Классный стульчик
Отзыв о Baby Prestige Avion Comfort+ 0-36 (зеленый)
Используем этот стульчик около 6 месяцев. Устойчивая конструкция, материал чехла для сидения прекрасно стирается, удобен при складывании/раскладывании и переноске, при кормления просто незаменим. Рекомендуем.Достоинства: Цена, надёжность конструкции
Алексей, 02.02.2022 в 23:35
Всем советую!!!!!!!Для меня это очень необходимая вещь!!!!!!!
Отзыв о Baby Prestige Avion Comfort+ 0-36 (зеленый)
Уже второй раз покупаю у этого продавца стульчик,вначале для второго ребенка,затем для третьего.Первое впечатление меня превлекло ,что стульчиком можно пользоватся с рождения.Первый плюс :У меня ребенок днем спит в стульчике .Спинка опускается в положение лежа.Подножка также поднимается в верх.Есть 3 положения подножки.Второй плюс :4шт.колесика.Можно катать по всей квартире.Третиий плюс :Карусель с яркими ,мягкими игрушками привлекает внимание ребенка.Он играет с ними.Четвертый плюс:Использование как стульчика.Три уровня поднятия спинки.Пятиточечные ремни безопасности.Пятый плюс:Сделан из качественных материалов.Достоинства: Все нравится,я уже перечислила выше
Любовь, 13.10.2021 в 21:23
Замечательный стульчик, не пожалели о покупке!
Отзыв о Baby Prestige Avion Comfort+ 0-36 (зеленый)
Мы очень довольны, что в свое время купили нашему первому малышу стульчик «Baby Prestige» Avion Comfort. Сейчас трон «по наследству» перешёл младшему поколению, и все также радует нас своим функционалом. Стульчик раскладывается до состояния "шезлонг" - можно использовать сразу с 0+, если смущает ямка под попой, всегда ее можно нивелировать подстелив матрасик. Регулировка высоты - 5 положений, тоже очень удобно, подогнать под общий обеденный стол, или когда ребенок сам начнет осваивать территорию - опустить его на уровень почти пола. Чехол из приятной для кожи малыша ткани (не маркой, легко чистится и протирается влажной тряпочкой), его можно снять и постирать, когда это будет необходимо. Для меня это огромный плюс, т.к. ребенок не сидит на кожзаме или клеенке и соответственно не потеет, особенно летом). Стульчик помогает организовать малышу комфортное место, а мне освободить руки и быть вполне свободной в своих действиях. В общем, могу спело заявить: не представляю нашей жизни без этого замечательного стула, всем его смело рекомендую!Достоинства: Чехол из водоотталкивающей ткани, ребёнок летом не потеет. Устойчивый. Регулируется по высоте. Функция шезлонга.
Недостатки: Ремешки плохо поддаются стирке, приходится замачивать.
Вера, 25.06.2021 в 15:26
Не понравилось
Отзыв о Baby Prestige Avion Comfort+ 0-36 (зеленый)
Покупали стульчик когда ребёнку было 5-6 мес, конечно он был проходящим, так как ребёнка кормили мы сами. НООО! Когда ребёнок подрос (1.5 года) он захотел есть сам и по идее с этим должна справлятся столешница, но это просто разочарование. Она настолько высоко находиться, что ребёнку есть просто ужасно не удобно и это не потому что мой ребёнок маленький или ещё что то там, рост моего ребёнка 82-85 см и стол ему до сих пор велик. Это что получается, надо ждать до 2ух лет???
Я не рекомендуюДостоинства: Цена
Недостатки: Столешница которая вообще никак не подходит
Слишком доступный фиксатор колёс, очень легко блокируются
Ника, 20.06.2021 в 21:57
Отличный стульчик-шезлонг
Отзыв о Baby Prestige Avion Comfort+ 0-36 (зеленый)
Своей покупкой мы полностью довольны. Сделан качественно. Чехол из практичной ткани, а не полиэтилена или клеенки, с водоотталкивающим эффектом, хорошо чистится влажной салфеткой
и главное ребенок не потеет. Есть вкладыш. Спинка регулируется в положение "лежа ". Также регулируется и по высоте. Есть колесики со стопорами. Выглядит надежно. Жена в восторге, стульчик оправдал ожидания.Достоинства: Чехол с водоотталкивающим эффектом, легко моется, грязь не впитывает. Положение регулировки спинки до горизонтального. Регулировка по высоте.
Недостатки: Габариты
Александр, 25.04.2021 в 14:35
Стоит брать!
Отзыв о Baby Prestige Avion Comfort+ 0-36 (зеленый)
Удобный, практичный, долговечный и главное безопасный стульчик для кормления. Регулируется по высоте, почти до уровне пола, так и до уровня стола. Сверху на ручки крепится дуга с игрушками (можно повесить любые свои). Очень удобно перемещаться с ребенком по квартире, делать свои дела и малыш рядом. В целом - очень достойный вариант за свои деньги, если не обращать внимания на громоздкость, но это мелочи.Достоинства: выше
Недостатки: ниже
Алена, 05.03.2021 в 11:42
Отличный стульчик для подарка.
Отзыв о Baby Prestige Avion Comfort+ 0-36 (серый)
Покупал в подарок.
При сборке проблем не возникло, даже остались запасные детали.
На счет надежности могу сказать только то, что с 0-3 лет он свою функцию выполнит в полном объеме. Плохого пока ничего не напишуДостоинства: Достаточно крепкий
Недостатки: Тяжелый. Спасают колесики
Кирилл, 22.02.2021 в 10:09
Прекрасный выбор для первого кормления малыша!
Отзыв о Baby Prestige Avion Comfort+ 0-36 (зеленый)
Хороший стульчик для кормления за свои деньги. Использую всего 2 месяца и довольна как слон. Функционал позволяет использовать стул как шезлонг с рождения, так и садить подросшего малыша за общий стол. Регулируется высота, столик съемный, так же можно его двигать вперёд, если ребёнок растёт, чтобы помещался и комфортно сидел. Колеса - это просто обязательная штука для стула. Сначала я не понимала насколько это удобно, но теперь точно знаю, что без колес стул - не стул. Чехол легко снимать и стирать. Есть дополнительный, мягкий вкладыш-матрасик. Чего точно нет, так это претензий к стульчику. Поэтому советую!Достоинства: Цена-качество, прочный чехол, не шатается, ребёнку нравится в нем проводить время
Недостатки: Место занимает, но не так критично.
Аля, 12.10.2020 в 17:46
Стульчик - наше спасение
Отзыв о Baby Prestige Avion Comfort+ 0-36 (зеленый)
Стульчик - спасение для родителей! Можно положить ребёнка и заниматься рядом своими делами. Используем с полумесяца, ребёнок в нем даже сам засыпает. В полтора месяца активно радуется игрушкам, которые висят сверху.Достоинства: Возможность использовать практически с рождения
Недостатки: Красная игрушка с очень блеклым рисунком
Екатерина, 13.09.2020 в 11:32
Качественный, удобный стульчик. Да ещё и красивый.
Отзыв о Baby Prestige Avion Comfort+ 0-36 (серый)
Долго выбирали стульчик для кормления. Оставили свой выбор на этой модели и не пожалели. Теперь у нас не только стульчик для кормления, а палочка-выручалочка. Очень удобно, что есть колеса на ножках. Стульчик вместе с малышом путешествует по всей квартире. Ещë можно постирать чехол, что не мало важно.Достоинства: Удобный, практичный, стильный.
Недостатки: У нас их нет.
Татьяна, 07.09.2020 в 15:43