Алексей, 22.10.2023 в 10:49
все хорошо
Отзыв о Royal Clima Piemonte ROR-P7-1500M
Устройство добротное, минусов не заметил. Доставка от онлайнера котики. Собрал за 60 секунд, включил и заработалоДостоинства: Хорошо греет, кислород не пожирает
Недостатки: Не нашел пока
Константин, 18.10.2023 в 15:17
Хороший обогреватель
Отзыв о Royal Clima Piemonte ROR-P7-1500M
Покупал пару таких обогревателей для обогрева дома в деревне.
Нагревается и обогревает помещение быстро.
В пользовании простой, смотрится аккуратно и не габаритно.Достоинства: Качество
Простота в использовании
Презентабельный внешний вид
Пётр, 08.08.2023 в 16:12
обогреватель который дарит уют и комфорт
Отзыв о Royal Clima Piemonte ROR-P7-1500M
уже несколько месяцев пользуюсь данным обогревателем и абсолютно им довольна! он имеет достаточно высокую мощность, чтобы обогреть довольно большой помещение, и делает это очень тихо и быстро. стал хорошей инвестицией, которую я с уверенностью могу рекомендовать другим.Достоинства: компактный размер
мощность
надежность и безопасность
Недостатки: не обнаружено
Вероника, 20.03.2023 в 14:41
Довольна, эффективный обогреватель.
Отзыв о Royal Clima Piemonte ROR-P11-2500M
Данный обогреватель быстро решил проблему с отоплением в небольшом офисе. Он быстро нагревается, эффективно отдает тепло и экономно расходует электроэнергию.Достоинства: Эффективно нагревает помещение.
Прост в использовании и обслуживании.
Сохраняет тепло в течение длительного времени.
Елизавета, 10.03.2023 в 14:36