HiLight на 2 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 3000 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 28.8x52 см
Идеально для маленькой кухни
Отзыв о MAUNFELD EVCE.292-BK
Искала компактную варочную панель для небольшой кухни и эта подошла идеально. Две конфорки, стеклокерамика, сенсорное управление - всё просто и удобно. Греет быстро, регулировка мощности точная, таймер работает без сбоев.
Пользуюсь уже больше года - никаких нареканий. Поверхность легко очищается, не царапается, даже после частого использования. С ребенком поняла необходимость блокировки от детей, оказалось, что функция супер удобная.
Да, чёрная поверхность требует чуть больше ухода, чем светлая, но зато выглядит стильно и дорого. В целом - отличное решение для тех, кто готовит не на 5 кастрюль одновременно, а выбирает что-то аккуратное и компактное.Достоинства: Компактность, функциональность, удобная в уходе.
Недостатки: Не обнаружены
Anna, 23.11.2025 в 10:18
Возможно, стоило переплатить и взять что-то надёжнее
Отзыв о MAUNFELD EVCE.292-BK
Свою основную функцию плита выполняет, греет, нагревается быстро.
На конфорках в плите 9 уровней " мощности" , которые работают по принципу времени работы нагревательного элемента и времени, когда он отключен.
Также есть таймер и блокировка от детей.
Проблема же возникла с дисплеем, после примерно 1.5 -2х лет работы индикатор верхней конфорки перестал работать адекватно, также и индикатор таймера/блокировка. Пользоваться стало очень не удобно.
Не думаю, что бытовая техника для кухни должна работать без поломок такой не положительный срок.
- на фото у верхней конфорки должна быть восьмерка, справа от нее две чёрточки выключенного таймераДостоинства: стоимость
внешний вид
удобный таймер (пока работал дисплей)
Недостатки: не очень качественный дисплей
Александр, 04.12.2021 в 00:49
Хороша для тех кто мало готовит
Отзыв о MAUNFELD EVCE.292-BK
брал на две конфорки, так как более не требовалось. Уже почти год стоит на кухне и у меня нет вопросов к ней.
Конечно черная поверхность грязниться больше чем белая или кремовая, но зато смотрится хорошо. Включение, выключение, регулировка работают нормально.Достоинства: компактность
Недостатки: нет пока
Сережа, 14.01.2021 в 10:26
Сервис отсутствует. Сломалась не отработав и года.
Надеюсь, вы прочитаете этот отзыв и сделаете правльный вывод о всей продукции данного производителя.
Я купил эту плиту в ноябре 2019 года, пока завершился ремонт и сделали кухню, в общем, эксплуатацию начали в конце января 2020.
Не прошло и года, как плита перестала работать, а точнее в ноябре 2020.
С тех пор я пытаюсь добиться гарантийного ремонта. Уже месяц как.
Магазин дает телефон какого сервиса, этот сервис обещает перезвонить и не перезванивает, потом говорит, что мастер приедет во вторник (само собой не приехал), потом опять перезвоним вам и т.д. Три раза я оставлял заявку на ремонт и сколько раз звонил на сервис - ну сложно посчитать.
Сервиса нет, гарантии, по-сути нет, плита не отработав и года сломалась.
Она просто включается, потом , когда пытаешься включить комфорку , плита выключается.
Не рекомендую. Лучше заплатите чуть дороже, но возьмите вещь, на которую есть гарантия и сервисное обслуживание.
Пока плита не работает, мне пришлось купить временно настольную плитку.Достоинства: Она какое-то время работала.
Недостатки: Нет сервиса. Гарантийное обслуживание - фикция. Выкинутые деньги и месяц без плиты.
Дзмiтрок, 18.12.2020 в 18:53
хороший выбор для маленькой кухни
Варочную купила на две конфорки, так как место на моей кухне не очень много.
Для меня важно было чтобы конфорки были разных размеров, на практике оказалось удобно. Пару раз не доглядела и вода при кипении вылилась из кастрюли - во всех случаях сработала блокировка. Плита выключилась автоматически.
Вода, молоко закипают мгновенно. Регулировка на 9 ступеней - регулируется сразу же при прикосновении.
Стекло из которого изготовлена панель не царапается. Убирается хорошо.
Пользуюсь почти полгода. неприятных моментов не возникало.Достоинства: Разный размер конфорок
сенсорное управление
автоматическое выключение
Недостатки: не возникло
rimmochka, 13.04.2019 в 12:11
Не советую
Повелась на хвалебные отзывы и цену, а зря ! Закипает очень долго , картошка жарится 1,5 !!! Это для меня был шок просто!2 кастрюли не посещаются вместе ... Мало того, после пользования 1 месяца полетел сенсор , которого на сервисном центре естественно нет в наличии и под заказ я уже жду 13 день !!! На вопрос когда придёт : не знаем !!! Так что покупайте качественную вещь , а не это )) а я ещё духовой шкаф хотела у них заказать ..... славо богу не успела !Достоинства: 2 конфорки
Недостатки: Одни недостатки , положительного нет
AnnaHanna, 10.12.2018 в 16:12
Очень плохо
Читал отзывы и купил. А теперь пользуюсь и плачу. Началось с того что 1л воды в чайнике закипает 8 мин на большой конфорке. Но дальше решил сварить суп. 5л кастрюля закипала минут 30, когда закинул овощи она больше не закипела вообще. Еле еле бурлила, но не кипела и это на 9. Дальше открыл шуфляду и обалдел от вони паленой пластмассы. Кабель питания градусов 40, кратковременно удается подержаться за него такой горячий. Недавно решил подарить курицу, 1.5 часа стояла на максимуме и просто утушилась. А еще 2 посудины диаметром более 22см не поместятся рядом. В общем, если это не декорация, лучше посмотрите еще что то.Достоинства: 2 конфорки
Недостатки: сильно греется кабель питания, очень зловонный запах при длительном использовании, мало мощности, очень медленно жариться.
Сергей, 27.09.2018 в 23:20
Довольна приобретением.
Панель крутая, качество отличное. Стеклокерамика отлично отчищается при использовании спрея. Управление отличное, сенсорное. 9 степеней нагрева. Удобна в установке.Достоинства: дизайн, конфорки, управление, стеклокерамика
Недостатки: их нет
Витязь Анастасия, 04.06.2018 в 20:01
Компактная и стильная
Обновляя кухню задумался о варочной панели, этот вариант приглянулся в 1-ю очередь из-за ее габаритов (30 см. в ширину и пол метра в глубину), при этом есть возможность ее удобно расположить как горизонтально, так и вертикально. 2-е есть замок безопасности и таймер (чтобы ничего не спалить или от неопытности детей). Приятное управление (полностью сенсорное), состоящее из 9 ступеней. Заниматься уборкой панели не сложно, единственный минус, надо специальные гели для стеклокерамики, а не обычные средства для мытья посуды.Достоинства: Компактная, удобная в управлении
Недостатки: Особые средства для уборки
Leviafun3821, 13.12.2017 в 10:08
всё ок
В работе отличная. Разогрев начинается моментально, управление интуитивно понятное. Помогает датчик остаточного тепла,чтоб не обжечься. Отличная модель за свои деньги.Достоинства: Цена, скорость нагрева
Недостатки: пока не обнаружены
alex197, 02.10.2017 в 13:40