Отзывы о высоком стульчике ForKiddy Optimum 0+ (бежевый полосатый)

ForKiddy Optimum 0+ (бежевый полосатый)

высокий стульчик, складной, материал: металл и пластик

Ломается спинка, столик через полгода, ремни небезопасны
Отзыв о ForKiddy Optimum 0+ 2019 (бирюзовый)
Впечатление не однозначное. С одной стороны - очень удобный функционал, что регулировка по высоте, столик можно поставить к самому стульчику, приставить стульчик к общему столу, регулируется спинка в 3 положениях и подножка, легко мыть, колеса облегчают передвижение по квартире (даже использовала для качания). Но, с другой стороны, через 7 месяцев использования сломалась спинка, не держит в самом вертикальном положении, осталось два положения под 45 градусов и лежачее (из-за этого не удобно кушать, что столик далеко стоит из-за наклона спинки. Также перестал держаться столик через 10 месяцев использования (хотя мы его совсем не часто ставили, начали ставить только 2 месяца назад и потом он сломался - не держит крепление и малыш выталкивает его ногами. И пятиточечный ремень в самом затянутом состоянии не держит ребенка - есть большой запас, чтобы ему выбраться, что небезопасно. А гарантия всего лишь полгода на него. А все проблемы начали проявляться только с 7го месяца.
Достоинства: Регулировка столика, спинки, подножки, 4 колеса
Недостатки: Не держит столик, крепление положения спинки сломалось быстро, ремни слишком большие в минимально натянутом состоянии
Diana, 12.03.2022 в 12:48
Хорошая модель
Отзыв о ForKiddy Optimum 0+ (оранжевый полосатый)
Отрабатывает стоимость :) Добротный, крепкий. Достаточно большой. Столиком удобно пользоваться скорее от года, стоит достаточно высоко.
Достоинства: Есть регулировки высоты и наклона, все чехлы легко отстирываются
Недостатки: Большо по размеру. Несколько раз из нижней части опор выкручивались саморезы, приходится подтягивать.
Игорь, 22.12.2021 в 22:56
Хороший стульчик по приемлемой цене
Отзыв о ForKiddy Optimum 0+ (оранжевый полосатый)
Осталась довольна приобретенным стульчиком. Все материалы довольно прочные, сидение мягкое с ремнями безопасности, что не мало важно для маленького ребенка. Плюс нравится, что можно регулировать высоту и наклон в стульчике. Большой столик, который тоже регулируется. Яркая и приятная глазу расцветка. И что важно для меня, стульчик на 4 колесах и складывается компактно.
Достоинства: Регулировка Наличие ремней безопасности Наличие 4- х колес Расцветка Мягкое сидение Подставка для ног и корзинка
Недостатки: Можно улучшить инструкцию по сборке. Помог YouTube.
Маргарита, 22.12.2021 в 13:34
Рекомендую к покупке! Не пожалеете. Надёжные ремни безопасности.
Отзыв о ForKiddy Optimum 0+ (бежевый полосатый)
Достойный стульчик. Очень надёжный и устойчивый. Мягкая ткань на подложке сидения. Внизу стула корзина для игрушек. Ремни безопасности.
Достоинства: Крепкая конструкция самого стульчика. На колёсиках есть фиксаторы тормоза. Столик очень толстый и надёжный. 3 положения сидения. Дуга с игрушками.
Ольга, 29.10.2021 в 09:36
отличный стульчик 0+
Отзыв о ForKiddy Optimum 0+ 2019 (серый)
Здравствуйте. Приобрели такой стульчик, 0+. Очень удобный. Если необходимо - можно передвигать по всей квартире, что очень меня спасает. Снизу стульчика - корзинка для игрушек, имеется дуга с игрушками , которые ребёнку нравятся. Пока используем горизонтально, очень удобно !
Достоинства: - Можно использовать с рождения - можно передвигать по квартире (на колесиках) - многофункциональный и тд
Недостатки: не обнаружила
Виктория, 15.07.2021 в 16:32
Отличный стульчик-шезлонг
Отзыв о ForKiddy Optimum 0+ (бежевый полосатый)
спинка стула регулируется в 3-х положениях (сидя, полулежа, лежа); *тканевый чехол - ребёнок не потеет и его легко стирать. Сохнет тоже очень быстро (вечером простирала, утром уже сухой); *4 прорезиненных колеса - легко перемещаются по всей квартире бесшумно и не портят пол; *перемычка между ножками стула не позволяет самопроизвольному раздвижению передних и задних ног. Благодаря им стул устойчивый и безопасный; *большая вместительная корзина для мелочей, у меня в ней лежат игрушки - погремушки; *стульчик легко складывается; *стульчик регулируется по высоте, т.е. где бы вы не находились, ребёнок всегда будет на уровне ваших глаз; *сзади есть крепления для столика, если он не нужен; *есть дуга для игрушек (когда ребенок был маленьким,залипал на них)
