ножницы, аккумуляторный двигатель, 18 В, без аккумулятора в комплекте, 1.4 кг
2 отзыва
Сломалась через 10 мин работы
Полнейшее разочарование. Стригли 2 раза по 5 минут, после чего перестала стричь и начала только жевать траву. По гарантии предсказуемо отказали, мотивируя тем, что есть механический износ лезвий (это у прибора, который 10 мин работал и ничего кроме травы не касался) и отсутствует втулка, сводящая лезвия. На вопрос как она пропала и в чем моя вина (внутрь я не лазил естественно) затруднились ответить, вернее ответили "негарантийный случай". Работаю с кучей инструмента Макита уже много лет, но такой подставы не ожидал ни от бренда, ни от сервиса Достоинства:
Не успел заметить
Недостатки:
Выше
Логвиненко Максим,
02.07.2020 в 10:13
Отличный инструмент
После долгих выборов купили модель Makita DUM604ZX, добавление X означает наличие в комплекте второй насадки-кустореза.
До этого 4 года использовали аккумуляторные ножницы Gardena, без кусторезной насадки только ножницы. Они конечно легче и дешевле, но двигатель там слабенький, покупать и ставить на них насадку-кусторез за (!) 100 рублей - так себе вариант. Поэтому решили купить не насадку, а новый девайс.
Очень достойная техника! Да, для женской руки тяжеловат, но для мужской само то. Реальный инструмент, обкашивает легко и быстро, это уже скорее ручная газонокосилка нежели ножницы :) У него и ширина захвата вдвое больше гарденовско/бошевской.
Обращайте внимание что эта модель продается без аккумулятора. Но к нему подходят ак. от другой их техники, строительная кстати часто идет с двумя блоками в наборе. Достоинства:
Качество стали и сборки. Отлично работает.
Недостатки:
пока не нашли
* Mira *,
24.08.2019 в 15:17