Отзывы о кусторезе Champion HTE410

Champion HTE410

кусторез, электрический двигатель, 520 Вт, 2.1 кг

Нормальный конь)
Отзыв о Champion HTE410
На второй сезон сгорел Просто расплавился советую пшикать вэдэшку в начало ножей Ближе к механизму ( к мотору) Может быть и прослужил бы еще Но если честно нагружали его как будто профессиональный))))
Достоинства: Цена
Недостатки: Давайте остыть и смазывайте хотя бы wd 40 из баллона там где шестерня в начале ножа
Александр, 31.03.2025 в 19:43
Можно брать
Отзыв о Champion HTE410
Кусторезом пользуюсь мало, купил так как показался самым недорогим предложением в каталоге, надеюсь мне его хватит пару раз в сезон подравнять кусты на участке. Первый опыт использования не растроил , ветки стрижёт ровно, особо не шумит, работать понравилось.
Достоинства: Легкий и маневренный, ничего лишнего.
Недостатки: Нет никаких расходников в комплекте
Роман, 24.08.2022 в 10:07
Хороший кусторез
Отзыв о Champion HTE410
Покупал для обрезки туй. Режет даже сантиметровые ветки. По весу кусторез лёгкий,супруга пока приводила в порядок пару туй не устала держать кусторез. Недостатком можно было бы назвать короткий кабель но даже если и длинный кабель был то за ним нужно всё равно смотреть когда режешь кусторезом. Поэтому обрезкой лучше заниматься вдвоём. В моём случае супруга подрезала туи а я придерживал удлинитель чтобы он не мешал да и случайно удлинитель не перерезать кусторезом. Изначально не хотел брать кусторез на аккумуляторе так как больший вес кустореза и аккумулятор со временем потребует замены. А приведение в порядок туй на участке занятие не ежедневное,поэтому вполне подходит и от розетки кусторез. Сам кусторез шумный,но я привык с разной садовой да и строительной техникой пользоваться берушами. Главное что он выполняет свою функцию: режет как по маслу, длины лезвия хватает и хороший фактор его цена.
Достоинства: Отлично режет,низкая стоимость.
Денис, 07.08.2022 в 12:07
Хороший помощник для работы в своём саду
Отзыв о Champion HTE410
Купил для обрезки и формирования туй на своём участке. Покупкой очень доволен. Длинна режущего полотна оптимальная и позволяет аккуратно и легко работать. Инструмент лёгкий за счёт того что он работает от сети, правда за ним постоянно тянется шнур но это не напрягает, особенно тогда когда работа на одном месте и не нужно обрабатывать гектары насажений.
Достоинства: Удобный, мощный, лёгкий.
Дмитрий, 17.06.2022 в 15:03