Отзывы о варочной панели MAUNFELD EVI.453-BK

MAUNFELD EVI.453-BK

индукционная на 3 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6100 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 45x51 см

Себе бы такое не купил.
Отзыв о MAUNFELD EVI.453-BK
Не очень удобное управление. Легко может разбиться. Шумит от нагрева. Может заглючить. Было две и обе разочаровали. До этого был опыт с другими фирмами и есть с чем сравнить.
Достоинства: легкая установка
Недостатки: глючная и слабенькая
Евгений, 10.03.2025 в 11:04
Не бош конечно.
Отзыв о MAUNFELD EVI.453-BK
В целом хорошо, но не люкс, разбилось от падения пузырька с валерианкой.
Достоинства: Плита как плита
Недостатки: Импульсы, если меньше 7. Может разбиться легко. Глючит через какое-то время.
Евгений, 09.09.2024 в 06:12
работает всё, но есть нюансы
Отзыв о MAUNFELD EVI.453-BK
Через пол года использования могу сказать: комфорки не на большие сковороды, 26' максимум, иначе по краям не будет жарить. Не совпадают значения мощности с нарисованной шкалой. Например, нажимаешь 5, а включается 4.. Выключить комфорку сразу быстро не получится. Или все комыорки отключаются методом нажатия кнопки вкл или нажимаешь на уменьшение по шкале. Шкала - это не слайдер. Стекло царапается ( как позже узнала есть вид стекла, устойчивый к износу, в углу маленькими буквами обычно указывают. Так вот это не он)). Не критично, но момент есть). Теперь понимаю, что взяла бы панель с разным диаметром комфорок, одна что бы обязательно побольше ( сковорода 28' диаметром нагревается только в середине, не удобно жуть). Посуду выбирать только с толстым дном(то что для индукционных плит, это итак понятно, другие алюминевые просто не будут работать), если что то подешевле и дно тонкое - со временем оно деформируется выпуклостью середины внутрь Из плюсов - бустер на двух комфорках. Закипятить воду - быстрее быстрого. Электрический чайник ушел в утиль. Бустер работает быстрее и экономичнее. В целом работает всё , но есть нюансы
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Анна, 22.08.2024 в 07:02
Нормальная панель
Отзыв о MAUNFELD EVI.453-BK
Искали небольшую панель для маленькой кухни. Прикинули с женой, что 3х конфорок вполне хватает, Сама панель мощная. Греет быстро. Особо не шумит Но на небольшой мощности работает импульсами. И прям видно, вода то кипит то не кипит.
Достоинства: Очень быстро греет. не шумит
Недостатки: На маленькой мощности работает импульсами.
Юрий, 18.05.2024 в 13:07
Хорошая плита
Отзыв о MAUNFELD EVI.453-BK
Хорошая плита, быстрый разогрев. Режимом ускорения разогрева даже не пользовались. Не шумная. Довольны, вопросов по работе не было
Достоинства: не шумная. быстрый разогрев.
Владислав, 10.05.2024 в 11:27
Готовка с комфортом
Отзыв о MAUNFELD EVI.453-BK
Нет нареканий по работе, кнопки откликаются быстро, с сенсором нет проблем. Шумит как и все индукционки. Нагревает с перерывами, т.е. 3 секунды греет, 3 нет. На готовку не влияет. Использование посуды не больше 26 см
Достоинства: цена, качество, легкий уход, турбо режим, компактность
Марина, 07.02.2024 в 12:54
Панель понравилась, но есть нюансы...
Отзыв о MAUNFELD EVI.453-BK
Вообще штука прикольная. Редко кто-то напишет, что шумная. Но не такая шумная как у нас на даче. Я очень сомневался в покупке - боялся что сума сойдем от шума, тем более что жена к таким нюансам чувствительная. У нас есть индукционка другой марки на даче - та шумнее, чем Maunfeld. Считаю что на этом минусы закончены, тем более что это общий минус индукции. Размер панели на практике очень порадовал. Места освободилось не мало. Подключил ее сам и легко. У нас была электроплита (советская) до этого, поэтому той же вилкой в ту же розетку. А вместо старой плиты шкафчик поставили. Сам жарил блины на масленицу. Две сковороды без проблем. Про шум скажу, что вибрация и звук катушек наблюдались. Телевизор работает громче, поэтому не очень этот шум нас напрягал. Потом колбаски жарил на чугунной гриль-сковороде. Обязательно отмечу, что чугунная сковородка очень хорошо себя ведет на панели. Тише в 10 раз. Вот я тогда и почувствовал разницу. Вывод: Шум не от панели, а от посуды. Поэтому внимательно читайте и смотрите информацию о посуде для индукции (и никому не доверяйте - много рекламы, где обещают, что посуда идеальна для индукции - вы же ее потом не сможете вернуть) В новую квартиру куплю такую же панель
Достоинства: Размер, цена, эргономика
Недостатки: Могли бы в комплект поставки переходничек для обычной посуды положить.
Дмитрий, 03.03.2023 в 11:45
Хороший выбор
Отзыв о MAUNFELD EVI.453-BK
Внешне варочная панель смотрится очень привлекательна. Управление очень простое. По моему мнению очень хороший вариант для небольшой семьи!
Достоинства: выше
Недостатки: пока нет
Александр, 06.06.2022 в 13:09
Шире не надо! Идеально
Отзыв о MAUNFELD EVI.453-BK
Заказал в интернет-магазине. Выбирал именно на 3 конфорки - семья небольшая, кухня проектировалась именно под такую, на 45 см шириной. Сразу скажу, что очень довольны покупкой! Брать на 60 см считаю лишним. Трех достаточно. Был страх по поводу того, как будет встраиваться - на схемах из интернета размер ниши указан 420 мм. Но если шкафчик на 45 см, то получается, что 450-32=418 мм( В реальности низ панели идет на скос, все стало идеально (врезал сам). По поводу шума - знал, что он есть у индукции, это норма. Из недостатков - кнопка блокировки от детей включается от легкого прикосновения и находится рядом с кнопкой включения, иногда путаем.
Достоинства: размер, скорость нагрева,
Недостатки: кнопка блокировки от детей слишком легко включается
Дмитрий, 23.08.2021 в 07:44
Отличная!
Отзыв о MAUNFELD EVI.453-WH
Отличная панель. Трёх "конфорок" вполне достаточно. Четырьмя сразу всё равно уже не пользуешься, когда есть и духовка, и мультиварка. Диаметр 18 см👌. Убирается легко и просто. Меланиновая губка +бумажное полоценце. Вода закипает очень быстро. 5 литров за 9 минут.
Достоинства: Дизайн, простота в уборки и использовании
Недостатки: Реагирует панель, если просто протираешь тряпкой. Но заблокировал и три сколько душе угодно.
Нина Симон, 17.02.2021 в 16:16