индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7200 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Отличный вариант за свои деньги
Отзыв о Samsung NZ64H37070K
Отличная варочная панель за свои деньги. Выглядит стильно, удобно управлять регулировкой температуры и включением таймера. Да, есть особенность в том, как работает индукция, как писали в других отзывах, то дает импульс, то останавливает, но это не значит, что это плохо, просто такой принцип работы, функцию свою при этом выполняет на 100%. Если выбираете недорогую и качественную плиту известного, то считаю достойным вариантомДостоинства: Стильная, удобная по управлению, быстро готовить, отличная индукция одним словом
Недостатки: Скорее не недостаток, а особенность работы: нагревание происходит импульсами (вода то кипит, то не кипит)
Владислав, 23.03.2024 в 12:02
Неоднозначно
Отзыв о Samsung NZ64H37070K
Использую полгода. Впечатления хуже ожидаемых. Положительные моменты заканчиваются на том, что она аккуратная, без лишних деталей. Импульсивный метод работы по началу просто из себя выводил, позже - заставил к себе привыкнуть. Стекло достаточно нежное: через пару месяцев появилась достаточно глубокая царапина посередине, даже не уследил от чего. Пальцем тоже не всегда с первого раза удается выбрать желаемую скорость нагрева. Достаточно шумная, но возможно все индукции так работают - не знаю. Работает исправно, но рекомендую только людям со стальными нервами!Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Метод работы, неудобная панель управления
Дмитрий, 12.03.2024 в 11:31
Нет, нет и ещё раз нет!
Отврат
Если вы когда-либо пользовались индукцией до этой плиты, вы поймёте с первого использования какое это нечто.
Она не держит один темп, то греет, то отдыхает, как итог ваша еда то кипит, то перестаёт. Невозможно найти нужную температуру, на тройке мой рис уже выкипает, на двойке просто не кипит . Ладно уже эти ее режимы переключения температур, но её работа. Не берите это нечто, возьмите получше технику.Достоинства: Нет таковых
Недостатки: Этот способ нагрева очень плохой
Виктория, 20.11.2023 в 15:22
Хорошая варочная панель
Отзыв о Samsung NZ64H37070K
По работе никаких вопросов. Разогревает быстро, работает стабильно, разве что шумит сильнее аналогов от Bosch. Управление достаточно удобное, хотя иногда бывает не с первого раза получается выбрать промежуточное значение на слайдере.Достоинства: Быстрый разгорев. Тот же набор функций, что и у более дорогих моделей
Недостатки: Слегка шумновата. Слайдер - штука на любителя
Артем, 12.12.2021 в 12:06
Лучше взять дешёвую модель хорошего бренда чем сэкономить с дорогой от неизвестного
Отзыв о Samsung NZ64H37070K
Полностью доволен. Вода закипает в 3х литровой кастрюле за 2 минуты на 8ой скорости нагрева. 10ой даже не пользовался ни разу. Уход как за зеркалом в ванной. Главное не забывайте про специальную розетку когда будете ремонт делать. 32амперная и вилка и розетка... но оно того стоит. с газом не сравниться но нужно привыкнутьДостоинства: Тихая. Мощная. Простая в использовании.
Недостатки: не нашёл
Евгений, 27.04.2021 в 11:00