Достоинства: Выше подробно все описала
Недостатки: Размер
Анна, 30.03.2020 в 11:35
Надёжный многофункциональный стульчик
Отзыв о ForKiddy Optimum 0+ (бежевый полосатый)
Приобретением очень довольна, теперь появилась возможность что-то делать на кухне, пока ребенок лежит рядом в стульчике. Пока не сидим, поэтому функция откидной спинки очень кстати. Заводские игрушки на дуге с лёгкостью заменяются своими. Стульчик хорошо моется, матрасик приятных цветов. За счёт колёсиков можно без проблем возить по квартире, чем периодически занимаемся - ребенок отвлекается и перестает плакать. Пластик качественный, толстый, такой нужно умудриться сломать. И сам стульчик производит впечатление очень устойчивого и надёжного. Единственный минус - он громоздкий, поэтому подойдёт не для каждой кухни.
Достоинства: Надёжный Красивый Мобильный Функциональный
Недостатки: Громоздкий
2848098, 20.03.2020 в 23:15
Очень довольна покупкой стульчика FORKIDDY OPTIMUM !!!Рекомендую!
Отзыв о ForKiddy Optimum 0+ 2019 (серый)
Хочу поделиться своими впечатлениями после покупки детского стульчика для кормления FORKIDDY OPTIMUM. До введения прикорма ребёнку, каждый родитель начинает задумываться о покупке стульчика, естественно и меня это не обошло стороной. Так как прикорм у нас вводился с 4,5 месяцев, а ребёнок к этому моменту ещё не сидел, то соответственно стульчик мне нужно было подобрать такой, чтобы малышу было там комфортно, и чтобы он имел несколько положений спинки и высоты. Среди множества моделей остановились на данном стульчике, так как на него была приятная цена и он оправдал все ожидания. Пожалели, что не купили раньше данный стульчик, так как в этом стульчике можно не только ребенка кормить, но и положить играть в любимые игрушки. Удобен в уходе, несколько положений высоты и наклона спинки, просторный, легко передвигается за счёт колёсиков, на каждом колёсике есть стопор, съёмный поднос для еды, что позволяет удобно его вымыть, стул легко складывается и занимает мало места, удобные ремни безопасности. В столике также имеется ограничитель между ног ребенка, корзина для игрушек, подстаканник и мягкий вкладыш для малышей. Спасибо за отличный сервис интернет- магазину FORKIDDY. Работники были в общении очень вежливые и доступно донесли всю необходимую информацию о данном товаре. Стульчик не только доставили вовремя, но и помогли быстро собрать. Очень довольна покупкой, всем рекомендую!
Достоинства: съёмный поднос для еды, положений высоты и наклона спинки, удобно его вымыть, мягкий вкладыш
user_1574549, 17.11.2019 в 13:16
Этот стул палочка-выручалочка для родителей.
Отзыв о ForKiddy Optimum 0+ (оранжевый, круги)
Занимает не много места, но на сколько выручает в общении и уходе за ребёнком, особенно, когда мама дома одна. По размерам обычный стульчик, как многие модели ни больше, ни меньше,но какой устойчивый. У нас кухня 8,5 метров и места даже со стульчиком достаточно. Тем более наш стульчик стоит не только на кухне, а ездит по всей квартире. И скажу ездит уже второй ребёнок. Младшему 4 месяца, а старшей 3,5 года и она очень ревностно относиться к тому, что стул передали маленькому, так и норовит сесть в него, повиснуть на ножках или столике и наш стул всё выдерживает. За такое долгое время, выглядит как новый. Хорошо, что не продали.... Колёса прорезиненные, большие и не стопорятся и не царапают пол. Вообще похожих моделей много, но я очень довольна, что выбрала именно Forkiddy Optimum. Надёжный и устойчивый, даже тогда, когда старшая лезет к младшему и на нём балуется. Пластик, чехол, ремни - всё добротное и качественное.
Достоинства: Надёжный и устойчивый Прорезиненные колеса Небольшие размеры Качественные материалы
2786619, 30.10.2019 в 18:14
Ненадежный
Отзыв о ForKiddy Optimum 0+ (оранжевый, зоопарк)
Первый ребенок им пользовался с 6 мес. Со вторым с нуля до 9 мес, потом перестало фиксироваться сидячее положение. В целом неплохой, но оказался недолговечным
Достоинства: Есть лежачее положение, с нуля лет
Недостатки: Перестало фиксироваться верхнее положение спинки Громоздкий
nicegirl, 17.10.2019 в 15:46