Отзывы о варочной панели Bosch PKB645F17

Bosch PKB645F17

HiLight на 4 конфорки, cтеклокерамика, автоматика закипания, независимая установка, размеры (ШхГ): 58.3x51.3 см

Отличная модель, среди всех электрических панелей, стоит своих денег, советую.
Отличный дизайн, лёгкое и удобное управление от которого можно получать удовольствие при приготовлении, быстро нагреваться, умный функционал.
Достоинства: Управление, дизайн, быстрый нагрев.
Недостатки: Нету
Евгений, 03.04.2019 в 12:05
Великолепная стеклокерамика, пожалуй одна из лучших HiLight
Пользуюсь панелью уже почти 2 месяца. Очень нравится. Пользуюсь обоими таймерами (на выключение конфорки и независимый звуковой таймер). Отмывается легко: пару раз случилось так, что выкипало и молоко, и вода. Когда плита полностью остывает, наношу гель на поверхность (простое моющее ср-во для стеклокерамики) и через пару минут все легко отмывается. Единственное, от чего не избавится, так это разводы, если протереть панель без средств. Очень удобно пользоваться переключением уровнем мощности: просто выбрал нужный уровень.
Достоинства: Таймер Панель управления Пр-во Германия
Kate.v, 23.10.2015 в 09:30
Советую приобрести!
Не плохой вариант варочной панели, к покупке советую!!!Классный дизайн и логика управления.
Достоинства: Очень логичная панель управления!Пользоваться очень удобно, работает довольно быстро. Отличное соотношение цена и качество!
Недостатки: Несмотря на специальный материал, поверхность варочной панели очень плохо чистится после выкипания жидкости и попадания под посуду.
kostki25, 23.03.2015 в 16:43