Отзывы о варочной панели Schtoff H4501C15IS White

Schtoff H4501C15IS White

газовая на 3 конфорки, закаленное стекло, мощность: 5180 Вт, автоматический электроподжиг, газ-контроль, решетки: чугун, независимая установка, размеры (ШхГ): 45.5x51 см

Удобная и красивая панель
Отзыв о Schtoff H4501C15IS Black
За время использования все нравится, работает исправно и без поломок. Размер конфорок большой, удобное расположение. Простая в монтаже. Есть функция электроподжига, очень удобно с ней.
Достоинства: Количество конфорок и их удобное расположение
Богдан, 12.08.2024 в 09:55
Очень понравилась!
Отзыв о Schtoff H4501C15IS Black
Простая как в монтаже и установке, так и в эксплуатации. Готовлю дома редко и немного, поэтому трёх конфорок на варочной панели мне предостаточно. Плита выглядит добротно, тяжёлая, решетки выполнены из чугуна. Моется хорошо, решетки легко снимаются для того, чтобы их почистить и помыть. Нравится система автоматического электроподжига, в моей старой плите такого не было, очень удобно и не нужно ломать голову где добыть огня. Расположение конфорок удобное, комфортно готовить даже на трёх одновременно.
Достоинства: Вместительная, наличие электроподжига.
Недостатки: Не обнаружено.
Анна, 02.08.2024 в 11:56
Отличная варочная панель.
Отзыв о Schtoff H4501C15IS Black
Хорошая панель как по качеству так и по стоимости. Расстояние между конфорками удобное, кастрюли и сковороды не мешают друг другу. Черный цвет смотрится очень стильно и отлично вписывается в наш интерьер.
Достоинства: Сделана продуманно и удобно, по цвету и дизайну вписалась идеально.
Недостатки: Минусов нет
Снежана, 23.07.2024 в 15:54