Отзывы о варочной панели Schtoff I60H06 Black

Schtoff I60H06 Black

индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7200 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Моментальный нагрев и высокая скорость закипания воды на всех конфорках
Простое и интуитивно понятное сенсорное управление с удобной регулировкой мощности
Легкость очистки поверхности, отсутствие нагара и быстрый уход влажной тряпкой
Возможность одновременного использования всех четырех зон без потери мощности
Стильный внешний вид, прочное стекло и современный дизайн панели
Требуется специальная посуда с магнитным дном для корректной работы панели
Иногда отмечается чувствительность сенсоров при попадании влаги или жира
При длительной готовке может ощущаться шум вентиляторов, особенно на высокой мощности
Глянцевая поверхность требует частой протирки для поддержания эстетичного вида
Нет расширенных функций автоматизации для сложных сценариев приготовления
Отличная современная плита
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Пользуемся пару месяцев, пока только положительные эмоции. Смотрится минималистично и современно, ничего лишнего. Греет посуду быстро, готовить стало удобнее
Достоинства: Мощная, быстро греет, легко отмывается после готовки
Никита, 15.04.2026 в 18:06
Классная панель, готовить - одно удовольствие
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Сначала переживала, как привыкну к сенсорному управлению, но всё оказалось очень просто. Нагревается моментально - чайник вскипает быстрее, чем в чайнике! Уборка занимает пару минут, никаких заморочек. Выглядит стильно, кухня сразу посовременела.
Достоинства: Удобно пользоваться, стекло крепкое, управление отзывчивое.
Недостатки: Не нашла
Марина, 04.05.2025 в 19:21
Хорошая, рабочая панель
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Выбирали недорогую индукционную панель, остановились на этой. Черный цвет смотрится хорошо, подошел под нашу кухню. Греет очень быстро, как и ожидалось от индукции. К сенсорному управлению быстро привыкаешь, удобное. Пока работает без нареканий, свои функции выполняет исправно.
Достоинства: Быстро нагревает Удобное сенсорное управление Исправно работает
Недостатки: Всё устраивает
Федор, 18.04.2025 в 20:18
Удобная и современная
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Перешли на эту панель после старой электрической, разница колоссальная! Вода закипает просто моментально, раньше ждали вечность. Мыть одно удовольствие - протерла тряпочкой и всё чисто, никаких пригоревших кругов. Управление сенсорное, разобрались быстро. Выглядит стильно.
Достоинства: Скорость нагрева Легкость очистки Простое управление
Недостатки: Как будто нет
Галина, 08.04.2025 в 13:05
Моя кухонная помощница
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Шустрая - суп закипает быстрее, чем я успеваю лук порезать. Сенсоры отзывчивые, можно даже таймер поставить, чтобы не забыть выключить. Чёрный глянец - это прям любовь, кухня сразу выглядит дороже. Ещё она не греется сама по себе. Чищу её за минуту, просто тряпкой с каплей средства - и блестит.
Достоинства: Чищу её за минуту, просто тряпкой с каплей средства – и блестит.
Недостатки: Ничего существенного
Марк, 28.03.2025 в 11:54
Отличный вариант за свою цену
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Пользуюсь уже три месяца - все нравится! Мощность отличная, готовить удобно, особенно если нужно одновременно использовать несколько зон. Есть таймер и защита от детей, что для нас с маленьким ребенком большой плюс. Стеклокерамика выглядит дорого. Один раз пролила суп - отмылось без проблем.
Достоинства: Быстрая работа. Отзывчивые сенсоры. Легкость очистки. Хорошая цена
Недостатки: Требуется подходящая посуда
Алёна, 16.03.2025 в 15:19
рекомендую к покупке.
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Панель просто супер. 4 вентилятора. Режим бустер. Плавный разогрев на любом из 9 режимов, то есть греет всегда просто уменьшает мощность. в других моделях разогрев на маленькой мощности происходит циклично вкл 3 сек откл 2 сек и ТД.
Достоинства: Бустер. плавный разогрев на всех положениях. 4 вентилятора.
Дмитрий, 10.11.2024 в 18:11
Удобная в использовании и в уходе.
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Прекрасная индукция! Это моя первая индукционная плита и я в восторге от того как быстро она готовит и какая она простая в уходе, просто протерла влажной тряпочкой и чистота, никакого нагара и прочего, как с газовой!
Достоинства: Внешне стильно выглядит, готовить на ней быстрее, чем на газу
Недостатки: Без недостатков
Лилия, 14.10.2024 в 13:51
Отличная индукция!
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Брали комплектом с духовым шкафом для новой кухни. Красивая панель, прочное стекло, идеально гладкая поверхность без шероховатостей и рисунок конфорок стильно смотрится. У нашей прежней индукции была особенность, которая ну просто раздражала, нельзя было готовить одновременно на всех конфорках, только на двух смежных… С этой такой проблемы нет, при необходимости пользуемся всеми одновременно, очень удобно!)
Достоинства: 4 конфорки, дизайн, глянцевая поверхность
Недостатки: Не нашли
Владимир, 04.10.2024 в 18:58
Моя первая индукция, я в восторге!
Отзыв о Schtoff I60H06 Black
Тщательно и долго выбирала варочную панель на новую кухню, знакомые советовали выбрать именно индукционную, так я и сделала. Это моя первая индукционная плита, до этого готовила только на газовых, честно, боялась не разберусь. Но теперь приловчилась и так понравилось готовить именно на индукции! Вода закипает моментально и вообще пища готовится быстрее. В уходе удобна и проста, нет нагара, протер тряпочкой и как новая. Регулировка сенсорная, пользоваться легко, чистый восторг! И смотрится очень интересно, глянцевая, стильная.
Достоинства: Быстро на ней готовить и в уходе неприхотливая
Недостатки: Не имеет
Анна, 24.09.2024 в 15:47