Если слушать громко или медведь наступил на ухо, то берите...))
Купил это устройство месяц назад, при первом же включении насторожил шум из высокочастотных динамиков на небольшой громкости, сначала подумал- качество приема радио, но не тут то было...... Этот противный, давящий на мозг звук или писк никуда не пропал и при проигрывании диска(раскручивает как самолет) и при чтении с флешки. Подумали брак и отнесли в сервисный центр, где после проверки сказали, что все в норме и отношение сигнал/шум соответствует заявленным в паспорте. Для эксперимента сходили в магазин послушать такой же- картина та же.Достоинства: Дизайн, прослушивание через блютуз, различный функционал
Недостатки: Громко крутит диски, давящий на мозг писк при негромком прослушивании, маркая поверхность, быстро царапается
Dimon, 20.11.2013 в 23:17
Отличная вещь
Как раз то, что я искал! Было важно наличие подключения для iPod и воспроизведения музыки с компьютера без проводов. Система отлично с этим справляется. Музыку можно слушать с компьютера подключившись к устройству через блютус. При этом пультом можно регулировать не только громкость, но и переключать треки (проверял только для iTunes под Win7). Звук понравился. Очень приятный бас. Не занимает много места. Можно использовать в качестве будильника.Достоинства: подключение iPod, соединение через блютус, хороший звук
Недостатки: может пропадать звук при передаче через блютус, если устройства достаточно далеко друг от друга или между ними есть препятствия
Николай, 21.09.2013 в 00:31
очень советую!
Очень качественно! Звук очень чистый! Для средней статистической комнаты в самый раз. Громкость - хорошая. Проверял его на максимальном звуке, меняя эквалайзер на все верхние значения одновременно. Выдержал, не хрипит. Особо порадовало возможность воспроизводить музыку через блютуз. качество хорошее. У меня на HTC ONE подключился без проблем. У жены с HTC Rhyme выдал ошибку. Еще пользовался AUX, звучит отлично. Остальными функциями не пользуюсь.Достоинства: Звук. Звук. Звук. Bluetooth. Звук. Звук.
Недостатки: На мультимедийную подставку можно поставить только самсунги и эплы.
Максим, 05.08.2013 в 16:02