индукционная на 2 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 3600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 29x52 см
Минимум места, максимум пользы
Отзыв о Schtoff I30H03 Black
Понравилась как по качеству, так и по стоимости. Ухаживать за ней легко и просто, управление удобное и не вызывает вопросов, а нагрев происходит так быстро, что я теперь экономлю кучу времени на готовке.Достоинства: Отличное соотношение цены и качества.
Моментальный нагрев посуды.
Недостатки: Да вроде как и не к чему придраться
Анна, 13.11.2025 в 12:52
Компактная, но очень мощная!
Отзыв о Schtoff I30H03 Black
Очень понравилась эта панелька, она очень хорошая и удобная. Занимает совсем немного места, что идеально для нашей маленькой кухни-студии. А пользы от нее действительно много: греет моментально, вода закипает быстрее, чем в чайнике. Управление простое, ухаживать - одно удовольствие.Достоинства: Экономит место, очень быстрый нагрев, легко чистить.
Недостатки: Без нареканий
Степан, 06.11.2025 в 15:49
Сначала было непривычно, а теперь - восторг!
Отзыв о Schtoff I30H03 Black
Долго сомневалась, стоит ли переходить на индукцию. Боялась, что будет сложно, шумно и придется менять всю посуду. На деле все оказалось проще! Привыкла буквально за день. Да, пару старых алюминиевых сковородок пришлось отдать, но скорость готовки и чистота перевешивают этот маленький минус.Достоинства: Легко разобраться, готовить стало в два раза быстрее, уход минимальный.
Недостатки: Пока всё хорошо
Олеся, 29.10.2025 в 13:40
Стильная и очень простая в уходе
Отзыв о Schtoff I30H03 Black
Выглядит очень современно и минималистично, гладкая поверхность без всяких выступов смотрится отлично. Мыть ее одно удовольствие -просто протираешь тряпкой, и никаких пригоревших пятен, как на старой плите.Достоинства: Всё перечисленное выше
Недостатки: Пока никаких проблем не было
Александр, 20.10.2025 в 11:00
Вода закипает быстрее, чем в чайнике!
Отзыв о Schtoff I30H03 Black
Переехали из квартиры с газом и очень переживали, что на индукционной панели все будет готовиться медленнее. Ничего подобного! Мы были в шоке, насколько быстро она греет. Вода в кастрюле закипает моментально, мы даже решили отказаться от электрочайника! Поверхность работает отлично и выглядит прекрасно.Достоинства: Невероятно быстрый нагрев, стильный внешний вид.
Милена, 03.10.2025 в 18:09
Отличный вариант для маленькой кухни
Отзыв о Schtoff I30H03 Black
Использую уже месяц. Поверхность выглядит современно и легко чистится, нагрев посуды равномерный. Мощность в 3600 Вт позволяет готовить быстро. Для большой семьи может быть мала - всего две конфорки, но для одного-двух человек идеальный вариант.Достоинства: Стильная стеклокерамика, простое управление, высокая мощность.
Недостатки: Особых нет
Сергей, 15.09.2025 в 16:25
Идеальное решение для маленькой кухни-студии
Отзыв о Schtoff I30H03 Black
Искали компактную варочную панель типа домино для нашей небольшой кухни. Остановились на этой. Ширина всего 30 см, экономит много рабочего пространства. Индукция греет просто моментально, вода закипает за минуту. А гладкую поверхность протирать - одно удовольствие.Достоинства: Компактный размер, очень быстрый нагрев, легко чистить.
Недостатки: Как будто нет
Дарина, 04.09.2025 в 13:21
Простая и безопасная в использовании
Отзыв о Schtoff I30H03 Black
Брали для пожилой мамы, главным критерием была простота и безопасность. Эта панель подошла идеально. Управление элементарное, всего несколько кнопок. А главное - она не включится без посуды и автоматически отключается, если кастрюлю убрать. Это очень успокаиваетДостоинства: Безопасность, очень простое управление, быстрый нагрев.
Недостатки: Пришлось купить пару новых сковородок
Вадим, 21.08.2025 в 11:56