Отзывы о высоком стульчике Chicco Polly 2 в 1

Chicco Polly 2 в 1

высокий стульчик, складной, материал: металл и пластик

Удобный, складной, функциональный
Стульчик, очень удобен, складывается и занимает мало места, есть на столешницу поднос, регулируется по высоте, ремни для малышей и подкладка.
Достоинства: Рекомендую к покупке, пользуемся уже 3 года
Ruschnet, 29.11.2018 в 12:54
Отличная модель, рекомендую!
Стульчик замечательный. После 4-х лет эксплуатации выглядит как новый. Ничего не шатается, не скрипит, перекулить его невозможно. Нам досталась модель с двумя колёсиками без фиксации (сзади, спереди резиновые накладки). Мне удобно было его перемещать: приподнимала переднюю раму и двигала, куда нужно. На паркете и линолеуме не скользит. Чехлы съёмные из плотной клеёнки. У нас ничего не порвалось, если ребенок находился в стульчике без подгузника, подкладывала одноразовую пеленку. Стул регулируется по высоте, подлокотники поднимаются (не проблема придвинуть стул к любому обеденному столу). Столик тоже убирается и двигается дальше/ближе, а также оборудован съёмным подносом (после еды его, стол, вообще можно снять, поместив в специальное для этого место). Спинка регулируется: 3 положения (можно разложить, если кроха заснет). Ремни безопасности тоже удобные съёмные. Ребенок подрос -- убрала, чтобы не мешали. Нам часто приходилось ездить с ребенком (на дачу и к бабушке). Стул всегда брала с собой: в багажнике универсала легко помещался!
Достоинства: Отличная эргономика, регулировка по высоте, наклону спинки... съёмный поднос на столе, ремень безопасности. Легко моется. Просто складывать для перевозки.
Недостатки: Не выявлено.
Babyburn77, 21.10.2017 в 12:49
Отличный стульчик для кормления!
Отличный стульчик для кормления!!! Рекомендую Два с половиной года мы пользовались стульчиком, каждый день каждый прием пищи. Никаких нареканий нет. Стоял устойчиво, не ездил, ногине разъезжались, чехол клеенчатый оставался на месте и никуда не уезжал. Кстати удобно нижний чехол одеть сверху на спинку стула. Тогда у вас точно ничего никуда не уедет при движении ребенка. Стульчик у нас стоял всегда на одном месте, поэтому легкость его передвижения нас мало интересовала. В общем замечательный стульчик!
Достоинства: Качественный, удобный для ребенка, удобный для мамы, устойчивый, надежный
Недостатки: Тяжеловато передвигать
ckarlettt, 03.10.2016 в 14:02
Идеальная мебель для ребёнка!
Я вообще не понимаю как люди устанавливают этот стульчик, что у него разъезжаются ноги. У нас в нем выросло трое детей, и стоял он на плитке и ни разу не упал, не разъехался, не выехал чехол и вообще он остался идеальным, за исключением того, что потрескалась клеенка и мы её перетянули, но это уже к продаже. Но после троих детей это нисколько не удивительно.
Достоинства: Устойчивость.Комфорт. Клеёнчатый чехол. Ремни. Съемный поднос
Margelina, 07.09.2016 в 16:21
Отличный стульчик
После 2,5 лет эксплуатации хочу написать о достоинствах и недостатках. Достоинства: 1. Спустя это время он все еще находится в идеальном состоянии и не утратил своего презентабельного вида. 2. Он устойчивый. Я не понимаю, о какой шаткости здесь говорят. 3. Чехлы из клеенки. Удобны в использовании: пропылесосил крошки, протер тряпочкой и все чисто. Только, если ребенок сидел без подгузника и случилась маленькая авария, то не очень удобно мыть, но, на мой взгляд, это не беда. 4. Регулировка спинки, подножки и самого сидения по высоте. 5. Нет корзины для игрушек. Не считаю, что это нужная вещь на кухне за которую стоит переплачивать. Для меня это места для сбора мусора, который после каждого приема пищи малыша будет падать туда в огромном количестве. А если ребенок не добежит до горшка, то и не только мусор)). 6. Удобно мыть столик. Снял поднос, помыл, поставил на место. 7. Расцветка. Недостатки: 1.Неудобство в передвижение. Но если стульчик стоит на месте, это не сильно важно.
Достоинства: устойчивость чехлы из клеенки регулировка нет корзины для игрушек удобство в обслуживании расцветка
Недостатки: Неудобство в передвижение
