достойный саб за свою цену
неплохая модель ..солидный размер вес и, конечно, звук ...довольно музыкальный ..проигрывает низкий бас. на большой мощности немного гудит фазик эта проблема у многих производителей ..ножек нет - это минус ..можно поставить самому ..усилок изолирован от динамика пластиковой стенкой это хорошо ..греется не сильно даже на громкости ..конкурент 515 и 315 моделей думаю, что различия только в корпусе.Достоинства: мощность. вес. закрытый усилок. низкий бас. толстый корпус
Недостатки: нет ножек .. решетка не съемная ..нет пульта ...отделка не шпоном а клеенкой ..
Ecspert, 20.06.2016 в 20:10
Брать если есть место и достойная акустика для него
Поделюсь своим впечатлением после полугодового использования . Вещь мощная и достойная но не для наших квартир . Потенциал раскрывается или можно сказать саб прокачивается и выдает свой потенциал на высокой громкости, тогда он и начинает выдавать НЕЧТО :-0 . При наличии хорошей ,полноценной звуковой дорожки ощущения офигительные прям дух захватывает от того какая получается звуковая картина . После дешевых сабов и систем 5 в 1, надо к нему привыкать , потому что звучание отличается ,особенное какое то оно .
В комплект к нему и колонки нужны соотвествующие от 555 и выше имхо.
Вот и все пожалуйДостоинства: мощность, материал корпуса
Недостатки: нет пульта, не для наших квартир
Францисканец, 30.12.2012 в 14:52