Удобный, комфортный, надёжный и устойчивый стульчик.
Отзыв о ForKiddy Podium Toys 0+ 2021 (бежевый)
Пишу отзыв спустя 2х лет пользования. Стульчиком очень довольна, жаль что такого не было ( или не видела такие) с первым ребенком. Очень удобный. Мы пользовались с 1 мес, правда подкладывала пледик, так как угол совсем не 180 градусов (но это наверное чтобы стул не опрокидывался, насколько я поняла). Фото полностью разложенного стула прикреплю. Но это единственное "НО". В остальном никаких нареканий. Очень крепкий и надёжный. Очень удобно что есть сменные чехлы, ремни безопасности, стопора, регулируется высота стульчика, наклон спинки, поставка для ножек, есть двойная столешница. Ещё слабенькое крепление у корзины для игрушек, но для меня это не было критерием и я ей практически не пользовалась, но 1 раз пришлось подшивать. Мы покупали с дугой с игрушками, ребенку очень нравилось смотреть и играть с ними, вешали и свои для разнообразия. В заключении скажу, что ни разу не пожалела, что остановила свой выбор именно на этом стульчике.Достоинства: Удобный, комфортный, надёжный и устойчивый стульчик. Компактно складывается.
Недостатки: Слабое крепление корзины для игрушек. Но это для меня не было проблемой.
Угол полностью разложенного стульчика меньше 180 градусов
Марина, 06.01.2025 в 02:02
Отличный стульчик
Отзыв о ForKiddy Podium Toys 0+ 2021 (бирюзовый)
Стульчиком довольна, влюбилась в него сразу как только впервые увидела. Пользуемся уже пол года и никаких замечаний. У спинки 3-и позиции наклона, поэтому первый прикорм мы вводили полулёжа, сейчас спинку подняли. Столешница просторная, есть место куда поставить и баночки и тарелочки, легко снимается и моется. Само кресло с мягкой накладкой, и на нем не жёстко и оно легко отмывается, а в сложенном виде практически не занимает место.Достоинства: Функциональный, мягкий, надёжный, легко мыть и не занимает много места
Недостатки: Без нареканий
Анастасия, 03.04.2023 в 17:09
Рекомендую к покупке.
Отзыв о ForKiddy Podium Toys 0+ 2021 (розовый)
Удобен именно для ребёнка ,сидит с удовольствием, удобно как садить так и доставать. Все можно снять, столешницу, чехол, для того что бы мыть. Очень довольны покупкой данной модели.Достоинства: Удобный, крепкий, устойчивый
Недостатки: Не обнаружили
Егор, 30.10.2022 в 14:13
Оценка 5 из 5. Устойчивый, надёжный, всё отлично работает.
Отзыв о ForKiddy Podium Toys 0+ 2021 (бирюзовый)
Пользуемся стульчиком примерно год. За год зарекомендовал себя на все 100 процентов. Эксплуатируем по полной с рождения малыша. Наклон спинки, пятиточечные ремни удовлитворили мои пожелания для новорождённого малыша.
Оценка 5 из 5. Устойчивый, надёжный, всё отлично работает. Чехол легко чиститься.
Дуга яркая, крепиться к подлокотникам, но я её вешаю и в коляску и в манеж.
Большая корзина.
Колёса ездят не останавливаяс, крепко и надёжно держатся и со стопорами.
Удачная модельДостоинства: Меня устраивают все характеристики на все 100%
Виктория, 12.10.2022 в 12:18
Есть всё что необходимо для удобства кормления ребёнка.
Отзыв о ForKiddy Podium Toys 0+ 2021 (бирюзовый)
Стульчик служит нам уже больше 3-х лет, на нём растёт второй сынуля.
Покупали первому сыну в 4 месяца, а со вторым начали пользоваться сразу с рождения.
Докупали второй тканевый чехол, он практичный и удобно менять (мне проще постирал в машинке, высушил и одел), рекомендую купить сразу.
Основной чехол легко протирать, но если описять, то надо замачивать в тазике и в подвешенном состоянии сушить, в машинке не постирать.
Регулировки работают, колёса ездят. Корзина огромная, вместительная, двойной столик.
Дуга выжила, игрушки заменили на другие (первый обслюнявил и погрыз)
В общем есть всё что необходимо для удобства кормления ребёнка.
Двое детей могут на него забраться, прыгать, висеть на нём, а стульчик выдерживает и стоит как влитой.
Берём его даже с собой на дачу.Достоинства: Качество подтверждено долгим использование, растим на нём уже второго малыша
Милана, 01.07.2022 в 10:00
Классный стульчик! Похожих много, но сейчас бы другой и не купили!
Отзыв о ForKiddy Podium Toys 0+ 2021 (бирюзовый)
Похожих моделей много, но проверенных мало. По рекомендации знакомых выбрали данную модель. Посмотрели, почитали отзывы, заказали, привезли в день заказа, стульчик собирать не надо, только приставить колёса. Стульчик классный, надёжный, основа металлическая, пластик качественный, регулировки мягкие, конструкция устойчивая и не хлюпкая, чехол экокожа (чиститься без проблем), дуга универсальная и можно вешать куда угодно. Периодически игрушки меняем на свои, колёса большие и с хорошей проходимостью, можно все застопорить.
Мы купили дочке в 3 месяца и не знаем как бы без него обходились, всегда он с нами и на даче, и в гостях.Достоинства: Конструкция устойчивая и компактная, выдерживает большой вес, чехол, дуга
Арсений, 29.05.2022 в 20:19
Продуманный, многофункциональный качественный стульчик.
Отзыв о ForKiddy Podium Toys 0+ (темно-серый, дуга обезьяна)
Красивый, многофункциональный, стильный стульчик. Купили с дугой, так как она универсальная, не только для стульчика. Видела в магазине такие дуги, они очень дорогие.
