индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7200 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Классная панель, готовить - одно удовольствие
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Сначала переживала, как привыкну к сенсорному управлению, но всё оказалось очень просто. Нагревается моментально - чайник вскипает быстрее, чем в чайнике! Уборка занимает пару минут, никаких заморочек. Выглядит стильно, кухня сразу посовременела.Достоинства: Удобно пользоваться, стекло крепкое, управление отзывчивое.
Недостатки: Не нашла
Марина, 04.05.2025 в 19:21
Хорошая, рабочая панель
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Выбирали недорогую индукционную панель, остановились на этой. Черный цвет смотрится хорошо, подошел под нашу кухню. Греет очень быстро, как и ожидалось от индукции. К сенсорному управлению быстро привыкаешь, удобное. Пока работает без нареканий, свои функции выполняет исправно.Достоинства: Быстро нагревает
Удобное сенсорное управление
Исправно работает
Недостатки: Всё устраивает
Федор, 18.04.2025 в 20:18
Удобная и современная
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Перешли на эту панель после старой электрической, разница колоссальная! Вода закипает просто моментально, раньше ждали вечность. Мыть одно удовольствие - протерла тряпочкой и всё чисто, никаких пригоревших кругов. Управление сенсорное, разобрались быстро. Выглядит стильно.Достоинства: Скорость нагрева
Легкость очистки
Простое управление
Недостатки: Как будто нет
Галина, 08.04.2025 в 13:05
Моя кухонная помощница
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Шустрая - суп закипает быстрее, чем я успеваю лук порезать. Сенсоры отзывчивые, можно даже таймер поставить, чтобы не забыть выключить. Чёрный глянец - это прям любовь, кухня сразу выглядит дороже. Ещё она не греется сама по себе. Чищу её за минуту, просто тряпкой с каплей средства - и блестит.Достоинства: Чищу её за минуту, просто тряпкой с каплей средства – и блестит.
Недостатки: Ничего существенного
Марк, 28.03.2025 в 11:54
Отличный вариант за свою цену
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Пользуюсь уже три месяца - все нравится! Мощность отличная, готовить удобно, особенно если нужно одновременно использовать несколько зон. Есть таймер и защита от детей, что для нас с маленьким ребенком большой плюс. Стеклокерамика выглядит дорого. Один раз пролила суп - отмылось без проблем.Достоинства: Быстрая работа. Отзывчивые сенсоры. Легкость очистки. Хорошая цена
Недостатки: Требуется подходящая посуда
Алёна, 16.03.2025 в 15:19
рекомендую к покупке.
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Панель просто супер. 4 вентилятора. Режим бустер. Плавный разогрев на любом из 9 режимов, то есть греет всегда просто уменьшает мощность. в других моделях разогрев на маленькой мощности происходит циклично вкл 3 сек откл 2 сек и ТД.Достоинства: Бустер. плавный разогрев на всех положениях. 4 вентилятора.
Дмитрий, 10.11.2024 в 18:11
Удобная в использовании и в уходе.
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Прекрасная индукция! Это моя первая индукционная плита и я в восторге от того как быстро она готовит и какая она простая в уходе, просто протерла влажной тряпочкой и чистота, никакого нагара и прочего, как с газовой!Достоинства: Внешне стильно выглядит, готовить на ней быстрее, чем на газу
Недостатки: Без недостатков
Лилия, 14.10.2024 в 13:51
Отличная индукция!
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Брали комплектом с духовым шкафом для новой кухни. Красивая панель, прочное стекло, идеально гладкая поверхность без шероховатостей и рисунок конфорок стильно смотрится. У нашей прежней индукции была особенность, которая ну просто раздражала, нельзя было готовить одновременно на всех конфорках, только на двух смежных… С этой такой проблемы нет, при необходимости пользуемся всеми одновременно, очень удобно!)Достоинства: 4 конфорки, дизайн, глянцевая поверхность
Недостатки: Не нашли
Владимир, 04.10.2024 в 18:58
Моя первая индукция, я в восторге!
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Тщательно и долго выбирала варочную панель на новую кухню, знакомые советовали выбрать именно индукционную, так я и сделала. Это моя первая индукционная плита, до этого готовила только на газовых, честно, боялась не разберусь. Но теперь приловчилась и так понравилось готовить именно на индукции! Вода закипает моментально и вообще пища готовится быстрее. В уходе удобна и проста, нет нагара, протер тряпочкой и как новая. Регулировка сенсорная, пользоваться легко, чистый восторг! И смотрится очень интересно, глянцевая, стильная.Достоинства: Быстро на ней готовить и в уходе неприхотливая
Недостатки: Не имеет
Анна, 24.09.2024 в 15:47