Зроблена ў Беларусі

Отзывы о варочной панели GEFEST ПВЭ 4002 К5

GEFEST ПВЭ 4002 К5

HiLight на 2 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 2900 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 30x53 см

работает
Отзыв о GEFEST ПВЭ 4002 К5
очень добротно сделана, проверил - работает. есть гарантия на 2 года, хорошо упакована. честно - жуть как надоело все это самострельно-китайское. решил полностью перейти на известные бренды. поэтому при поиске варочной панели решил что будет что-то знакомое моему слуху, а не навязываемое на каждом углу. в итоге нашел брендовые вещи. однако решил посмотреть Гефест. И да, нашел там варочную поверхность. сьездил в фирменный магазин торгового дома Гефест. конечно, газовые плиты/поверхности у них на высоте. и дизайн и исполнение. присмотрел и купил вытяжку телескопическую там же. ну а с ценой по варочной поверхности мы не договорились. я б и взял, если б хотя бы на 10 процентов была дороже. но оказалось на 20. решил взять у спикулей. простите УП Торговый дом Гефест, но я вам предлагал. теперь у меня вытяжка и варочная поверхность Гефест. доволен как слон. уже как 3 недели лежат в коробках и ждут своего времени. еще больше радует что это не какие то недавно появившиеся бренды и новомодные слова, а название как минимум с 30 летней репутацией. одним из плюсов - всегда есть комплектация на данные изделия.
Достоинства: пока все понравилось, но особенно - цена.
Недостатки: фирменный магазин не захотел давать скидку. пришлось купить у торгашей.
Алексей, 04.03.2025 в 18:25