Татьяна, 04.09.2016 в 15:07
Отличный, надежный стульчик.
Мне нравится. И все очень даже устойчиво. Даже старший пятилетний ребенок сидит без проблем. Я доверяю качеству Chicco. Наш старый был этой же фирмы и тоже остались очень довольны. А по поводу корзины для игрушек. Зачем она в стульчике на кухне? Чтобы каша в нее стекала:))) Ткань хорошо стирается и тряпочкой вытирается.
Достоинства: Качество, безопасность, надежность.
Недостатки: Нет.
Наталья, 19.08.2016 в 17:21
Никому не советую брать этот стульчик, если вы любите своего ребёнка.
Из достоинств, только расцветки и подставка для ног. А дальше минусы. Соединения передних и задних ножек различное, дабы неграмотный пользователь, не поставил вперёд ножки с колёсиками. Это вроде плюс, вот только жесткость конструкции сзади из-за этого отсутствует. Ножки шатаются в месте стыковки. Плюс ко всему пресловутые колёсики ездят по плитке, в итоге стул ходит ходуном. Стопора на колёсах нет. В инструкции написано, что для разных рынков поставляется разная конструкция колёс. Как видно, наши дети, по их мнению, могут и в таких посидеть. Для передвижения колёсики не удобные, в общем лучше бы их вообще не было. Я стул не передвигаю, а так может хоть стоял бы устойчивее. Далее. Сиденье болтается в разные стороны. Оно закреплено только на передних ножках, по ним и ездит вверх – вниз, обеспечивая разную высоту стула. В такой стул спокойного ребёнка не посадишь, не то, что активного малыша. Занимает очень много места, тяжёлый. Подносик царапается. Подстаканник на нём чисто формальный. Перегородка между ножек не вынимается, хранить неудобно – много места занимает. Чехлы из клеёнки, и запах был изначально не приятный, и ребёнок потеет.Чистить чехлы неудобно, приходится ремни вынимать. Не хватает корзинки для игрушек, место много, могла бы быть. В сложенном состоянии тоже неустойчивый, опять же из-за колёсиков.Вроде фирма хорошая, может мне такой плохой попался? Не стоит таких денег.
Достоинства: Расцветки, подставка для ног.
Недостатки: Очень шаткий. Шатаются ножки, само сиденье. Чехлы из клеёнки. Нет корзины. Занимает много места. Хранить неудобно.
Инна, 23.05.2015 в 23:29
Сейчас бы купила другую модель!
Пишу свой отзыв, чтобы мамы делали правильный выбор при покупке стульчика. Сейчас я понимаю, что не обязательно купить известный брэнд. В этой модели много минусов. 1 - два колеса, 2-клеёнчатый чехол и такой же вкладыш, который постоянно сползает, да и потрескался через три месяца. 3- перемычек нет между ног стульчика, на плитке или ламинате, ноги просто разъезжаются. Сейчас ребёнок 10 кг и прыгая на стульчике, ноги стула какбуд-то пружинят. 4 -нет корзины для игрушек. Вобщем для второго не оставлю.
Достоинства: Регулировка спинки и подножки.
Недостатки: Клеёнчатый чехол, неустойчивый -нет опор для ног в конструкции, два колеса, нет корзины.
Александра, 18.03.2015 в 12:20
На сегодняшний момент поискали бы другой стульчик.
Все таки посоветовали бы модель с корзиной для игрушек. Действительно очень неудобен в передвижении, т.е. непонятно за какую часть необходимо стульчик взять, чтобы его подвинуть. Сидение постоянно сползает, оно прикреплено к корпусу только ремнями безопасности, т.е. если их отстегнуть, получится что вкладыши вообще не на чем не будут держаться. На сегодняшний момент поискали бы другой стульчик.
Достоинства: снимается столик, специальный поднос.
Недостатки: отсутствие корзины для игрушек, неудобен в передвижении, сползает вкладыш.
Mebius.A.Ph., 16.12.2014 в 13:56
Яркий стульчик и практичный
Стульчик ну очень красивый и яркий, у нас расцветка baby world - подойдет и мальчику и девочке! Смотрится массивным таким, не хрупкий, надежный. Толку от колесиков я не поняла, лично мне мало от них удобства. Столешница снимается - удобно мыть и хорошо регулируется относительно ребенка, я даже не пристегиваю дочку. Удобно регулировать высоту стульчика.
Достоинства: Всевозможные регулировки. Красивый и яркий
Недостатки: Двигать не удобно, у нас стоит всегда в одном месте
Александра, 30.09.2014 в 14:39