Отзывы о варочной панели Schtoff H6034C29IS Black

Schtoff H6034C29IS Black

газовая на 4 конфорки, закаленное стекло, мощность: 8060 Вт, автоматический электроподжиг, газ-контроль, решетки: чугун, независимая установка, размеры (ШхГ): 58.4x51 см

С ней готовка не рутина, а удовольствие!
Отзыв о Schtoff H6034C29IS Black
Советую тем, кто не хочет тратить время на ожидание! - поставишь сковородку, отвлечёшься на пару секунд - а еда уже шкворчит! Не могу перестать на неё любоваться, так хорошо она в кухне смотрится! Выглядит стильно, а главное - легко моется. Что-то разлилось - просто протрёшь салфеткой - и всё!
Достоинства: Быстро нагревает посуду, легко чистится, стильный дизайн
Надежда, 09.03.2025 в 17:47
Довольна
Отзыв о Schtoff H6034C29IS Black
В первую очередь понравилась дизайном. Чёрное закалённое стекло смотрится невероятно стильно, а чугунные решётки добавляют солидности. Конфорки мощные — WOK-зона просто – огонь!, вода закипает за считанные минуты! Электроподжиг работает чётко, газконтроль даёт ощущение безопасности. А ещё, супер важно! - что её очень легко мыть, жир и капли убираются без проблем.
Достоинства: Легко содержать в чистоте, удобное управление, мощные конфорки, стильный дизайн
Недостатки: Никаких
Галина, 25.02.2025 в 10:11
Все что нужно для удобства.
Отзыв о Schtoff H6034C29IS Black
После долгих лет пользования обычной газовой печью встраиваемая показалась мне как небо и земля. Дорогую брать сразу не стали, вдруг не понравится, но теперь и не хочу ее менять на другую. Во-первых она просто как одно целое со столешницей, во-вторых работает исправно.
Достоинства: Мне понравилось все.
Недостатки: Никаких.
Оксана, 09.02.2025 в 14:19
Оптимальная варка за эту цену
Отзыв о Schtoff H6034C29IS Black
Конфорки по размеру и расположению сделаны с умом, пользоваться удобно, даже когда задействованы 4 из 4. Регулировка плавная, электроподжиг очень нравится. С уходом никаких заморочек нет, чистится без труда любым средством от жира, решетки все снимаются. Выглядит красиво за счёт своего цвета и формы.
Достоинства: Газовая, 4 конфорки, их расположение и размер
Недостатки: Не выявлено
Жанна, 24.12.2024 в 19:12
Работает без сбоев
Отзыв о Schtoff H6034C29IS Black
Делаем ремонт на кухне, решили и технику обновить. Покупали в комплекте с духовым шкафом, понравилась качественная сборка, функционал и внешний вид. Варочная панель легкая в уходе, решетки снимаются без труда, регулировки все плавные. Есть электроподжиг, зажигается моментально.
Достоинства: Простая в уходе и симпатично выглядит
Недостатки: Для меня их нет
Даниил, 17.12.2024 в 16:05
Хорошая варка, качество по бюджетной цене
Отзыв о Schtoff H6034C29IS Black
Люблю именно газовые панели, на них готовить быстрее и вкус еды больше нравится, поэтому для новой кухни рассматривали только газовую варку. Хорошо подошла нам эта модель как по дизайну, так и по размером. Конфорки расположены правильно, можно готовить даже на всех одновременно, все равно будет удобно. Интуитивно понятное управление, наличие электроподжига и газконтроля, все понравилось.
Достоинства: Стоимость, прочные материалы, удобное пользоваться
Недостатки: Их нет
Кирилл, 20.08.2024 в 13:25
Крепкая и добротная плита.
Отзыв о Schtoff H6034C29IS Black
Купили недавно, понравилась, размеры стандартные. Все металлические решетки снимаются, можно мыть отдельно. Ручки удобные, регулируются плавно и без проблем. Расстановка конфорок оптимальна для удобства пользования.
Достоинства: Качество комплектующих, размеры.
Недостатки: Не нашла.
Анна, 06.08.2024 в 11:40
Классическая газовая варка с приятным дизайном
Отзыв о Schtoff H6034C29IS Black
Покупали на новую кухню, понравился лаконичный дизайн, ровные линии и черный цвет панели. В использовании простая и понятная, хорошо регулируется мощность и уровень огня. Размер и расположение комфорок удобное. Нравится, что в этой варке есть функция электроподжига и газконтроля, которая способствует предотвращению утечки газа и для семьи с маленькими детьми служит дополнительной защитой.
Достоинства: 4 комфорки, электроподжиг, газконтроль, чугун решетки
Галина, 26.07.2024 в 09:34