Рекомендую товар.
Отзыв о Navelina Flova 3 в 1 (opaco)
Стульчик легкий, удобный, маневренный и прост в использовании. А главное-дочка оценила.Достоинства: Лёгкий, качественный,удобный, маневренный,занимает мало места.
Оксана, 04.06.2025 в 17:54
Однозначно стоит своих денег
Отзыв о Navelina Flova 3 в 1 (opaco)
Пластик довольно хороший. Конструкция устойчивая и не шаткая. Цена качество 10/10. Наш пользователь оценил. РекомендуемДостоинства: Удобная регулировка спинки и высоты стульчика
Недостатки: Не очень удобно регулировать положение сидения при переводе в режим качели, возможно ещё не привыкли
Дмитрий, 05.03.2025 в 10:57
Красивый стульчик
Отзыв о Navelina Flova 3 в 1 (opaco)
Доставка была на следующий день после подтверждения товара. Сам стульчик соответствует описанию, единственное качество пластика оставляет желать лучшего. В подарок положили набор детской посуды и прислали видео инструкцию по сборке стульчика.Достоинства: быстрая доставка, вежливый персонал
Недостатки: качество стульчика
Юлия, 23.02.2025 в 19:13
Стульчик просто бомба ?
Отзыв о Navelina Flova 3 в 1 (shell)
Качество хорошее, быстро собирается. Так как нагрузка до 25 кг, моего двухлетнего ребенка не оторвать от качелей ?, хоть и покупался стульчик для новорожденного. Еще приятно за подарочек в виде набора посуды для кормления новорожденного, очень мило)Достоинства: За такую цену и шезлонг, и качели, и стульчик для кормления, просто волшебно!)
Недостатки: Пока не нашлись
Александра, 07.02.2025 в 17:03