газовая на 2 конфорки, закаленное стекло, мощность: 4280 Вт, автоматический электроподжиг, газ-контроль, решетки: чугун, независимая установка, размеры (ШхГ): 29.4x51 см
Минимум места, максимум дела
Отзыв о Schtoff H3001C02IS Black
Понравилась как по качеству так и по цене. По размерам небольшая, именно такая и нужна былаДостоинства: Компактная, чугунные решётки, цена
Кирилл, 22.05.2025 в 11:56
Понравилась.
Отзыв о Schtoff H3001C02IS Black
Находка для нашей дачи! Чёрное стекло смотрится круто, готовить удобно. Горелки зажигаются легко, пламя регулируется плавно. Чугунные решётки прочные, ничего не падает.Достоинства: Стильный чёрный дизайн.
Быстро зажигается, пламя стабильное.
Степан, 12.05.2025 в 13:05
Небольшая и удобная
Отзыв о Schtoff H3001C02IS Black
Получили то, что хотели - варочная панель реально удобная в деле. Установили без заморочек, всё подошло как надо. Понравилось расположение ручек регулировки, и то что конфорки разнесены достаточно далеко - если ставить большие кастрюли, то они не мешают друг другу. Регулировка газа работает четко, готовить комфортно.Достоинства: Легко пользоваться, установка простая, газ регулируется как надо.
Недостатки: Всё ок.
Элина, 12.03.2025 в 19:28
Удобная красавица!
Отзыв о Schtoff H3001C02IS Black
Для моей дачной маленькой кухни отличная панель! Установили и газ подвели без проблем. Греет быстро, а благодаря стеклокерамике выглядит очень современно. Решётки действительно чугунные, тяжёлые и прочные. Моется легко - просто протёр влажной тряпкой, и всё чисто. Хотела именно такую, поэтому радуюсь, что всё с ней отлично, работает уже около месяца - оценка 5+!!!Достоинства: быстро нагревается, удобное управление, легко моется
Недостатки: не обнаружили, в жизни всё как в описании товара
Елена, 27.02.2025 в 15:11
Для тех, у кого мало места на кухне
Отзыв о Schtoff H3001C02IS Black
Кухня маленькая, и меня вполне устраивает компактный размер. К тому же более чем двумя конфорками одновременно никогда и не пользовалась. Очень удобен электророзжиг. Не занимает много места, которого и без того нет, и быстро моется. Для меня в самый раз.Достоинства: Все описала выше.
Недостатки: Не нашла.
Карина, 11.02.2025 в 19:02
Ерунда
Отзыв о Schtoff H3001C02IS Black
Полная ерунда! Электроподжиг работает очень плохо! Зажечь конфорку это целый квест! Регулировка мощности огня тоже ерунда полная!Достоинства: Цена
Недостатки: Весь продукт
Владимир, 23.01.2025 в 12:58
Отличная газовая плита
Отзыв о Schtoff H3001C02IS Black
Плиту покупали сыну в квартиру, у нас аналогичная, но на четыре конфорки, а для сына на две самое то. Компактная, красиво выглядит, с удобной регулировкой, плавными вентилями и электроподжигом. Присутствует функция газ контроля, за безопасность можно быть спокойной.Достоинства: Компактная, есть электроподжиг
Недостатки: Без недостатков и дефектов
Полина, 25.12.2024 в 13:37
Берите, не пожалеете!
Отзыв о Schtoff H3001C02IS Black
Для тех кто мало готовит дома, отлично! Это как раз мой случай, поэтому плиты на 4 конфорки на новую кухню даже не рассматривала. Выглядит хорошо, пользоваться удобно и просто, есть электроподжиг. В уходе не притязательная, решетки снимаются без труда, все можно протереть, помыть, но в принципе за счет своего цвета она не особо маркая, в отличии от белых плит.Достоинства: Качество материала и простота пользования
Недостатки: Не имеет
Алиса, 18.12.2024 в 11:52
Классика на все времена)
Отзыв о Schtoff H3001C02IS Black
Понравилась и внешне и по функциям. Отдельно хотелось бы отметить качество покрытия панели, оно хоть и черного цвета, но на нём практически не остается разводов, поддерживать чистоту просто. Есть электроподжиг, про спички можно забыть. Размер конфорок оптимальный, готовлю на двух одновременно, даже большие кастрюльки помещаются.Достоинства: Наличие электроподжига и газконтроля
Недостатки: Не выявлено
Александр, 03.11.2024 в 16:18
Отличная!
Отзыв о Schtoff H3001C02IS Black
Дома уже два года пользуюсь такой же панелью, но на 4 конфорки, эту приобрела в квартиру, предназначенную для аренды. Монтаж не вызвал затруднений у мастера. По виду и по функциям очень достойная варка за приемлемую цену. Есть электроподжиг, решетки легко снимаются для очистки от загрязнений, да и смотрится она очень стильно и аккуратно!Достоинства: Скорость приготовления и лёгкая в использовании
Недостатки: Не нашла
Кристина, 23.10.2024 в 18:54