индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7200 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Понравилась. Рекомендую
Отзыв о Schtoff I60H13 Black
Вписалась идеально! Выглядит очень современно и минималистично. Да и готовить на ней быстрей чем на обычной.Достоинства: Безопасность, наличие таймера, красивое стекло
Недостатки: Не обнаружила
Татьяна, 21.01.2026 в 14:47
Оправдала ожидания
Отзыв о Schtoff I60H13 Black
Выбирали для обновления кухни. В работе показала себя хорошо, блюда готовятся без сюрпризов. Осваивается буквально за вечер.Достоинства: Ровный нагрев, простота
Недостатки: Ничего существенного
Борис, 18.12.2025 в 20:56
Мощная и быстрая
Отзыв о Schtoff I60H13 Black
Пользуемся четыре месяца, царапин нет, стеклокерамика прочная. Режим Boost выручает, когда нужно быстро вскипятить воду. Шума от вентиляторов практически не слышно, у соседей на порядок шумнее.Достоинства: Дизайн, ускоренный нагрев, отсутствие шума
Недостатки: Без нареканий
Кристина, 08.12.2025 в 13:53
Вода закипает быстрее, чем в чайнике
Отзыв о Schtoff I60H13 Black
Перешли на индукцию с обычной электрической плиты - разница колоссальная! Эта панель греет мгновенно. Ставишь кастрюлю с водой, отвернулся за макаронами - а она уже кипит. Очень нравится, что если что-то убежало, оно не пригорает намертво, потому что само стекло сильно не раскаляется. Протер тряпочкой - и чистота.Достоинства: Мгновенный нагрев, очень легко мыть, ничего не пригорает к поверхности.
Андрей, 25.11.2025 в 16:46
вода закипает быстрее, чем в чайнике!
Отзыв о Schtoff I60H13 Black
нагревает полную кастрюлю воды быстрее, чем мой электрический чайник, невероятно экономя время на готовке.Достоинства: мгновенный нагрев, стильный внешний вид.
Недостатки: минусов не выявлено
Елизавета, 27.10.2025 в 11:54
Для сложных блюд - то, что надо!
Отзыв о Schtoff I60H13 Black
Для меня в готовке важна точность, и эта панель ее дает. Особенно ценю функцию Мультиповар. Возможность поддерживать постоянную низкую температуру - это идеально для соусов, кремов или томления. Не нужно постоянно играть с мощностью, панель все делает сама. И при всей своей мощности она невероятно тихая. Никакого раздражающего гула, который отвлекает от процесса. Готовить стало гораздо приятнее.Достоинства: Точное поддержание температуры, очень тихая, мощная
Богдан, 12.10.2025 в 14:52
Добротная, качественная
Отзыв о Schtoff I60H13 Black
Пользуюсь этой варочной панелью уже три месяца и готова поделиться впечатлениями. Выглядит стильно, в обслуживании очень удобная. Но главное - готовить на ней стало гораздо быстрее, чем на старой электрической.Достоинства: Стильная, быстро готовит, легко моется.
Недостатки: Пока не нашла.
Татьяна, 01.10.2025 в 20:02
Отличное сочетание мощности и качества
Отзыв о Schtoff I60H13 Black
Используем несколько месяцев, пока никаких проблем не возникло.
Мощность реально чувствуется - вода закипает за считанные минуты.
Стеклокерамика выглядит аккуратно, легко поддерживать чистоту
До этого готовили и на электроплите, и на газовой - индукция понравилась больше всего.Достоинства: Все вышеперечисленное
Леонид, 16.09.2025 в 16:24
Выглядит стильно, ухаживать - одно удовольствие
Отзыв о Schtoff I60H13 Black
Смотрится очень минималистично и дорого. Но главный плюс для меня - это уход за ней. После газовой плиты с ее решетками, мыть эту гладкую поверхность - просто мечта. Никакого жира в труднодоступных местах.Достоинства: Современный внешний вид, невероятная простота в уходе, быстрый нагрев.
Недостатки: Как будто и нет
Наталья, 02.09.2025 в 14:02
Стильная и функциональная
Отзыв о Schtoff I60H13 Black
Отличная варочная панель, готовить на ней одно удовольствие. Вода закипает быстрее, чем в электрическом чайнике. Управление простое, разобрались со всеми функциями за пару дней.Достоинства: Красивый дизайн, наличие полезных функций
Недостатки: Требует наличия специальной посуды
Влад, 20.08.2025 в 11:29