Отзывы о полочной акустике Edifier S1000MKII

Edifier S1000MKII

полочная, 2 колонки, фронтальная, 2-полосная, мощность RMS - 120 Вт, мультирум: нет, Bluetooth

Классные колонки
Отзыв о Edifier S1000MKII
Для квартиры или небольших помещений колонки очень классные. Качество их звука я смог услышать только после включения музыки в Hi-Res audio качестве. Конечно, басы они не качают как большие колонки, не хватает ни габаритов, ни массы нч динамика, ни объема самой колонки. Но все равно звук очень чистый, полное ощущение, что человек поет рядом с тобой. Не фонят.
Достоинства: Для непрофессионального звука - колонки отличные!
Илья Беляев, 09.02.2026 в 15:37
Для компа самое то. Звук отличный.
Отзыв о Edifier S1000MKII
Перешел на них с Edifier r1280DBs. Класс в звуке сразу почувствовался. S1000MKII очень деликатно прорабатывает инструменты и вокал, то тут то там стали слышны нюансные мелодии, на которые раньше не обращал внимание. Басс быстрый, панчевый. Высокие очень проработаны, при этом не давят на мозги, долгое прослушивание не напрягает. Рядом с пк вполне можно ставить, звук отличный и на низкой громкости. Благодаря небольшому скосу передней панели - колонки играют чуть вверх, прямо на слушателя. Подключал через внешний ЦАП по RCA и по оптике. Несмотря на обязательную оцифровку в DSP(требование работы местного биампинга) - характер внешнего ЦАПа остается различимым, что радует. По оптике звук показался немного резковатым, но тоже отлично играет. В общем, рекомендую.
Достоинства: соотношение стоимость/качество звука. множество способов подключения. титановые твитеры, алюминиевые басовики. "воздушные" грили никак не влияют на звук. удобный пульт.
Недостатки: грили кажутся хрупкими, маркий корпус на черных вставках. в китайской версии в комплекте не было кабеля RCA на RCA.
Александр, 11.05.2025 в 00:08
Добротные мульти-медийные колонки, но говорить о "серьезном" звуке не стоит.
Отзыв о Edifier S1000MKII
Колонками пользуюсь уже более полугода и уже составил о них определенное мнение. Выбор пришлось делать по многочисленным обзорам, доступным в сети, а вот послушать перед покупкой не было возможности. В целом колонками доволен, но с оговорками. Начну не со звука, а с внешнего вида. И вот тут Edifier можно только похвалить! Колонки сделаны очень добротно и с оригинальным дизайном. Кто хоть раз их уже увидел — будет узнавать сразу. Подгонка деталей, материалы — все идеально. Надо отметить — колонки довольно увесистые (килограмм под 10, причем и пассивная и активная весят практически одинаково). Теперь что касается звука. Все-таки восторги многих обзорщиков из сети с их заверениями о «феноменальном hi-fi звуке» и прочих глупостях надо воспринимать с долей здорового скептицизма. Произвести сильное впечатление Edifier S1000 MKII могут лишь на человека, который пользовался дешевыми компьютерными колонками. Если у вас дома есть что-то более-менее серьезное, то никакого «вау»-эффекта не будет. Скажу сразу, что соревнование с недорогим усилителем Denon и недорогими, но напольными колонками Edifier S1000 MKII проигрывает сразу — звук в них куда более простой. Эти колонки вполне могут подойти для озвучки второй комнаты, спальни и проч. Их, конечно, можно быстро и очень удобно подключить, например, к смартфону и насладится музыкой в приемлемом качестве. Если вы планируете использовать их как качественную замену блютуз-колонки, то они прекрасно подойдут для этой цели. Но если вы хотите хорошего звука, то придется искать более серьезную аккустику.
Достоинства: Отлично смотрятся в интерьере.
Недостатки: По звуку ожидал большего...
Вячеслав, 26.09.2024 в 15:16
рассмотреть что-то получше
Отзыв о Edifier S1000MKII
Эффекта Вау не произошло, уровень средненького музыкального центра. В прошлом был топовый музыкальный центр Aiwa, и рядом не стоял edifier.
Достоинства: Внешний вид, спектр разъёмов по подключению.
