Отзывы о напольной акустике Heco Aurora 700 (оранжевый)

Heco Aurora 700 (оранжевый)

напольная, 1 колонка, фронтальная, 3-полосная, рекомендуемое усиление 30-300 Вт, Bi-wiring, мультирум: нет

Отличная акустика, покупкой доволен!
Отзыв о Heco Aurora 700 (черный)
Отличная акустика, использую её вместе с Yamaha A-S700, всем доволен, и внешний вид и звучание выше всяких похвал!
Достоинства: Лучший выбор в плане цена/качество.
Недостатки: Нет.
Ander, 19.08.2024 в 21:07
Не только красивые, но и хорошо звучащие колонки
Отзыв о Heco Aurora 700 (черный)
Взял их за 1000$ на замену Heco Victa 702 и когда подключил их звук был плоский, подумал что зря выкинул деньги, но потом вспомнил что тот же эффект был и с Heco Victa 702, которые тоже брал новые, но через месяц два звук становится совсем другим. На сегодняшний момент Heco Aurora 700 пользуюсь уже около 6 месяцев и недавно продал свои старые Heco Victa 702 и разницу сразу заметил когда слушал их с покупателем. Aurora звучит конечно более сбалансированно, меньше гудения, высокие и середина более воздушные, бас плотнее и конечно же шикарная отделка, я брал в рояльном лаке (очень красивые, но нужно быть аккуратным и придется постоянно пыль протирать). Также понравились магнитные грили и устойчивые ножки, так как у Victa подставка узкая и мои дети их повалили в первую неделю.
Достоинства: Звук, отделка
Петр, 01.10.2022 в 21:39
Хорошие напольники с достаточно сбалансированным звуком
Отзыв о Heco Aurora 700 (белый)
Первая акустика такого уровня. Слушал, выбирал среди конкурентов в данном ценовом диапазоне ($700-900). В итоге Canton GLE 496 звучали собранно, но несколько зажато, Q Acoustics 3050i выдают более чистую середину и верха, но низов откровенно мало, Polk Audio S55E - басили по полной, но начинали резонировать в инструментальной музыке, а вот Heco Aurora 700 оказались самыми сбалансированными по звучанию. Я бы сказал, что они подходят для абсолютного большинства музыкальных жанров, но лучше всего им удаётся музыка, созданная с использованием настоящих инструментов. В то же время, хорошо играют электронную музыку, довольно неплохо, несмотря на некоторую смазанность нижней середины, звучит рок или металл, где много инструментов и много дисторшна. Собственно, у меня получилось найти как раз то, что искал: универсальную аккустику для всего, в том числе и для просмотра фильмов. Единственный недостаток, который обусловлен исключительно особенностями расположения колонок в углах комнаты, - это избыток низов и гудение на частотах в районе 100 Гц, что решилось вставкой в фазоинверторы трубок из вспененного полиэтилена (см.фото): Т - тюнинг! :) В остальном - в связке с усилителем Denon PMA-800NE получился более чем достойный звук, который без сомнения способен доставить удовольствие от прослушивания. Конечно, всё написанное - моё субъективное мнение, составленное в результате прослушивания совсем небольшого числа различной акустики. Да, более дорогие модели, например, Acoustic Energy AE509, звучат ещё лучше, и да, это слышно даже неискушённому уху. Пропорционален ли при этом рост качества звука росту цены - сложно сказать. В любом случае, при покупке надо определиться с бюджетом и идти слушать (см.фото из салона), потому что звук - это дело очень индивидуальное.
Достоинства: универсальность и всеядность, хороший баланс, интересный дизайн
Недостатки: заднее расположение фазоинверторов может создавать нюансы в зависимости от места установки
Дмитрий, 18.03.2020 в 10:59