Отзывы о полочной акустике Q Acoustics 3020i (черный)

Q Acoustics 3020i (черный)

полочная, 2 колонки, фронтальная, 2-полосная, рекомендуемое усиление 25-75 Вт

Одни из лучших полочников
Отзыв о Q Acoustics 3020i (белый)
Покупал вместе с усилителем Cambridge AXA25. Колонки обладают приятным, комфортным звучанием. Звуковая сцена объёмная, детальная. Всё это на очень высоком уровне. Самые верхние и нижние частоты слегка смягчены, но не в ущерб качеству. Не подходят для металла - не хватает самых низов и агрессии. Электроника звучит своеобразно, но кому-то может именно так и понравится. Надо слушать. Всё остальное идёт на "ура", как и записи не очень высокого качества. Колонки будут лучше звучать в небольшом помещении, например в спальне.
Достоинства: Высочайшее качество звука за небольшие деньги.
Недостатки: Кому нужен глубокий, мощный бас - лучше поискать за ту же сумму б/у напольники.
Алексей, 19.03.2022 в 19:25
Отзыв о Q Acoustics 3020i (серый)
У них рекомендуемая мощность усилителя 25-75 Вт,но нигде не нашел максимальную.У меня усилитель выдает 140 Вт (4 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 0.7%), 100 Вт (8 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 10%)-выдержат ли эти колонки макс мощность?
Достоинства: Звук
Недостатки: Не ясна максимальная мощность
Vadim67, 29.08.2020 в 16:30
Чемпионский entry-level
Отзыв о Q Acoustics 3020i (черный)
Потрясные колонки. Они играют очень четко, емко, слаженно, деликатно, но в то же время, в них можно зарядить какой-нибудь метал или рокешник и дианамики и остроты в пульсирующую ударку с басом им хватить за глаза. О блин, а еще они красивые. Особенно черные, лаковые. Хотя вариант под кожу тоже чудесный. Можно подключать как по клемме, так и "бананом" В то же время, они очень непритязательные. Они сыгрались с усилителем на дешевле, но того же класса - onkyo 9010. И получилась отличная деликатная пара, которая вытаскивает из музыки такие детали, о которых и подумать было тяжело. По моему мнению - чемпион среди колонок до "попиццот".
Достоинства: Исключительное сочетание изысканности, проницательности и динамики Потрясающая сборка и отделка Непритязательная природа
S1D, 05.05.2019 в 22:12
Hi-Fi малыши за разумные деньги.
Отзыв о Q Acoustics 3020i (серый)
В поисках вменяемого звука по цене до 800р., неожиданно открыл для себя Английский бренд Q Acoustics. После прослушивания в специальной комнате стало понятно, это то что нужно. Собранность и цельность музыкальной сцены, мягкий приятный бас, чёткая середина и детальный верх. После недельного прогрева бас стал ещё глубже, а при выкручивании громкости больше половины на усилителе ожидаешь услышать гул, ан нет. Вся детальность звука остаётся на своем месте, звучат комфортно! Играют они у меня в связке с стерео усилителем Onkyo A-9010 и проигрывателем винила Pro-Ject Primary E. Доволен звуком на 100% Рекомендую.
Достоинства: Hi-Fi за разумные деньги. Цельность музыкальной сцены. Лаконичный дизайн. Магнитные грили. Хороший выбор расцветок.
Недостатки: Не нашёл
demish, 17.12.2018 в 14:04
Рекомендую настоятельно.
Отзыв о Q Acoustics 3020i (серый)
Докупал в качестве тылов в ДК. Для прогрева подсоединил на фронт ресивера, включил радио и залип на 3 часа. Q-Acoustics опять впечатлил. Эти малыши играют великолепно- стереопанорама шикарна, тембры натуральны, музыка заполнила комнату и не отпускала. Бас точный и быстрый и его более чем достаточно с такого объема. Класс-доволен на 200 процентов.
Достоинства: Отличный звук.
Недостатки: Нет.
2052930, 12.12.2018 в 12:47