Отзывы о высоком стульчике Millwood Вырастайка СП-1 (шоколад)

Millwood Вырастайка СП-1 (шоколад)

высокий стульчик, материал: дерево

Не рекомендую
Отзыв о Millwood Вырастайка (белый)
Приобретен по акции 18.08. При сборке - выяснилось, что диаметр отверстий в креплениях столика меньше, чем головки болтов. То есть без дрели не собрать. На стойке болты оказались в принципе разными:) Переписка с производителем не принесла успеха. Еще при сборке спинки - бонусом увидел не существенную трещину. Точно сказать не могу - была ли она или появилась, но болты сильно не зажимал. Особенности сборки деревянной мебели знаю. Из-за того, что не смог собрать комплект - обратился к производителю в надежде решить вопрос. Думал хотя бы оперативно заменят болты. Но производитель после длительной переписки отправил к продавцу. А там нужно оформлять возврат, везти стул и ждать. Стул нужен был срочно, поэтому эту поделку пришлось отправить на свалку бытовых отходов и купить аналогичный у другого производителя. В компании Millwood очень сожалели и обещали в дальнейшем работать над качеством. Совет: если всё таки не прочитали отзывы и купили эту модель - вскрывайте и осматривайте при курьере.
Достоинства: из натурального дерева
Недостатки: брак. не комплект. не возможно собрать без дрели.
Артур, 24.08.2022 в 11:09