Отзывы о высоком стульчике Nuovita Fantasia (звезды)

Nuovita Fantasia (звезды)

высокий стульчик, складной, материал: металл и пластик

Достойный стульчик по демократичной цене
На стульчики этой фирмы мало отзывов, решила написать , т.к. сама покупала "в слепую" в интернет-магазине. Цвет у меня "moca bianco eco", он не бежевый как на фото, а жёлтый, типа слоновая кость. Со старшей дочкой у нас был Chicco Polly, по функциям они одинаковые, но разница в цене 50$, поэтому решили сэкономить. Из кардинальных отличий - плохая маневренность (хоть здесь также 4 колеса со стопорами, но катается он тяжело по квартире), качество пластика хуже, все что регулируется люфтит. По функционалу: регулировка спинки, по высоте, подножки, столик дальше/ближе, столик крепится сзади, самостоятельно стоит, 4 поворотных колеса со стопорами, корзинка для игрушек, съёмный поднос, ремни пяти точечные. . Я никогда в жизни ничего сама не собирала, этот стульчик легко собрала сама (мужа нужно было ждать до вечера :-) ). Волнуюсь как поведет себя кожзаменитель в эксплуатации (окрасится/потрескается), но девочки писали, что проблем не было. Ещё большой минус для меня - расцветки. В Polly их было много и все классные, здесь расцветки смотрятся дёшево и аляповато, поэтому решила взять однотонный. В целом стульчик крепкий, выглядит стильно.
Достоинства: Качество, цена, функциональность.
Недостатки: Плохая маневренность, расцветки.
Вероника, 10.08.2017 в 18:46