Отзывы о варочной панели Bosch PCP6A6B90R

Bosch PCP6A6B90R

газовая на 4 конфорки, эмалированная сталь, мощность: 7500 Вт, автоматический электроподжиг, газ-контроль, решетки: чугун, независимая установка, размеры (ШхГ): 58.2x52 см

Bosch есть Bosch
Отзыв о Bosch PCP6A6B90R
Отличная панель пользуемся уже 6 лет,моется легко и все работает так как будто только вчера установили.
Достоинства: Пользуемся уже давно и все отлично работает
олег, 11.11.2025 в 13:41
Могу отрекомендовать
Покупал данную поверхность пол года назад, очень практичная, конечно хотелось бы больше расстояние между конфорками, но это минус всех варочных поверхностей, дальше только хорошее, а именно: углубления(не дает жидкости убежать с варочной поверхности), регулировка огня по от 1 до 9 с щелчками( не нужно кланяться перед поверхностью, всегда знаешь какая мощность на каждой цифре), ну и уже от меня показалось вроде как эмаль легче чистить( лично мое мнение), так что всем кто в раздумьях рекомендую!
Достоинства: регулировка огня щелчками (1-9) удобство очистки углубления (жидкость не убежит)
Недостатки: хотелось бы больше расстояния между конфорками
BANAPARD2000, 17.05.2020 в 20:00
Хорошая плита. Единственное не сильно мощный огонь на максимальном делении, чайник на старой закипал гораздо быстрее. По сборке все хорошо, моется легко. Могу рекомендовать. Внешний вид довольно стильный.
Достоинства: вид, легкое мытье
Недостатки: мощность огня
chipanddale, 03.05.2019 в 21:55