Отзывы о трансформере ForKiddy Top Star 4 в 1 (синий)

ForKiddy Top Star 4 в 1 (синий)

трансформер, складной, материал: металл и пластик

Невероятная модель, мы очень довольны подарком.
Отзыв о ForKiddy Top Star 4 в 1 (синий)
Данный стульчик просто стульчиком назвать не льзя, он на столько классный, что просто в отзыве всего не напишешь. Купили нам его родители в подарок. Первые 6 месяцев даже обычную кроватку не покупали, пользовались люлькой. Это и мини-коляска и мини-кроватка, можно катать по всему дому и ребёнок всегда под присмотром. Сейчас уже поменяли люльку на стульчик. Ребёнку нравиться в нём кушать, он широкий, с положением полулёжа, в столике есть барьер, чтобы ребёнок не соскальзывал. В конструкцию можно приставить ручку и получатся ходунки, чтобы ребёнок учился ходить. Отличная модель, мы очень довольны подарком. Стоит он конечно не дёшево, но это того стоит. За такую цену получается сразу несколько нужных вещей для малыша.
Достоинства: Многофункциональность, надёжность, не очень огромный, возможность использовать с рождения.
Недостатки: Не обнаружили
Вероника, 15.09.2022 в 11:08
Супер многофункциональная модель
Отзыв о ForKiddy Top Star 4 в 1 (бежевый)
Космическая модель. Даже не скажешь просто стульчик для кормления. Я сначала хотела купить приставную кроватку, стульчик и ещё куча девайсов. Случайно наткнулась на онлайнере на форкидди топ стар -это находка для мамочек. Сначала он мне на фото показался огромным, но на самом деле он компактный, его удобная форма ножек и колёсики позволяет возить колыбель по всей квартире и не цеплятся ногами. Между кроватью и стенкой у нас всего 50см и колыбель без проблем вместилась. Можно отрегулировать высоту, как в калыбеле, так и в стульчик, в ходунках и качелях. Складывается легко и стоит в собранном виде.
Достоинства: 4 вещи в одной покупке по демократичной цене, удобная форма всей конструкции, малогабаритная и проходит легко через дверные проёмы
Елена, 26.05.2021 в 09:21