газовая на 3 конфорки, закаленное стекло, мощность: 6550 Вт, автоматический электроподжиг, газ-контроль, решетки: чугун, независимая установка, размеры (ШхГ): 45x51 см
Компактный среднячок за свои деньги
Отзыв о Exiteq EXH-202
Панель хорошая, но есть свои минусы - ручки не симметрично сидят, поворот со временем становится туже, поджиг не моментальный. Я бы сказал крепкий среднячок. Чистится как и обычная плита. Спасает датчик утечки газа и компактностьДостоинства: Компактный, датчик газа, цена
Недостатки: Ручки и поджиг
fAn, 29.05.2021 в 00:06
Не берите, если ищете качественную бытовую технику.
Отзыв о Exiteq EXH-202
Качество панели оказалось ужасным, может просто мне так не повезло:) хотя внешне красиво смотрится. Когда включена конфорка - слышится писк, 1 из поворотных включателей кривой, и уже туго поворачивается. А через месяц вок-конфорка перестала зажигаться. Повезло, что попались адекватные ремонтники, приехали и сразу починили на месте.Достоинства: Красивая
Недостатки: Качество на нуле
Алеся, 14.02.2021 в 09:26
Красивая, компактная, работает хорошо.
Купили квартиру в которой газовая плита, решили купить 3-х комфорочную панель, не ради экономии места
а т.к., особо не готовим, выбрали эту модель за ее внешний вид и умеренную стоимость. Пока довольны, прекрасно встала на рабочей поверхности, работает хорошо.Достоинства: Стильная, компактная,
есть все необходимые функции.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Александра, 11.10.2020 в 17:47
Стильная и качественно выполнена
Вообще никогда не думала, что возьмём 3 комфорочную панель. Но, габариты кухни не большие, поэтому решились. В итоге поняли, что это отличное решение для малых кухонь. Эта аккуратная панель отлично вписалась в интерьер. Стильная, легко чистится, не царапается. Рекомендую!!!Достоинства: Соотношение цены и качества, гарантия 3 года и всё, что в самом отзыве.
Недостатки: Не обнаружили
Александра, 07.05.2020 в 15:14
отличный выбор за умеренные деньги
Больше года пользуемся данной варочной панелью Exiteq EXH-202. По прежнему месту жительства готовили на электроплите со стеклокерамической поверхностью, поэтому решили, чтобы и с газом было красиво и удобно. Для нас двоих достаточно трёх конфорок, главное, что она оснащена всеми необходимыми функциями, стильная, прочная и стоит не много – средняя ценовая категория из надёжных европейских производителей. Для супруги управление понятливее электрической. Довольны.Достоинства: качество, стиль, функционал и надёжность за умеренные деньги
Недостатки: не проявились
Близнец, 25.10.2018 в 00:33
Понравилась. Аккуратная, стильная, компактная.
Мы недавно стали счастливыми обладателями собственной квартиры с кухней 6 метров. Думаю многие меня поймут.. что сильно там не разогнаться. Сколько сил и времени нам пришлось потратить бегая по магазинам и рыская в интернете. Либо цены кусались за эту малютку, либо нужно было ждать долго, т.к. это нестандартные размеры. И тут ребята из интернет –магазина нам отзвонились и предложили эту панельку. По соотношению цена и качество то что надо. Аккуратная, стильная, компактная. С чугунными решетками, автоматическим поджигом, есть газ-контроль. Вообщем все что нужно. Не пожалела о выборе! Купили еще и шкаф из той же коллекции к ней.Достоинства: чугунные решетки
автоматический поджиг
газ-контроль