полочная, 2 колонки, фронтальная, 2-полосная, рекомендуемое усиление 20-125 Вт
Отличная акустика
Отзыв о Polk Audio Signature S20E (чёрный)
Покупал на фронты в состав домашнего кинотеатра под управлением Denon AVR-S650H . В нынешнее время выбор особо не велик и ездить слушать тоже особо времени не было. Пообщавшись с народом на ютубе и форумах мои выводы подтвердились, что если ресивер Denon, то акустика Polk по любому с ним играть будет - как никак одна контора делает. Заказал, привезли, действительно говорят что как колонки весят - так они и играют - береш в руки и ощущаеш, что они не из картона сделаны. Послушал на них музыку часок - да действительно после моих антикварных трехполосных сонек это космос. Отлично играют инструментальную музыку, электронную и рок. Еще больше они удивили в фильмах - я таких звуков даже не представлял на моих прежних Logitech X-540 что были к телевизору подключены. Басы реально в этих колонках переигрывают сабвуферы мультимедийные, даже думаю что в дальнейшем обойдусь без сабвуфера. Провода брал акустические 2х2,5 по 8 руб/ метр. Ресивер выдает 100 ват на канал при 8 Омах. 3 недели пользую - только положительные эмоции, соседи довольны :)Достоинства: во всём
Недостатки: не нашол
Артём, 10.02.2021 в 10:12
Не пожалел что купил
Отзыв о Polk Audio Signature S20E (чёрный)
В продаже больше года, а до сих пор нет отзывов - не хорошо, подумал я, и решил сказать пару слов об этих полочных колонках:
Доработанная версия прошлой серии Signature, ориентированная больше на требовательного европейского слушателя. Polk пригласили Кена Ишивату из Marantz, одного из самых влиятельных личностей в современной индустрии аудио высокого класса, чтобы он доработал и без того замечательные колонки, Ишевату вызов принял, немного поколдовал с кроссовером, доработал еще какие-то элементы и выпустил в свет новые колонки с улучшенными характеристиками, не такие резкие, уже без "давящих верхов" в отличие от старой версии signature.
Колонки довольно крупные, можно ставить вплотную к стене - звук не меняется. К чему s20e действительно чувствительны - так это к расположению в пространстве - расстояние до слушателя, расположение в комнате, существенно влияют на звук, На мой взгляд, оптимальный размер помещения под эти колонки - от 25 м2. В этом случае можно добиться некоего баланса в звуке и настроить его под себя. Хочу отметить сочный бас - сначала сильно удивляешься этому "обволакивающему" басу, будто слушаешь добротные напольные колонки. Чувствительны к проводам - от недорогих, но толстых Hama, пришлось отказаться в пользу Real Cable по 10 USD за метр. Приоритетный стиль музыки для них - джаз и современные жанры. Для рока, как по мне, не хватает середины.
Работают в паре с Onkyo 9010Достоинства: Бас (фирменная технология power port)
Мощь
Внешний вид
Недостатки: У нас очень дорогие - сбросить бы с цены долларов 200 - и можно брать не раздумывая
Alborzdy, 02.08.2019 в 18:12