Недостатки: нет чёткости и детальности звука.
Олег, 23.04.2023 в 15:02
Колонки? НЕТ! Шикарная звуковая система и ласкающий гель для ушей
Отзыв о Edifier S1000MKII
В основном отзывы не пишу, но при покупке товара всегда на них смотрю :) Меня эти колонки вдохновили. Знаете, когда есть какая-либо страсть, ты критически ко всему относишься, и твои ожидания оправданы с первых секунд. Я не скажу, что я аудиофил, но качественный звук люблю, могу различить, где много баса, где нет высоких частот, а когда задираешь звук на максимум, бас остается на середине, а громкость добавляется только высокими частотами. Ладно, лирику писать можно много. Наслушавшись большое количество аудиогарнитур, колонок, динамиков, могу сказать одно – эти колонки достойнее, чем их оценивают. Они реально круто отыгрывают. Высокие частоты на месте, слышен каждый звучок, каждый шик, каждый пук и пух. Я и бас люблю. Но я не тот сосед, что не дает спокойно сосуществовать. И весь бас свел на минимум. Даже на минималках иногда кажется, что все равно много баса. Потому что кусты трясутся, стены... ну вы поняли. И самое главное, чем выше громкость, мощнее и бас. Нет такого, что он остается позади, а звук поднимается за счет высоких. При высокой громкости бас отыгрывает плотно и мощно. Они тяжелые, сделаны качественно. Я слушаю по 3,5 mini jack (ладно, не плюйся, у меня нет оптики и внешней звуковой карты), и звук прям вау. Единственное, что немного раздражает, когда не слушаешь музыку и сидишь в тишине, слышен тихий фон с колонок, но это особенность подключения, как я понимаю, или нет. Подключал по блютуз – отыгрывают шикарно. Колонки стоят в комнате примерно 17 кв.м. Можно ли мне так сделать, но я бы их сравнил со студийными мониторами, да. Звук реально очень четкий и крутой. А, ДА! ЕЩЕ ЗАМЕТИЛ КОЕ ЧТО: колонки стоят слева и справа от монитора, и при прослушивании звук будто бы идет не с колонок, а с самого монитора, по центру. Профессионалы сказали, что так и должно быть, это хороший показатель. Я бы даже сказал, что при прослушивании определенных треков и просмотре специальных видосов, есть даже какой-то surround effect. Ладно, подытожу: они у меня второй день, а я рад как лось. Возможно я привыкну к ним и мне станет мало, но к хорошему привыкаешь быстро, как грится. Вариант очень достойный и крутой. Мешкаешься? Не стоит. Бери и все. Один раз живешь :)
Достоинства: Вес, качество звука, простота в использовании, пульт ДУ
Недостатки: Фон при подключении по mini jack
Никита, 07.01.2023 в 12:32
Крутая домашняя акустика
Отзыв о Edifier S1000MKII
Очень достойные колонки за свои деньги. Подходят практически под все стили музыки. Я подключил их к телевизору по оптике, теперь звук крутой не только для компьютера и телефона, но и для игровой приставки и телика. Максимальная универсальность. Я доволен.
Достоинства: Звук, поддержка кодека aptx HD, внешний вид
Недостатки: оптический кабель хотелось бы подлиннее.
Человик, 19.09.2022 в 11:13
нормальная акустическая система
Отзыв о Edifier S1000MKII
Вообщем мне понравились данные ас, своих денег стоят. По вч и сч вообще нет проблемм, разрешение не самое высокое, но из-за этого и звучат они очень чисто, в вч нет песка (это очень важный момент) просто сказка! Придирчивость данных ас к качеству записей где то на 6 баллов из 10, что позволяет слушать много разной музыки, особенно хороши вокал, классика, поса и электро неплохо, а вот тяж и металл особого удовольствия недоставляют! Покупая s1000mkii надо иметь хорошую звуковую карту, либо ЦАП, либо hifi плеер, либо телефон с ЦАПом! Ибо по оптике с телевизора/приставки звук не очень! PS эти АС будут лучше любого центра или саундбара сопоставимой цены без всяких сомнений!
Достоинства: - цена - пульт на блютусе - нормальный провод между колонками - достойный звук
Недостатки: без пульта никак не переключить источник звука
Дмитрий, 12.06.2022 в 20:55