Дуга очень нравиться сынуле. Вешаем её в кроватке, в коляске, даже на автокресло. Держится крепко (у крутёлок прорезиненное основание). Дугу даже можно повесить вместе со столиком.
Ребенку 3 месяца, лежать ему в стульчике очень нравиться, угла наклона достаточно, увидит дугу и сразу гулить начинает.
Колёса все прорезиненные со стопорами. Большая вместительная корзина. Хочу докупить тканевый чехол на смену, летом будет актуально. Экокожный чехол мягкий, легко протирается. Мягкий вкладыш стираем в машинке.
Столик пока висит на ножках, но он достаточно большой и со съёмной двойной столешницей.
Продуманный, качественный стульчик. Удобная регулировка высоты. Легко складывается и стоит сам в сложенном виде. Компактно вмещается в багажник.
Да, забыла о главном, он выдерживает больше 25кг, так как у него есть перемычки между передними и задними ногами и даже если взрослый обопрётся своим весом на него он стоит как вкопанный, ноги не разъезжаются. Для меня это был главный аргумент при выборе.Достоинства: Выдерживает больше 25кг, надёжный, устойчивый, классная дуга, колёса, в общем всё...
Владислава, 28.04.2022 в 14:24
Хороший стульчик, нам понравился
Отзыв о ForKiddy Podium Toys 0+ 2021 (серый/круги)
Покупка порадовала и родителей и малыша. Крепкий, устойчивый. качественно сделан. Выдерживает больше 25кг, муж даже решил проверить и присел в него, стульчик выдержал 68кг. Ребёнок лежит как на подушке, довольный, что рядом с мамой, тянется за игрушками. Собирать не надо, просто приставляете колёса. Дуга интересная, у нас со съёмной обезьянкой, можно менять на свои игрушки, дугу вешаем и на автокресло и берём в коляску.Достоинства: Надёжность, качество, мобильность.
Вера, 25.02.2022 в 09:53
Стульчик красивый, продуманный, безопасный.
Отзыв о ForKiddy Podium Toys 0+ 2021 (серый/круги)
Это наша выручалочка: со стулом не расстаёмся ни дома, ни на даче, без него просто не знаю что бы делали. Малыш у нас не маленький, в 3 месяца уже 7кг и поэтому искали чтобы стул выдерживал большой вес, но при этом был компактный и с регулировками наклона и высоты.
Положение не горизонт, но как я понимаю-это в целях безопасности малыша, чтобы не перекульнулся назад и срыгивание ни кто не отменял, а для этого обязательно нужен небольшой угол. Я не видел модели в 180 градусов, да это и не нужно, для этого есть кроватка.
И наш в кроватке долго лежать не хочет, а вот в стульчике лежит , не психует, даже засыпает в нём. играется с игрушками, лежит всё рассматривает, наблюдает за нами.
Дуга яркая, крепиться к подлокотникам, можно повесить в кроватку или коляску.
Для нас важно было даже не положение спинки, а устойчивость и надёжность конструкции, ведь когда ребёнок просто лежит -это одно, а вот, когда растёт, набирает вес и вертится, крутиться-это другое.
Регулировки пласные, ездит на колёсах по всему дому. Чехол как у многих производителей -искуственная кожа, легко отмывается от брокколи и тыквы. Кот подрал чехол и пришлось купить новый чехол за 25р.
Корзина большая, вместительная. Столик можно вешать на ножки.
Хорошо, что выбрали его.Достоинства: Надёжность и безопасность, сборка, чехол, дуга.
Леонид, 11.01.2022 в 17:42
Крепкая модель, останется у нас для второго малыша.
Отзыв о ForKiddy Podium Toys 0+ 2021 (бежевый)
Есть с чем сравнить, пишу со своего опыта. Нам подарили модель другого производителя, но он как-то быстро стал расшатываться и был очень тонкий чехол. Продали почти сразу. Нравилось, что он компактно собирался и был на колёсах. Понятно, что во всех стульчиках есть свои плюсы и минусы, но хотелось чего-то другого и самой пощупать, выбрать и купить.
Второй искали с похожими характеристиками, компактный но более надёжный что-ли, покрепче чтобы был.
Когда стали смотреть чем заменить, увидели, что похожих моделей на рынке много, а вот с крепкой конструкцией мало.
Выбор остановили на этом, с весовой нагрузкой больше 25кг, чехол в нём тоже с искусственной кожи, но более дутый, мягкий и легко протирается. Когда нам его привезли, то поняли, что очень важна в конструкции перемычка из металла между передними и задними ногами. Пользуемся им уже больше года и сейчас крепенький, не расшатанный, хотя ребёнок растёт и прыгает в нём и поднимается на ноги, выдерживает всё. Думаю что и меня выдержит в 55 кг.
Дуга у форкидди поинтереснее, универсальная, яркая и можно вешать в коляску и в кроватку.
Второй тканевый чехол купили летом, чтобы попе малыша было комфортнее в жару и удобно для смены и меньше износятся.
Что касается угла для маленьких, они абсолютно одинаковые, примерно 165-170градусов. Я без проблем клала в 2 месяца. Но это как кто к этому относиться, я и присаживать стала в 4 месяца. Полностью стульчик на 180 градусов не видела и думаю, не сделают в целях безопасности для ребёнка.
4 колеса со стопорами, собирается компактно для хранения и транспортировки. Большая корзина для игрушек. Столик со съёмной столешницей. Ремнями уже не пользуемся, ребёнок с ними вообще не сидит.Достоинства: Пользовались с 2-х месяцев, выдерживает большой вес, устойчивый, корзина, 4 колеса, чехол мягкий и легко чиститься.
Анна, 05.01.2022 в 14:08