газовая на 2 конфорки, закаленное стекло, мощность: 4300 Вт, автоматический электроподжиг, газ-контроль, решетки: чугун, независимая установка
Качество проводов не очень
Отзыв о MAUNFELD EGHG.32.2CB/G
Всё устраивает, кроме мелкой неисправности в виде пробитой изоляции проводов розжигаДостоинства: Дизайн
Недостатки: После 8 месяцев эксплуатации пробило изоляцию проводов к свечам розжига. При чём сразу в двух конфорках
Сергей, 02.11.2023 в 22:33
Двухкомфорочная газовая варочная панель MAUNFELD.
Отзыв о MAUNFELD EGHG.32.2CW/G
Красивый дизайн, компактная, удобная в использовании и уборке. Хороший выбор в критериях: цена/качество.Достоинства: Дизайн, размеры.
Недостатки: Короткий шнур
Игорь, 01.08.2021 в 20:13
эргономичная, удобная, простая
Отзыв о MAUNFELD EGHG.32.2CW/G
остановили выбор на данной модели, т.к. редко когда используются все 4 конфорки. хорошая экономия места получилась. сомневались с цветом, однако не пожалели, т.к. на чёрных поверхностях постоянно бросается в глаза мелкий пыльный налёт, а на белой ничего не светится )))) включается без проблем. также удобно мыть чугунные решётки, т.к. они разделены на каждую конфорку, не тяжело обслуживать. единственно, что от огня некрасиво смотрятся выгоревшие пятна.Достоинства: компактность, практичность, внешний вид, газ-контроль.
Недостатки: выгорают решётки
Александр, 30.07.2021 в 16:54
Варочная панель MAUNFELDEGHG.32.2CB/G
Отзыв о MAUNFELD EGHG.32.2CB/G
Покупали данную модель и остались очень довольны с мужем. Готовить на ней одно удовольствие, в уходе так же хороша))) Советую данную панель.Достоинства: Маленькая, компактная для маленьких кухонь, отличная в уходе. Понравился черный цвет. Дизайн достойный
Недостатки: Пока не обнаружила.
Ирина, 31.07.2020 в 11:21
Отличная панель!
Муж купил мне эту варочную панель на нашу дачу примерно 2 месяца назад, но проверить ее работоспособность на максимальной нагрузке я смогла только на прошлой неделе (отмечали день рождения сына, а до этого только разогревали еду). Итог: эта варочная панель высокого качества, легко моется, не занимает много места, корпус не греется и очень гармонично вписывается в наш интерьер, я очень довольна!Достоинства: К ней не пристает жир (смывать легко), не греется, в общем отличная модель!
Недостатки: Из недостатков только короткий шнур, но и этот недостаток мой муж легко и быстро устранил!
Алеся1992, 19.12.2017 в 19:22