Отзывы о газовом обогревателе Timberk TGH 4200 X0

Timberk TGH 4200 X0

газовый, 4500 Вт, управление механическое, площадь обогрева 45 м2

не долговечный
Отзыв о Timberk TGH 4200 X0
Греет хорошо, использовался в гараже но после двух сим использования выгорели керамические соты и по итогу разрушились....и как следствие перестал рабоать....
Достоинства: Хорошо греет
Недостатки: не долговечный
Евгений, 27.10.2023 в 23:57
Хорош по многим показателям
Отзыв о Timberk TGH 4200 X0
Выглядит симпатично, качественно сделан. Имеет впечатляющую теплоотдачу. В обращении удобный. Покупал чтобы обогревать гараж, с задачей справляется.
Достоинства: Быстрый нагрев, эффективность, качество
Недостатки: Не обнаружил
Егор, 16.10.2023 в 14:20
Понравился, рекомендую!
Отзыв о Timberk TGH 4200 X0
Хороший вариант для дополнительного обогрева. У нас хоть на даче и есть печь, но чтобы ею протопить дом надо минимум несколько часов, поэтому нами было принято решение приобрести еще и обогреватель. Электрический брать не стали, так как частые перебои со светом и большую часть времени обогреватель будет бесполезен. Остановились на таком варианте, который работает на газу. Он быстро выходит на рабочий режим, греет хорошо.
Достоинства: Внешний вид, удобство эксплуатации, эффективность
Макар, 06.10.2023 в 14:58
Хороший обогреватель
Отзыв о Timberk TGH 4200 X0
Используем его периодически на даче, очень выручает. Выглядит современно, греет эффективно. Материал качественный, сборка хорошая. В управлении нет ничего сложного.
Достоинства: Дизайн, удобное понятное управление, качество
Недостатки: Нареканий на работу нет
Николай, 24.09.2023 в 19:14
Отлично справляется, рекомендую!
Отзыв о Timberk TGH 4200 X0
Достойный обогреватель. Работает без нареканий второй или может третий год. Качественно выполнен, не создаёт каких либо неудобств, работает тихо.
Достоинства: Стильно выглядит, удобно пользоваться
Недостатки: Не обнаружили
Александр, 03.09.2023 в 14:10
Хороший обогреватель за свои деньги
Отзыв о Timberk TGH 4200 X0
Качественный обогреватель. Перемещать легко, есть удобная ручка, плюс весит немного. Греет на отлично, мощность обогрева регулируется. Газового баллона хватает надолго и будет экономичнее, чем мощный электрический обогреватель. В целом довольны, со своей задачей справляется.
Достоинства: Удобство эксплуатации, качество
Недостатки: Не обнаружены
Павел, 13.08.2023 в 15:48
Обогреватель что надо!
Отзыв о Timberk TGH 4200 X0
Маленький, но очень мощный. Для своих размеров греет просто супер. Конструкция простая, надёжная, работает у нас на производстве для сушки окрашенных изделий, полностью им довольны. Легко переставляется, не прогарает, простой в подключении. В своей ценовой категории вне конкуренции
Достоинства: Удобный, отлично прогревает, компактные размеры, цена
Недостатки: не выявлено
Ярослав, 02.08.2023 в 19:51
Удобный, простой в использовании
Отзыв о Timberk TGH 4200 X0
Мы строим дачу, пока ни какого отопления нет, так что этот обогреватель как раз в тему. Греет отлично, за время работы зарекомендовал себя с хорошей стороны. Несмотря на то, что на улице холодно, стройка у нас идет полным ходом/
Достоинства: Компактный, устойчивый, мощный
Мария, 07.02.2023 в 15:41
Всё устраивает. Рекомендую к покупке
Отзыв о Timberk TGH 4200 X0
Газовый обогреватель покупал для дачи на весенне-осенний период. Выбирал подходящую модель долго, изучил все варианты и в итоге остановился на такой модели. По размерам не большой, но в то же время мощный. Нагревается моментально, теплоотдача у него очень хорошая.
Достоинства: Небольшой вес, компактный размер, экономичный расход топлива
Максим, 29.01.2023 в 13:44
Хорошо справляется, я доволен
Отзыв о Timberk TGH 4200 X0
Обогреватель хорошо справляется со своими обязанностями, огромное преимущество в том что нет привязки к электричеству, он хорошо и быстро нагревает даже большую квадратуру. Даже при самых лютых морозах от него всегда тепло и сухо в помещении, что конечно не может не радовать, для этого мы и покупали его. Газ расходует достаточно экономно, качество сборки хорошее.
Достоинства: Экономичность, мощность, нет привязки к розетке
Недостатки: Таковых не обнаружил
Григорий, 18.01.2023 в 15:30